Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Jad-Wiga

blockada, еще чистку жилища рекомендуют перед личной чисткой. По поводу порядка жилище-род не знаю. Наверное, вначале жилище. И всех жителей этого жилища рекомендуется чистить одновременно.
На мой взгляд, для Вас сейчас самое плохое/опасное - отсутствие канала Земли. Попробуйте посоветоваться с уважаемыми Рунавой и Велией.
Истерики, простуды и пр. на чистках - сцепить зубы и пережить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

orobas

Цитата: помидорка от 08 сентября 2012, 22:02:06
Ув.практики .Подскажите как отвадить друга мужа от визитов к нам? Хочу" пыльную накидку", "Чмо" на друга. И еще на мужа что-нибудь уж совсем он безотказный выпить-пожалуйста,отвезти кого-нибудь хоть на край света-пожалуйста,.....,вообщем пользуются им как хотят.В голове моей каша :-\,хочется навешать всего и побольше.Подскажите план действий пожалуйста!SOS!

Давайте начнем с Вашего мужа.
Сделайте диагностику почему пьет. Не редко сущность есть которая и науськивает выпивать.
Если есть - отключайте.
Огненная змейка, ловушка от сэма, печать Хель с мард и ир помогут. Выбирайте любой став.
Если нет никаких сущностей. Но желание выпить наведено кем-то:
- Бур
- Снять колдовство и вернуть обратно 2(ув. Рунавы)
Если ни того ни другого:
- Tiwaz-Mannaz-Nauthiz  (избавление от вредных привычек)
- ансуз-манназ-дагаз (довольно действенная раобтает на осознании что так дальше нельзя)
в борьбе с такими проблемами как алкоголизм или наркомания без руны "ансуз" не обойтись,надо чтоб разум направили высшие силы,дали подсказку....кроме этого "ансуз" как бы заполняет пустоту,которую алкоголики заполняют очередной дозой,люди пьют потому что им наскучивает мир повседневности,они пытаются уйти от него любым способом(в частности алкоголь).

"манназ"-человек,интеллект,эго. Позволяет выявить собственные привычные реакции и манеры поведения,
беспристрастно взглянуть на себя со стороны. Работа с ЧСВ.
Использовать при необходимости «быть собой».Коррекция психологических состояний. Помогает восстановить равновесие
и гармонию, прежде всего в Вашем уме и в Вашей душе, настроиться на
излечение.

"дагаз"-трансформация,день.Завершение пройденного этапа, энергия нового начала, наступление
нового дня.Вызывает состояние, в котором возможно принять решение о начале.Удаление отживших тканей, регенерация. Помогает в лечении затяжных или хронических заболеваний. Отказ от вредных привычек

- табу (тоже зайдет хорошо)
- дуплет

Выбирайте.

На счет друга.

-Вариации на тему ИК и закрытие дорог

kolibri

Ребята, помогайте, сама не справляюсь уже. Случилось следующее один из совладельцев компании где я работаю пытался домогаться меня, в чем ему было отказано (старалась очень мягко и без скандала), но чел все равно обиделся сильно и теперь меня гнобит в прямом смысле этого слова, чувствую, что придется мне покинуть насиженное место, а не хочется жуть как. Пробовала ему ставить РО и БД и Дуплет - не берет его ничего, с каждым днем ситуация ухудшается и становиться все напряженней, уже и другие владельцы знают, что у нас "конфликт" (как он им сказал). У меня разрулить по хорошему не получается, в мою сторону только негатив, но и я больше не могу, нервы сдают терпеть все это... Что делать?

Ярица

Цитата: kolibri от 10 сентября 2012, 09:00:12
Что делать?
Попробуйте удачный выход из ситуации...
И почиститесь сами. Ему (по ситуации, если понимаете, что нужно) какую-нибудь остуду сделайте ))

Ну и негатив в данном случае на свой счет не принимайте. Мужчины очень нервно воспринимают отказы. А он еще под РО, БД и Дуплетом )) Я бы сняла. А то он думает, что влюбился и бесится теперь.

