Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

Так верит или шизофрения?
Колесница пп и Солнце - отворот от семьи или возвращение в семью (смотря по вопросу). Не приворот. В крайнем случае, гармонизация.
Еще может значить проблемы с головой, если в допах Шут присутствует.
Бесов - чистками, конечно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Amelia

да, дурак был много раз.
приворот мы смотрели давно, может что -то не точно помню, но эти карты присутствовали и не раз, и не два.
Но вообще карты мы так достали что они отказались разговривать( три- четыре - пять раскалдов в день, на да- нет и на конкретные вопросы)
Да, и как я писала выше- есть еще " симтомы" приворота( разошлись по субличностям, но - налицо) а именно- потеря интереса ко всему, апатия у одной субличности, гиперактивность у другой, слезы, остановившийся взгялд и так далее.
чистки делали ( руны, соль) Сейчас делаем острожнее, чтобы собственную работу не почистить.
просто, как я уже писала, вызовы работают странно( в изначальном сообщении описано) . И хотелось бы что - нибудь мощное, быстродействующее, заставляющее вернуться и вернуть чувства ( не так уж важно, у какой из субличностей, с этим потом разобраться можно(
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Divina

Amelia, а почистить от субличностей второго не пробовали? У Cantasa есть хорошие ставы. Вычистите вторую субличность, которая тянется к "другу", и первая субличность сама вернется к бывшему партнеру. Потому что, судя по Вашим описание, эти субличности не только не уживаются в одном теле, но и тянутся к разным людям. Я правильно поняла?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Amelia

Divina попробую, спасибо.
Мы этого не делали, так как выходило,что это выдумка, что -то психологическое.
Да, изначально было так, как вы сказали,  но потом изначальная субличность от отношений отказалось, вот теперь и работаем с вызовами- приворотами.

решили воспользоваться вот этими ставами  -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html( Ловушка для духов)
( сделать на постоянном носителе, положить на фотографию)
перед этим - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7432.0.html ( Молот Тора)

скажите пожалуйста, можно ли парралельно с этим продолжать делать вызовы - привороты - внушения на человека?( Чувство Вины, Тоска, Возвращение отношений и так далее)
еще раз спасибо.

да, до появления " друга" спокойно уживались в одном теле. Потом старую субличность стало задавливать.
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Divina

Вы "Ловушку для духов" хотите на живого человека поставить?!! Не боитесь, что затянет обоих субличностей? У Cantasa есть для чистки от подселенцев и собственных субличностей ставы "Рог Хеймдалля" и "Выжигатель", поищите, здесь они есть. Можно попробовать "Возвращение души" тоже от него. А с вызовами-приворотами-внушениями я бы пока повременила. Сначала душу человека в кучу соберите, а потом магичить можно. А то она (душа) и так нестабильна сейчас, еще и Вы своими магичествами на части ее рвете. ИМХО.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

uma

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста советом! Ситуация: МЧ моей сестры пьяный подрался с незнакомыми  парнями на улице. Теперь переживаем чтобы на него не завели дело или так не отметелили на улице в отместку.  Как можно помочь в такой ситуации? Чтобы незнакомые парни заявление в полицию не подали, и чтобы вообще это дело бы замять?

kolibri

Цитата: uma от 01 октября 2012, 09:22:20
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста советом! Ситуация: МЧ моей сестры пьяный подрался с незнакомыми  парнями на улице. Теперь переживаем чтобы на него не завели дело или так не отметелили на улице в отместку.  Как можно помочь в такой ситуации? Чтобы незнакомые парни заявление в полицию не подали, и чтобы вообще это дело бы замять?

Извините, но не вижу пока проблемы... Парни угрожают или что?

Sezen

Цитата: uma от 01 октября 2012, 09:22:20Как можно помочь в такой ситуации? Чтобы незнакомые парни заявление в полицию не подали, и чтобы вообще это дело бы замять?

Попробуйте "Ластиком" от Ловушки стереть из памяти этих парней инцидент с дракой и "Заморозить намерение" подать заявление Иса-Турисаз-Иса.

