Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Кадарка

Цитата: Печальная от 03 декабря 2012, 15:37:33Подскажите а чья вязь именно?Хочу попробовать.

К сожалению в личку пока нет доступа, надеюсь модераторы меня простят)
Самый первый пост на этой странице https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1241.15.html

Дубль

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста и по моей ситуации.
1,5 года назад начались отношения с МЧ, я кое что от него утаила о себе. потом все рассказала, была очень бурная реакция, негативная+я в начале отношений вела себя как дурочка. В общем помирились, но увы интерес у него сильно поугас во всех планах, отношение соответственно тоже  изменилось в худшую сторону, настрой на совместное будущее пропал.
хотелось бы исправить ситуацию, сделать отношения счастливыми и перспективными.
сейчас делаю чистку ему и себе от всех тараканов в голове, от обид и пр.

fantazma

ув. рунологи, ситуация следующая:
не могу в теч. 5 лет завязать отношения с мужчинами, которые мне нравятся. они тут же пропадают.
диагностика не показывает никаких магических воздействий на меня или мой род.
делала себе чистки,  на привлекательность...изменений никаких.
подскажите, что возможно сделать в данной ситуации?.... :( руки уже, честно говоря,  опускаться начинают.
С уважением...

Фоса

Цитата: fantazma от 04 декабря 2012, 10:36:47диагностика не показывает никаких магических воздействий на меня или мой род.
Попробуйте все же еще глубже просмотреть ситуацию... что-то мне подсказывает, что есть все же негатив на Вас!
Вы сами делали диагностику?

Gellena11

Цитата: fantazma от 04 декабря 2012, 10:36:47не могу в теч. 5 лет завязать отношения с мужчинами, которые мне нравятся. они тут же пропадают.
диагностика не показывает никаких магических воздействий на меня или мой род.
делала себе чистки,  на привлекательность...изменений никаких.

Попробуйте применить "Снять излом судьбы" Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

fantazma

Цитата: Фоса от 04 декабря 2012, 12:15:12
Попробуйте все же еще глубже просмотреть ситуацию... что-то мне подсказывает, что есть все же негатив на Вас!
Вы сами делали диагностику?
делала сама.

а каким образом посмотреть ситуацию глубже, подскажите...уже сил никаких нету.. :(

С уважением...

shussha

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны. В ходе проработки "треугольных" отношений, на основе диагностики (своей и сторонней), здравого смысла и профессионального опыта, пришла к тому, что надо травить тараканов. В первую очередь собственных. Более того, я даже знаю, каких именно тараканов травить. Третий раз отношения с мужчиной развиваются по одному и тому же сценарию, который родом из детства.
Перечитав большую часть тем форума, я уже который день пытаюсь определиться с формулой. Я усвоила, что эффективность/результативность можно проверить диагностикой. Тем не менее, прошу совета.
Использование чистящего палиндрома от Vinany смущает тем, что сценарий-то он вероятнее всего удалит, но жизнь это не улучшит, потому что альтернативного сценария нет. Как вариант рассматриваю "Перезагрузку сознания" (Дагаз-Соуло-Маназ-Соуло-Ансуз), "Изменяющий" или "Снять излом судьбы" (авт.Cantas). Посоветуйте, может есть еще альтернативнее вариант, который я даже не рассматриваю?

creme

Добрый день уважаемые практики!Прошу помощи.Ситуация следующая:очень нравится молодой человек,имею на него виды.но у него есть девушка.он тоже мне симпатизирует,хочет со мной быть но остатся с ней.какихто резких действий в отношении него совершать не хочу(привороты и тп).хочу воздействовать на ситуацию в целом чтобы она разрешилась в мою пользу.соперница отвалилась и мы с ним были вместе.
С уважением,creme.