А еще вспомните, что себе делали. Может, на открытие путей и т.д.? Вот они и открываются. Идут изменения, может работу сменить хотели... Если нет, то чистки, удачный выход из ситуации, остуды, гармонизации в нужном ключе.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

kolibri

Цитата: Ярица от 10 сентября 2012, 10:17:21
А еще вспомните, что себе делали. Может, на открытие путей и т.д.? Вот они и открываются. Идут изменения, может работу сменить хотели... Если нет, то чистки, удачный выход из ситуации, остуды, гармонизации в нужном ключе.

Себе я ничего кроме чисток не делала. И работу менять не хочу, уже сработалась и меня все устраивало, только вот один случай все сломал. А человек он мстительный и злопамятный. Формулы все что были на нем сняла несколько дней назад, но ситуация не улучшилась...

Maybach

kolibri, давайте сначала определимся с направлением:
- уничтожать его
- налаживать контакт
ИК, думаю, рискованно применять будет
Кнут бы порекомендовала, оговорите, например, как только возникает желание вас унизить - обидеть - начинается понос.
Переклады попробуйте - переложить можно, что угодно на кого угодно. Например, его ЭТО отношение с вас на кого-то. Или чью-то любовь-уважение с кого-то на него.
Защиту на себя  - типа Воронки или Ловушки - оговаривайте - отражать весь, поступающий на вас негатив.
Ну и классика: при нападении визуализируйте Тейваз, направленный на противника.

kolibri

Цитата: Maybach от 10 сентября 2012, 10:37:51
kolibri, давайте сначала определимся с направлением:
- уничтожать его
- налаживать контакт

Уничтожать его опасно- деньги завязаны не малые, а компания только набирает обороты и если одного вывести из стоя то все может рухнуть. Я хотела бы наладить контакт, что бы не домогался в будущем, а сейчас что бы уже перестал меня гнобить и рассказывать партнерам, что меня надо заменить... У нас были нормальные отношения, но один день все испортил. Причем я то делала вид, что ничего не произошло и все нормально, а вот он как с цепи сорвался и чем дальше в лес, тем больше дров. Я уже и сама устала от этих нападок, теперь еще и с другими владельцам приходиться объяснить, что ничего серьезного не произошло и это простое недопонимание... не могу же я выложить все как есть, тогда точно собирать чемодан придется, дабы не провоцировала их партнера...

Maybach

Колибри, тогда и работайте в этом направлении.
На форуме много подходящих формул. Начните с чистки от тараканов, так и просите: счистить все, что провоцирует Ваню нападать на меня.
Потом защиту на себя.
Потом есть Гальдр "На примирение" - погуглите - можно на общее, можно на себя.
Айсберг - не знаю - уместен ли - на его партнеров, чтобы видели реальную картину этой ситуации.
У вас все получится!

Utau

Ув. рунологи, запуталась совсем, не знаю как поступить. Ситуация такова: Очень сильные чувства,  в паре МЧ женат. Встречались год, любви не было предела... Потом какая то бабка нагадала, что с ней ничего не выйдет, пометался еще между женой и Ж, расстались, вот полтора года уже продолжают друг друга мучить, причем он реально издевается. По диагностике, кармический долг, и страшные последствия из-за из взаимных ошибок. Делали вызовы и секс привязки - не ведется, приходит, только помучить еще и не оставляет совсем в покое. Ж его очень любит, но уже даже боится его. Отворот делать не хочет. Помогите советом, ведь похоже любовь то есть...

