Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Eris

Думаю вот МЧ поразругать с родителями его девушки. ну или настроить против него.
Знаю только имена родителей, но в принципе уже неплохо.
Судя по диагностике, мать и так к нему и их отношениям не оч хорошо настроена, а отец в нем души не чает. Двумя руками за отношения, да еще и финансово (а может с работой) МЧ помогает, собственно я так и думала.
Чтобы вы посоветовали? Внушить им что он альфонс? Или как разругать попробовать можно?

Terra

Пусть простят меня модераторы за флуд.

Писала  –"Ответ #3700 : 29 Августа 2012, 20:34:56 "

Знаю, что сделал – молчи,  говорить нельзя, но... это, в данном случае, впервые. Даже, если результат исчезнет – пусть. Скажу.
Пишу для отчаявшихся, у которых ничего не получается. Все думалось и хотелось, чтобы и у меня получалось, как у других.
Год ничего не получалось, на данного кроля – вообще ничего!
Вчера снился сон, что наконец-то все получится. Год ждала и не сдавалась. Привороты и ослабления делать не решалась. К богам не обращалась. Но, наконец-то, руны вняли мне.
Я и раньше им верила, не смотря ни на что, теперь еще больше. Знаю, что теперь все будет.
Все получится/получается.
Еще раз благодарю White Cherry, за подсказки, так же авторов подсказанных ею формул, ув. Lovushka и ув. Banshi.В соответствующих темах отпишусь позже.
Всем, огромное спасибо!
Теперь решусь и на разрушение отношений между объектом и его гражданской женой. Как им "помочь", знаю)))

BlackMoon

Помогите советом пожалуйста,какие лучше формулы применить для разрешения такой ситуации:
Есть главный МЧ с которым долгое время были вместе,ну как вместе,то нужна ему была то нет( на него делала привороты и т.д., потом перестала) он уехал в другой город,мы расстались. Я подумала ну все,надо его забыть.Через месяц уехала в тот же город куда и он. За мной стал ухаживать парень с которым давно уже знакомы. и с бывшим мы начали общаться хорошо,но только по делу,а  потом получилось так что мы встретились,гуляли,я осталась у него и мы переспали.Он стал хотеть встретиться,отношения наладились в принципе,но мы все же не были вместе. А тут он гулял в моем районе и увидел как я целуюсь на балконе,с тем парнем который за мной ухаживал.Бывший напридумывал всего,начал говорить, что когда мы были вместе,я ему изменяла,то что он мне больше не верит и видеть меня не хочет и послал. Так вот мне нужно вернуть его обратно. Я думала что между нами все кончилось,поэтому принимала ухаживания другого парня,а оказывается я была нужна бывшему.Он видать только после увиденного все понял, но теперь он не хочет меня видеть.
Посоветуйте пожалуйста,хотя бы как сделать так чтобы он начал со мной общаться и забыл обиду.

Ярица

Цитата: BlackMoon от 05 сентября 2012, 17:20:42Я думала что между нами все кончилось,поэтому принимала ухаживания другого парня,а оказывается я была нужна бывшему.
Ну вот это ему и объясните. А перед разговором - став отменяющий его обиду, вызов и безграничное доверие. И постарайтесь донести до него мысль, что его никто ждать не обязан. Он же не говорил после того случая, что вы теперь вместе и т.д. Значит, вы имеете полное право строить свою жизнь так, как вам нравится. Но если он предлагает быть вместе, то вы почти согласны ;) Можно просто донести словами, можно внушение мыслей сделать. После этого на радость общения.

Помогите мне, очень нужно.
Пару недель назад мужу приснился сон, что он застегивает ремень на брюках, собирается утром на работу. Вдруг подходит его коллега и говорит, указывая на ремень, что это его ремень. Муж отдает свой ремень этому коллеге. Мне еще тогда сон не понравился, но закрутилась, не сделала чистку. Плюс луна была растущая (я ориентируюсь даже в рунах на луну, мне помогает).
И тут у него начинаются проблемы на работе пару дней назад. Ходит очень грустный, расстроенный и т.д. Прямо смотреть больно. Его работа для него не просто работа, его жизнь. Делаю диагностику, выходит, что кто-то крадет его успех и удачу. Еще я ему на открытие путей и продвижение став сделала.

