Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kara_Melek

Frion, спасибо. Я тоже думала об этом. Для начала, вероятно, лучше снять с нее возможную защиту? Если она воцерковленный человек, то, скорее всего, защита ХЭ у нее есть?

Sezen

Цитата: Kara_Melek от 15 сентября 2012, 16:55:13В какой последовательности их лучше использовать, чтобы его тараканы не мешали

В первую очередь чистите его от тараканов! А потом уже лепите привороты. Ну а на жену сразу можете воздействовать, только снимайте обязательно защиту.

Kara_Melek

Karla, спасибо. А если на нем уже есть небольшое воздействие (взаимные чувства от Сэма), то не счистит ли его чистка от тараканов? Или правильный оговор - залог успеха? Переживаю, чтоб не спугнуть мужичка. С апреля месяца вожусь с ним

Nooma

Цитата: Kara_Melek от 15 сентября 2012, 16:55:13
...впервые была сексуальная связь...
...куча сомнений о том продолжать ли отношения (разница в возрасте, "ничего не могу тебе дать" и т.д.)...
Стандартные отмазки при сексе на один раз. Из этого исходите.

Цитата: Kara_Melek от 15 сентября 2012, 20:38:16
Для начала, вероятно, лучше снять с нее возможную защиту?
Для начала диагностика. Его, ее, отношений ваших и их. Кармических задач, будущего и тп.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kolibri

Я так сказать с отчетом. Сделала МЧ чистку от тараканов+ перезагрузку сознание, на себя защиту+ гальдр "благосклонность влиятельных лиц". Через три дня чел уже улыбался и занял позицию "ничего не было". Остальные совладельцы "заступились" за меня. Всем спасибо  за помощь и "+".

Sezen

Цитата: Kara_Melek от 15 сентября 2012, 23:48:02Или правильный оговор - залог успеха?

Именно.
Цитата: Nooma от 16 сентября 2012, 03:17:26Стандартные отмазки при сексе на один раз. Из этого исходите.
Совершенно верно.
Kara Melek, прежде всего хорошо подумайте, насколько он Вам нужен. Работа с такого рода мужчинами потребует от Вас огромного вложения сил, времени, и не всегда результат будет таким, каким Вы себе его представляли. Хотя, если он Вам очень нужен, почему бы и не побороться. Зато, руку набьете. А сейчас, вычищайте "тараканов"!)))

Vanessa

Цитата: Kara_Melek от 15 сентября 2012, 23:48:02А если на нем уже есть небольшое воздействие (взаимные чувства от Сэма), то не счистит ли его чистка от тараканов?

Любая чистка может счистить воздействие, как ни оговаривай. А что, разве обновить - это сложно? Давно всем рекомендовано, после чисток обновлять воздействия.

Мандаринка

Как обезопасить себя от агрессивных практиков, у которых паранойя, будто я на них воздействую, не воздействуя на них? Шапку-невидимку надеть, чтоб забыли? Когда я им сниюсь, они тут же в атаку, когда я болею, им кажется, что у меня из-за них откат, снова агрессия, блин блинский, у меня других дел, что ли, нет?!
Хищник не сражается - он обедает (С)

Desire

Доброго дня всем!
Подскажите, какой комплекс рунических воздействий можно составить для себя?
Цель - простить и отпустить предыдущие неудачные любовные отношения и встретить подходящего для себя человека, для любви, жизни и проч.
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Thalia

Цитата: Мандаринка от 19 сентября 2012, 04:43:04Как обезопасить себя от агрессивных практиков, у которых паранойя, будто я на них воздействую, не воздействуя на них?

я Вам из собственного опыта отвечу:
1. сильнодействующее успокоительное (в аптеке) себе.
2. на себя постоянные защиты, потому что мыслеформы агрессоров все равно до Вас долетают, а они далеко не доброжелательные. А когда Вы беззащитны, да еще и нервничаете, пробивают очень хорошо.
3. меняете свое отношение к ситуации - просто забиваете на их обвинения, говорите что-то по принципу "Да, я ведьма, вперед, еще одно обвинение - проверите на собственной шкуре" и уходите, больше не реагируете, а молча улыбаетесь. доказывать, что либо обратное не имеет смысла. А со временем Вам станет все равно.
4. про защиты не забываете.
Цитата: Desire от 19 сентября 2012, 06:27:48
Подскажите, какой комплекс рунических воздействий можно составить для себя?
Цель - простить и отпустить предыдущие неудачные любовные отношения и встретить подходящего для себя человека, для любви, жизни и проч.
1. Почистить себя стандартно.
2. Если так Важно простить , то от ув. Mustanga "Методика прощения"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8929.
3. Чистка себя от привязанности к этому МЧ, этим отношениям,
"Обрыв привязок и двери в новую жизнь" от ув. Сэма и Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
4. На себя "Пряники-конфетки"
5. Притягиваем абстрактного МЧ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html или "Принц на белом коне" от ув. Lov_ushki - и конкретно оговариваете его, какого хотите, лучше от макушки до пяток и все черты характера,  и т.д..
Удачи! ;D
Nemo omnia potest  scire

Desire

Цитата: Thalia от 19 сентября 2012, 15:13:29
я Вам из собственного опыта отвечу:
1. сильнодействующее успокоительное (в аптеке) себе.
2. на себя постоянные защиты, потому что мыслеформы агрессоров все равно до

А что лучше - Принц от Ловушки или Привлечение любви от Банши?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Норманн

Цитата: Мандаринка от 19 сентября 2012, 04:43:04Как обезопасить себя
Поставьте Щит-зеркало от Хедекена( от автора: Отражалка зла, направленного на носителя; в составе — только руны.
Вместо «квадратиков» (хотя это не совсем они) могут быть круги — непринципиально.)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

dondna-soula

Цитата: Desire от 19 сентября 2012, 17:00:28

А что лучше - Принц от Ловушки или Привлечение любви от Банши?
Тут вам никто не скажет что лучше. Потому что один может быть в восторге, а другому абсолютно не подойдёт. Всё индивидуально.

Utau

Пришлось мне подзадуматься, как заставить клиентов заключать со мной договора.
Вот, что получилось: пока тестирую сама,
1. Маназ - сам клиент, потенциальное сотрудничество (в моем случае получающий договор)
2. 2 Отала - конечно же моя фирма, в дабле
3. 2 Кеназа - привлекают внимание именно к моему предложению, и дают руководство к действию ,
4 2 Ейры по бокам, как следствие дальнейшее партнерство.
(вторым планом - вуньо помогают продвигаться предложению и т.д.)
Буду признательна за Ваши комментарии.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s41/i093/1209/2b/f27383ae0bae.jpg

Вишня

Коллеги, прошу помощи.
Есть у меня подопытная парочка, которой я очень хочу попортить жизнь. Я их рассорками довела до той грани, когда они постоянно скандалят, но пока не разбегаются. А теперь я хочу, чтобы они на этой грани и остались - чтобы так и жили в постоянных склоках, скандалах, в ненависти и драках, а разбежаться совсем не могли..
Посоветуйте, что можно на них такого интересного навесить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status