Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Вишня

Норманн, спасибо большое! Такую красоту я им еще не делала. И мне бы еще сюда приплюсовать что-нибудь такое, чтобы они склеились намертво и даже не пытались из этого котла выбраться. Чтоб ненавидели, но жили вместе и друг другу нервы мотали по максимуму. Как два паука в одной банке ;)

Норманн

Цитата: Вишня от 20 сентября 2012, 12:50:14что-нибудь такое,
Добавьте Руну Каун, соответствующе мотивируйте и весёлая жизнь им обеспечена, обязательна защита практика, и ещё думаю уместен будет " Шип раздражения" от ув. Хедикена.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Lady_O

Уважаемые, прошу помощи. Ломаю голову над планом действий.
Ситуация:
Клиентка работает в магазине (арендуемое помещение). Работа не пыльная, ,даже при зарплате малюсенькой,есть много преимуществ + есть возможность подзаработать на покупателях.
Проблема в том, что для "хозяина" этот магазин является убыточным, а для клиентки- отличный источник дохода.
Необходим план действий, чтобы магазин не закрыли и у клиентки была эта работа.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Slava

Уважаемые форумчане-практики, прошу помощи!
Ситуация вот в чем: есть кроль, который после долгой битвы за него начал делать первые шаги (поклон ув. Винани!). Теперь по причине занятости и дел никак не получается запланированная поездка вдвоем за город. То дела, то семья... Кроль действительно занят по уши - встречаемся по работе,знаю точно. Именно поэтому делать вызовы бессмысленно... Как, какой формулой устроить эту поездку , чтобы наконец дойти уже до нормального начала отношений (ну, вы понимаете...) ?!
  Прошу помочь найти формулу, чтобы устроить поездку / свидание, убрав все помехи у кроля.
Пробовала "Отменяющий" став от ув. Кантаса-здесь не помог...
С уважением.

Desire

Цитата: Thalia от 19 сентября 2012, 15:13:29
я Вам из собственного опыта отвечу:
1. сильнодействующее успокоительное (в аптеке) себе.
2. на себя постоянные защиты, потому что мыслеформы агрессоров все равно до Вас долетают, а они далеко не доброжелательные. А когда Вы беззащитны, да еще и нервничаете, пробивают очень хорошо.
3. меняете свое отношение к ситуации - просто забиваете на их обвинения, говорите что-то по принципу "Да, я ведьма, вперед, еще одно обвинение - проверите на собственной шкуре" и уходите, больше не реагируете, а молча улыбаетесь. доказывать, что либо обратное не имеет смысла. А со временем Вам станет все равно.
4. про защиты не забываете.1. Почистить себя стандартно.
2. Если так Важно простить , то от ув. Mustanga "Методика прощения"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8929.
3. Чистка себя от привязанности к этому МЧ, этим отношениям,
"Обрыв привязок и двери в новую жизнь" от ув. Сэма и Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
4. На себя "Пряники-конфетки"
5. Притягиваем абстрактного МЧ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html или "Принц на белом коне" от ув. Lov_ushki - и конкретно оговариваете его, какого хотите, лучше от макушки до пяток и все черты характера,  и т.д..
Удачи! ;D

Подскажите, а у кого искать эти "прянки-конфетки"?

Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Flinn

Занимаясь любой темой, стараюсь погружаться в соответствующий вопрос. Занимаюсь рунами. Какую формулу можно использовать для погружения в тему, облегчения понимания и усвоения информации. Понятно, что мозгами самому шевелить надо, но дополнительное погружение было бы тоже на пользу.

Lady_O

Цитата: Desire от 21 сентября 2012, 07:39:41Подскажите, а у кого искать эти "прянки-конфетки"?
Наверное имелось ввиду усилить свою привлекательность. Например: Солнышко
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Lady_O

Цитата: Lady_O от 20 сентября 2012, 17:15:00
Уважаемые, прошу помощи. Ломаю голову над планом действий.
Ситуация:
Клиентка работает в магазине (арендуемое помещение). Работа не пыльная, ,даже при зарплате малюсенькой,есть много преимуществ + есть возможность подзаработать на покупателях.
Проблема в том, что для "хозяина" этот магазин является убыточным, а для клиентки- отличный источник дохода.
Необходим план действий, чтобы магазин не закрыли и у клиентки была эта работа.

решила использовать на руководителей: внушение мыслей, дуплетом развернуть ситуацию, отменяющим - отменить желание закрывать магазин.

на клиентку удержаться на рабочем месте + удачный исход дела

что вы думаете?