Вот думаю, что бы можно было сделать? Пока только чистка приходит в голову. Уже подобрала нужную с диагностикой. А что еще можно? Поделитесь мыслями, пожалуйста ))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Desire

Уважаемые практики!
Подскажите, что применить в ситуации...
Неделю назад расстались с мч. Были вместе 2 года, на следующий год планировали свадьбу. Но из-за глупого случая произошла ссора, и он собрал вещи и ушел. Я через время перед ним извенилась со своей стороны за свои поступки, но он мое извинение проигнорировал и сам не выходит на контакт, удалил меня отовсюду..больше я ему о себе не напоминала. А он так и сидит и молчит, типо все кончено.
Сделала на него чистку от Сэма "Ландыш", от негатива и всего того, что мешает ему вернуться ко мне. Чистку продержала 1,5 дня, сняла. Нанесла на общее наше фото 2 вязи от Прозерпины - "Примирение любимых" и "Взаимные чувства".

Подскажите, может что-то не так делаю, и надо сделать комплекс воздействий немного иной?
Цель - вернуть молодого человека и наладить отношения.
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Vlas

Цитата: Desire от 06 сентября 2012, 19:02:20Цель - вернуть молодого человека и наладить отношения.
Вам нужно сделать диагностику. Затем, исходя из неё действовать, итак: если причина в рассорке или остуде, то чистку и гармонизацию на отношения - вернется, если раньше были чувства. Если причина расставания исключительно бытовая, то чистка, вызов и приворот, затем вызов. Исходя из диагностики и подбирается комплекс.

orobas

Цитата: Desire от 06 сентября 2012, 19:02:20
Уважаемые практики!
Подскажите, что применить в ситуации...
Неделю назад расстались с мч. Были вместе 2 года, на следующий год планировали свадьбу. Но из-за глупого случая произошла ссора, и он собрал вещи и ушел. Я через время перед ним извенилась со своей стороны за свои поступки, но он мое извинение проигнорировал и сам не выходит на контакт, удалил меня отовсюду..больше я ему о себе не напоминала. А он так и сидит и молчит, типо все кончено.
Сделала на него чистку от Сэма "Ландыш", от негатива и всего того, что мешает ему вернуться ко мне. Чистку продержала 1,5 дня, сняла. Нанесла на общее наше фото 2 вязи от Прозерпины - "Примирение любимых" и "Взаимные чувства".

Подскажите, может что-то не так делаю, и надо сделать комплекс воздействий немного иной?
Цель - вернуть молодого человека и наладить отношения.

Тут может быть еще обида, ненависть, и еще Боги знает что на психике.
Поэтому я бы советовал сделать так:
- Чистка от тараканов (продумайте оговор, учтите все моменты которые покажет диагностика)
- Дуплет (продумайте оговор)

Далее нам надо его хорошо мотивировать, так сказать, проще было бы так:

- Вызвать тоску \ Сердце на крючке (если сможете)
- Феерверк желаний \ Приворот семья (если "прив. семья делаете активируйте дыханием, на всякий, мало ли придется дезактивировать)
- Свадебный
- Вызов от Тони Монтана
- Став на сохранения отношений.

Ну и на себя извольте:

- Яркая звезда \ Солнышко
- Радость общения (на свое фото крестом - т.е. 4 раза вязь повторяется)
- Дудочка змеелова (по желанию)

Эффект будет что надо, будьте счастливы ;)

Desire

Цитата: orobas от 07 сентября 2012, 06:46:43
Тут может быть еще обида, ненависть, и еще Боги знает что на психике.
Поэтому я бы советовал сделать так:
- Чистка от тараканов (продумайте оговор, учтите все моменты которые покажет диагностика)
- Дуплет (продумайте оговор)

Спасибо, ув. orobas и afess !
А можете немножко пояснить, с какой временной переодичностью нужно наносить вязи? Можно ли помимо этих воздействий поставить став "закрыть от всех баб" ? И что сделать сейчас с тем, что уже нанесено - уничтожить?
И когда начинать воздействовать на себя?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

orobas

Цитата: Desire от 07 сентября 2012, 09:32:36

Спасибо, ув. orobas и afess !
А можете немножко пояснить, с какой временной переодичностью нужно наносить вязи? Можно ли помимо этих воздействий поставить став "закрыть от всех баб" ? И что сделать сейчас с тем, что уже нанесено - уничтожить?
И когда начинать воздействовать на себя?