Фоса

Цитата: uma от 01 октября 2012, 09:22:20

По Вашему описанию, ни Вы, ни Ваш парень не знаете этих людей... ни имен, ни ( если логически мыслить) фото также нет. На кого будете формулы наносить?! Рисовать человечков и подписывать "те парни"?...Мне кажется, здесь нужно воздействовать на саму ситуацию. Только вот на какую? Они что, пригрозили Вам, что пойдут в суд? Или с чего возникла Ваша тревога?

Olli

Добрый день Уважаемые рунологи! Посоветуйте как разрулить следующую ситуацию. Расстались с девушкой 7 месяцев назад со скандалом, инициатива с ее стороны. Плюс ее мама не магичет конечно, но постоянно твердила он тебе не подходит и т.д. Так же она сначало женила а через пол года развела ее с ее первым мужем, хотя девушка достаточно жесткая и иногда бывает ну очень упертая и принципиальная. Сейчас диагностика показала следующее - Нет, она Вас не любит, более того отношения с Вами уже больше не видит, присутствует усталость от них, она как бы самоизолировалась и есть определенная доля агрессии по отношению к Вам.
Я хочу восстановить с ней отношения, желательно в течении трех недель, приурочить к годовщине знакомства. Я вижу это следующим образом - чистка "бур" ей, потом защита с оговором пропускать мое воздействие, потом чистка от тараканов и приворот, после приворота - сильный вызов. На себя чистку "бур",защиту, и что нибудь привлекательное. Я в данный момент не знаю одна она или нет, поэтому рассорки делать не могу, только воздействовать на ситуацию могу. Мамашке ее наверное "лом" надо поставить, что бы не лезла пока... Очень хочу это сделать за три недели, или до середины ноября, там у нас следующая дата. Посоветуйте наиболее действенный путь.

Фоса

Цитата: Olli от 02 октября 2012, 16:51:24Я хочу восстановить с ней отношения, желательно в течении трех недель
Ух ты, какой Вы шустрый! Тут люди над ситуациями попроще , месяцами трудятся, а Вы так скоро хотите прям любовь организовать! Тем более, при таком настрое с ее стороны!

Цитата: Olli от 02 октября 2012, 16:51:24потом защита с оговором пропускать мое воздействие
Вот тут тоже не понятно...от кого Вы собрались ее защищать? Если Вы говорите, что на нее не колдуют (кроме Вас).

Цитата: Olli от 02 октября 2012, 16:51:24Мамашке ее наверное "лом" надо поставить, что бы не лезла пока...
Ну так "Лом" он же защиту снимает?! Каким это образом ее остановить должно?! Максимум, добавит проблем ей немножко или здоровье подпортит...Здесь нужно с другой стороны подходить...Убирайте ее желание вмешиваться.

Подходите к ситуации комплексно! И главное, не лепите все в кучу и подряд! Удачи!

Olli

Ну любовь организовать это конечно сильно, я думаю что любовь я сам организую, необходимо просто встретиться на позитиве. Желательно что бы он Сама захотела встретиться, любовь лаской и заботой организую. А вот убрать негатив и счистить все плохое - это я как понимаю первое дело. Допустим я сделаю ей чистку бур, после этого чистка тараканов и дуплет. Верное решение ? Защиту я на нее хотел поставить что бы работа случайно не слетела.

Медуза

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 13:23:11Допустим я сделаю ей чистку бур, после этого чистка тараканов и дуплет. Верное решение ? Защиту я на нее хотел поставить что бы работа случайно не слетела.

Чистка " Бур" ставится от черномагической работы, на девушке она есть?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Фоса

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 13:23:11Защиту я на нее хотел поставить что бы работа случайно не слетела.
Мне лично в новинку применение защиты в таком русле) Вам кто-то посоветовал так сделать?

Потом, присоединяюсь к вопросу Медузы... На Вас и девушке есть наведенный негатив?

Olli

Цитата: Фоса от 03 октября 2012, 14:46:27
Мне лично в новинку применение защиты в таком русле) Вам кто-то посоветовал так сделать?

Потом, присоединяюсь к вопросу Медузы... На Вас и девушке есть наведенный негатив?
Есть, на мне приворот который как порча лег, на нее мама помагичила на наше расставание, делалась рассорка. Заодно, если я правильно понял - бур ослабит ее для дальнейших магических воздействий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status