бабочка

Здравствуйте Уважаемые рунологи!!
Много читаю этот сайт, многое почерпнула....
Очень боюсь напортачить, подскажите, пожалуйста!!!
У меня ситуация следующая:
Есть муж (мой), я (жена), его нынешняя женщина (назовем ее любовница) и наш совместный сын. Мы с мужем не в разводе, но вместе не живем 2 года...но из головы он не выходит моей...видимо люблю!!!
В последнее время на стены готова лезть..люблю не могу!!!!
Обратилась к хорошему тарологу, чтобы глянул что да как нас с ним ждет... Сразу скажу, что наносила разные формулы рунические на его фото (внушение мыслей, вызов...работают или мне так кажется, потому, что очень хочется..)
Так вот таролог сказал, что на нем приворот, заклятие на разлуку со мной и на меня тоже кто-то привязь сделал к нем (ошейник)...Но друг друга любим, но он это сам как-бы не осознает...где-то глубоко...вместе будем, но нужно снимать весь этот негатив на нем и подождать пока карма восстановиться!!!
Знаю, что здесь очень много информации... Я не ленюсь и читаю, выписываю, кое-что тестирую... Но сейчас, в моей ситуации понимаю, что это все вовсе не игрушки.... Остуду себе делать не хочу, так как сразу пропадет настолько огромное желание мое  и соответственно "сила мысли"... Подскажите, ступени моего действия!!!
Знаю, что чистка, но какая??? Чтобы не навредить ему!
Я конечно обращусь после к специалистам....пока денежку коплю, но и время терять не хочется...буду сама пытаться что-то исправить...

Bast09

Бабочка, чисток много, но какая именно подойдет в вашей ситуации никто вам не скажет. Есть несколько очень хороших и сильных чисток, например "Ландыш"и "Rosenrot" от Сэма или "Огненная змейка" от Рунавы, но здесь нужен очень хорошо продуманный оговор. И еще очень важное правило-никогда не бойтесь, ваши сомнения и страх могут стать вашими врагами. Попробуйте, если у вас есть фото соперницы с вашим мужем нанести между ними, с оговором отчистить и убрать все что их связывает. При выборе чистки желательно делать диагностику по таро или рунами, как чистка ляжет.

kolibri

Бабочка, я думаю привороты это прежде всего привязки и начинать нужно с них, попробуйте став Рунавы "Оборвать каналы и привязки", там на второй странице есть даже оговор, что бы оборвать канал между М и Ж, затем чистки общего плана, с оговором снять чужое магическое воздействие (лично мне Розенрот от Сэма очень подходит, им и пользуюсь). И защиту на него от чужой магии. Если знаете кто магичит, можно "Обезвредить ведьму, колдуна"  от Рунавы. Ну и конечно как тут уже сказали диагностику до применения става, после в течении двух недель лучше не делать, что бы не сбить работу.

Amelia

Сценарий развития ситуации:
1. Двое вместе полгода, идеальная пара. Маги.
2. У второго появляется "раздвоение личности". Пытаются встречаться, можно сказать, "Втроем". Ко второй личности у первого сперва есть чувства, потом пропадают.
3. Появляется новый друг.
4. Друг якобы (?) влюбляется во вторую личность второго, первого месяц выводит на истерики. Вся компания месяц скандалит.
5. Через месяц изначальная личность второго бросает свою пару, говорит, что хочет умереть, чтобы жила вторая личность с этим "другом".
6. Едем поговорить с ним (брошенный человек в разговоре не участвует). Уговариваем остаться жить и обдумать ситуацию.
7. Проводим диагностику по признакам и Таро, получается, что "друг" воспользовался приворотом.

Что делаем за неделю:
- Различная ритуальная магия (отворот на два берега реки, отворот с остужением раскаленного ножа, заговоры...)
- Рассорки
- Рунический "Крест на рельсах отношений" - все это, чтобы второй и его субличность расстались с "другом".
Также:
- 17 песнь.
- Рунскрипт "Безграничное доверие"
- Рунические вызовы
- Рунскрипт "Радость общения"
- Рунскрипт "Вернуть отношения" (Дагаз-Кано-Гебо)
По сути - план "Молниеносной войны". Слишком сложно ждать, для человека, которого бросили, эти отношения - суть всей жизни.

Результат:
На вызов получает смс от разлучника (у второго телефона сейчас нет) с вопросом как дела, как здоровье. Перекидываемся несколькими репликами, "друг" говорит, что все хотят помириться, но второй все еще не хочет возобновлять любовные отношения. Кроме того, второй пишет закрытую запись в сетевом дневнике.
Такая ситуация нас не устраивает, разговор прекращаем, так как начинаем сильно нервничать и можем не удержаться от ссоры.

На Таро гадали столько раз, что они разговаривать уже отказываются.
У того из нас, у кого больше опыта, почти не осталось сил, поднялась температура, начался кашель.

Посоветуйте, пожалуйста, как быть в этой ситуации, на какие сферы давить, что использовать. Желательно что-нибудь быстрое и мощное: время в данном случае - не деньги, но психическое здоровье.
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Nooma

Amelia,
приворотом что выпадало? Дьявол? На подселенцев смотрите.
Шизофрения - бесы или подобное в объекте. Убирайте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Amelia

Nooma,
выпадала перевернутая Колесница и Солнце.
Нет, не подселенец (хотя человек активно в это верит). Был такой опыт, признаки абсолютно не совпадают. Чистой воды выдумка, в которую человек искренне верит.
А бесов как лучше убирать, чистками?
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status