С какой периодичностью наносить вязи зависит от Вас, ваших сил.
Я обычно по 3 вязи в день наносил. Но Вам это может быть тяжеловато. Вы смотрите по ощущениям, но если хотите можете за 30 мин перед нанесением на руке нарисовать "Принудительно накопление энергии" от ув. Шэдоу Кэт (там 2 формулы, ту которая на маг. энергию) будет легче.
На самый крайний вариант по одной в день, пусть это будет долго, за то эффективней нежели без сил писать их в пустую).

В принципе да, лучше те что сейчас дезактивировать, а если угодно добавить их в конце самом, но я бы не стал) Приворот семья и формула на сохранения отношений сделают свое дело)

Удачи Вам.

blockada

Уважаемые практики,
Просьба помочь в трудном и новом для меня деле. Руны начала изучать менее года назад с целью изменить ситуацию свою и своих близких, так как никакие мои попытки до этого не увенчались успехом. Недавняя диагностика это подтвердила. Если коротко, показало
1.   На тонком плане- скручена в спираль, сжата по бокам. Спираль раскручивается и ведет себя как живая. Руки, ноги связаны, выглядит, как закрытие путей, недоступны возможности по всем фронтам. Но это временный кризис
2.   Сложный кармический узел. Прохожу трудный этап в развитии.
3.   Есть разрыв с составляющей своего рода, как сирота на тонком плане, нет ни одной связки.
4.   Низкая личностная энергетика. Муладхаре закрыта, нет протекания энергий, что указывает на отсутствие корней
5.   На вишудхе пятна (скорее всего кого-то прокляла)
6.   В районе головы туманное облако (головные боли, плохой сон).
Наведенных негативных программ не обнаружено. Защит нет.
Резюме- необходимо укорениться, укрепиться, защититься.

В реалиях – по своим жизненным ситуациям, самочувствию и событийному ряду совпадает. Надо сказать, что мой род тоже вызывает сомнения, т.к. были и есть ранние смерти, болезни, наркомания (мой отец), но были и герои и президенты хоть и небольших республик и т.д. Ни с кем из родственников не общаюсь (кроме своей мамы, которая собственно со всеми и разругалась еще несколько десятков лет назд) и кто где находится, имею смутное представление.
Соответственно есть намерение все это распутать и войти хотя бы в нормальную колею, что бы если уж не я, то моя дочка могла построить гармоничную жизнь (и моя бабушка и моя мама и я – все растим своих дочек одиночками). Хотя, конечно, хотелось, что бы уже в моей жизни этот негатив закончить.
В силу своих способностей и опыта (прямо скажем минимального) набросала план мероприятий.
1.   Т.к. энергетика низкая необходимо перед работой подкрепиться. Отсутствие защит- подтверждает сей печальный факт (ранее пыталась их себе поставить))) Хотя, «узел удачи» от ув. hadeken и "снять излом судьбы» от ув. Cantas вроде бы легли и, надеюсь, ведут меня по правильному пути. Так вот для повышения энергетики сначала   
- Лечение энергией 4-х стихий от ув.  Runava и
- Став для накопления энергии от ув.  Runava

2.   Далее начать работу с родом, как то
- Чистка рода от ув. Прозерпины (общая чистка рода)
- Родовой негатив от ув.Vinany или Снять проклятье от ув. Velya (я не уверена, но думаю, что-то такое было)
- затем чистка себя, если что-то налипло «Огненной змейкой» от Runava
- далее РРИК от Velya- открытие канала
- далее работа с родом от Helenka для защиты и получения помощи рода

3.   Для развязывания кармического узла «Хозяин Кармы» от Cantas.