Ярица

Есть став "отработать кармический долг". Почитайте тему, изучите и попробуйте исправить ситуацию. Т.е. отработать этот долг, чтобы не тянулось. А там посмотрите, что будет происходить. Оговорите, чтобы без вреда. И диагностику сделайте )) Успехов, у вас получится.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. знающие. Ситуация сложная помогите советом. Уже раньше писала,но сейчас не проигнорируйте.
В конце июня намагичила одна дама на отношения,легло криво по диагностике,было сделано что-то похожее на рассорки,для нерешительности мч.Всё вычистила сразу,как почувствовала плохое,побочки остались.
Делала ещё чистку"Ландыш" и "от тараканов",ослабляла волю,снимала защиту в конце июля-августе начале-вернулся...но сейчас опять замкнулся,не понимает почему всё так...Первый не пишет и не звонит уже недели 3,хотя отношения четко не разрывал.
Я после чистки на него поставила "дуплет",дополнила "внушением","радостью общения" потом делала легкий приворот,просто что бы скучал,хотел меня видеть и тд. По диагностике всё легло хорошо...но почему-то никаких действий нет. Я стала делать вызовы-по картам разрывает его,чувства есть ко мне,переживает,бегает в интернет постоянно...а писем или звонков нет. Такого ещё не было, диагностика показывает,что в депрессии, не понимает почему резко отношения разладились и не решается заново делать шаги к возобновлению.

Подскажите пожалуйста советом,кто знает, чем помочь...Я в положении, но даже это его не стимулирует сейчас писать,звонить и решиться на что-то...

Думаю сделать чистку,хотя формулы ещё работают на нём,но толку нет,похоже побочка от магии и дальше вредит отношениям и он замкнулся. Но не знаю какую чистку выбрать, что бы расчистить путь его ко мне и что бы вот эта нерешительность или накручивание себя,что не нужно самому ничего делать ушло...
Ещё ластиком мысли хочу плохие счистить.
А дальше не знаю,что делать и что ещё на него применить,что бы вместе были...
Может у кого-то есть идеи?? или похожий опыт????
Буду благодарна любым предложениям и любому мнению...

Nooma

Цитата: kolibri от 10 сентября 2012, 09:00:12
...больше не могу, нервы сдают терпеть все это... Что делать?
"Месть" с оговором "разрушить агрессию, злость и тп в ваш адрес", потому что "вы хороший человек и заслуживаете хорошего отношения".
Успокаивает быстро.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ярица

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 12 сентября 2012, 20:42:33Может у кого-то есть идеи?? или похожий опыт? Буду благодарна любым предложениям и любому мнению...
Подобного опыта нет, но чисто житейское соображение. Может, он боится отцовства? Ответственности. Может, ему нужно поставить вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9098.0.html чтобы подумал, что не надо бросать беременную девушку и перестал трусить. Попробуйте, оговорите повышение ответственности и храбрость )) И то, что ув. Nooma предлагает, конечно.

Kara_Melek

Добрый день. Очень нужен совет опытных рунологов. Есть отношения с мужчиной. Он старше меня, женат. Влюбленность очень сильная с обеих сторон. Вчера впервые была сексуальная связь, хотя шли к ней очень долго. Теперь в голове у него куча сомнений о том продолжать ли отношения (разница в возрасте, "ничего не могу тебе дать" и т.д.) Подскажите, пжл, план дальнейших действий. Приглядываюсь к внушению мыслей от ув. Монтаны (отношения со мной ему нужны, он хочет развивать отношения и т.д.), к сохранению отношений от ув. Ловушки и к силе любви от ув. Сэма. В какой последовательности их лучше использовать, чтобы его тараканы не мешали и отношения не сломались  такой ответственный момент? Или, может, другие ставы/формулы лучше использовать? Заранее надеюсь на комменты, для меня это очень важно

Frion

Цитата: Kara_Melek от 15 сентября 2012, 16:55:13Вчера впервые была сексуальная связь, хотя шли к ней очень долго. Теперь в голове у него куча сомнений о том продолжать ли отношения
Как представитель мужского пола, могу дать Вам совет. Не тратьте на него Вашу силу, если конечно все так, как вы написали. А так то вам нужно не сохранение отношений, а приворот и все что с ним связано минимум. Хотя если вас устраивает такие встречи с ним то сохранение отношений подойдет.

Цитата: Kara_Melek от 15 сентября 2012, 16:55:13Или, может, другие ставы/формулы лучше использовать?
Я бы начал с его жены. Например "Холодная постель" потом "Вспышки неконтролируемой ярости" - Турисаз-Наутиз-Иса_Хагалаз на нее.  Далее "Пыльную накидку" на нее же. Конечно все не за один раз, а постепенно. Тогда он сам к Вам придет и не только ради сексуальной связи. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status