baby

добрый вечер, уважаемые практики. буду благодарна за любую подсказку или совет
ситуация такая: есть у меня любимый кролик с которым отношения непонятные, то есть я ему нравлюсь уж точно, может что и больше, НО он себя никак не проявляет. Характер у него такой, что будет страдать лучше, чем чувства покажет и первый шаг сделает. Пробовала влиять на чувства, но чем больше чувств тем глубже прячется. понимаю что нужно менять его поведение в принципе, уверенности чтоли ему не хватает + очень боится отказа. Делала внушение, помогает на короткий срок, слишком глубоко в нем сидит, тоже самое с тараканами, чистила чистила, до конца не убираются. Посоветуйте как быть, с какой стороны к нему подойти

Nooma

Цитата: shussha от 06 декабря 2012, 21:21:59
Третий раз отношения с мужчиной развиваются по одному и тому же сценарию, который родом из детства.
Снимайте с себя закрытие путей и открывайте пути к счастью.
Повторение ситуаций обычно происходит при закрытых путях к чему-либо.
Еще есть порча на закольцрванную ситуацию. Как она выглядит (в плане наложения) - не знаю, но снимать доводилось и от других практиков упоминания о такой встречала.
Ее можно попробовать убрать "Снять проклятье" от Рунавы с Велей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shussha

Nooma, спасибо большое. Идея открытия дорог у меня тоже приходила в голову. Правда я так понимаю, в вашем предложении снять закрытие дорог и открыть дорогу это все-таки разные вещи.
С открытием дорого все-более менее понятно, есть формулы и от Сэма и от Lov-ushuka. А вот со снятием закрытия? Чистка от негатива, преимущественно магического? Склонна считать, что это в большей степени самосглаз, по крайней мере я порчи по диагностике не вижу (о том что она может не диагностироваться читала, учла).
Еще как вариант "Снять излом судьбы", но мне хотелось бы кое-что сохранить и подправить, не факт что став не решит, что это "что-то" из серии "не судьба". Подскажите, может я еще какую формулу не вижу/не учитываю?

Infeya

уважаемые ,подскажите пожалуйста. Есть кроль, с которым ведется работа в любовном направлении. Кроль заврался вконец, врет всем и все о девушке, чем только ее не поливает уже. У девушки нервы зашкаливают, и работу боится сорвать, и терпеть уже невозможно. Есть ли смысл бороться и как? или это связано с работой все-таки и нет смысла закрывать рот вруну? иса-анзус вроде закрыть рот, но закроем и что? а ведь многое уже сказано, а надо исправить всю ложь. Став ув. Сэма и Прозерпины айсберг? открыть может? или что еще? или не трогать? как думаете?

zlay

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как помочь парню 21 год. Пришел с армии и не может социально адаптироваться. Что то типа афганского или чеченского  синдрома. Ни работать, ни девушку найти, ни нормально общаться не может. Родственник. Хотелось бы максимально мягко помочь.

musia

Цитата: Alina от 10 декабря 2012, 21:12:55
или не трогать? как думаете?

Вам уже в других темах подсказали - пока его не трогать особо, лучше с девушкой поработайте...
Цитата: zlay от 11 декабря 2012, 18:33:25
Подскажите пожалуйста как помочь парню 21 год. Пришел с армии и не может социально адаптироваться. Что то типа афганского или чеченского  синдрома. Ни работать, ни девушку найти, ни нормально общаться не может. Родственник. Хотелось бы максимально мягко помочь.
Сначала диагностику ему сделайте, чистку - а потом принимайтесь работать с ним - масса формул(если рунами) на форуме на благополучие есть, на поиск работы, на привлекательность, деньги, удачу, престижную работу и пр. - их масса, там уж вы выбирайте - какая вам приглянется, точнее, какие - больше. Думаю, и от Тараканов там чистка ему не помешает. Просто перечислять здесь массу того, что можно применить в его ситуации бессмысленно - много всего хорошего есть, только работайте. И антидепрессант ему не мешало бы - даже во время чистки, не помешает как раз-то.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

zlay

Спасибо за отклик. Формул масса. Как то все в план не могу уложить. От чего чистить именно и с чего возрождать. Диагностика говорит о потере себя, смысла жизни, трансформации сознания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status