Далее уже видно будет

Вот такой компот у меня получился. По-моему, слишком всего много. Наверно можно все оптимизировать, но как не знаю. Или не надо спешить, а шаг за шагом? Пожалуйста, подскажите.

Ну и еще куча вопросов осталась:
1.   А как надо чиститься от последствий своих же проклятий? Я это запросто могла с пылу -жару. Доставалось моим бывшим МЧ (а как оказалось и мне).
2.   Надо ли дополнительно проводить чистки от проклятий на роду и меня, как представителя рода? Вполне допускаю, но точно не знаю. Или «Чистка рода» при оговоре эти проблемы решит?
3.   И главное- надо ли защиты на время работы ставить дочке (ей 3 года и маме)? Ребенок у меня к некоторым формулам очень чувствительна. Нанесла себе Розенрот - у нее истерика (Беркана на нее не помогла), пришлось отпустить. Три! раза ставила себе различные формулы для похудения- у нее на след. день сопли, через день- у меня, а на третий день- срочно отпускала, т.к. наше с ней состояние ухудшалось. Как ребенка и маму обезопасить? Наверно нелогично будет «Три защиты для ребенка» от Runava при том, что я род чищу.
Буду очень благодарна за ваши советы и комментарии, нельзя мне напортачить, но и ничего не делать нельзя.

Jad-Wiga

Блокада!
Насколько я понимаю, Вам целесообразнее начать с себя. Род Вы в таком состоянии вряд ли вытяните. Я тоже новичек, но из того, с чем сталкивалась:
-что это за спираль - не совсем понятно по Вашему описанию.
- Муладхара - да, канал Земли. Помимо отсутствия корней может быть очень тяжелой порчей.
- Облако возле головы - так проклятия видятся.
- пятна на Вишудхе могут быть по многим причинам.
- Наведенных негативных программ не обнаружено - позвольте в этом усомниться.

Есть еще став "Заземление" от ув. Рунавы.
Чистку рода нужно ставить минимум на 2 недели. Признаки "простуды" - это хорошо, показатель работы чистки. Обычно держатся до 3-х дней.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blockada

New,
спасибо за ответ. Вот я и пытаюсь начать с себя)))
- по поводу спирали. Так понимю, из серии ауры, только вместо защиты, скручивает меня. Поле сжато по бокам, имеет синюшный цвет. Нереально при этом расти, развиваться и дышать. Эта спираль раскручивается, сияет изнутри и ведет себя как живая. Это типа цитата.
- практик, делавший диагностику с этого форума, поэтому все-таки скорее всего все правильно.
- по поводу наведенных программ, это же только обо мне, возможно в роду они и были, но по мне не посмотришь, т.к. разорвана связь. Но все ИМХО
Пойду изучать "Заземление")
Огромное спасибо)

Дарима

Ув.практики .Подскажите как отвадить друга мужа от визитов к нам? Хочу" пыльную накидку", "Чмо" на друга. И еще на мужа что-нибудь уж совсем он безотказный выпить-пожалуйста,отвезти кого-нибудь хоть на край света-пожалуйста,.....,вообщем пользуются им как хотят.В голове моей каша :-\,хочется навешать всего и побольше.Подскажите план действий пожалуйста!SOS!

Jad-Wiga

Цитата: blockada от 08 сентября 2012, 20:44:19

- по поводу спирали. Так понимю, из серии ауры, только вместо защиты, скручивает меня. Поле сжато по бокам, имеет синюшный цвет. Нереально при этом расти, развиваться и дышать. Эта спираль раскручивается, сияет изнутри и ведет себя как живая. Это типа цитата.

Энергопаразит - сущ какой-то, что ли? На сущиков у меня неплохо сработвли "Огненный кнут" уважаемого Т. Монтана и "Розенрот" Сэма
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blockada

New,
ой, наверно совсем вас запутала. Сори. Нет, это кармический узел себя так проявляет на тонком плане вкупе с родовым разрывом и отсутствием защит  :o. Я от "Заземления" вышла на "Огонь очищающий" от ув. Рунавы на прочистку чакр. Наверно с этого и надо начать. Да? Еще раз поклон, респект, вывели на правильный путь! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status