Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Terra

Добрый день, уважаемые мастера.
Посоветуйте что-нибудь, а то от "неожиданного счастья" ни одной мысли в голове, а времени в обрез.
Год не виделась с кролем. Мы оба не свободны, могло бы между нами что-то быть, но в тот раз я испугалась, а он настаивать не стал. За этот год не виделись и перебросились, лишь парой смс, одну из которых прочла жена, и хоть оно и безобидное было, устроила скандал. Ушел в подполье, обиделся. Делала много чего на него, кроме приворотов, чистила, но защиту не снимала. Ничего его не берет вообще. Или я совсем бездарь, что возможно. Вызова совсем не берут, никак и никакие. Еще, вчера узнала, что хоть он и не очень верующий, но в церковные праздники ничего не делает(физич. труд, даже поменять в машине свечи, ни-ни) и очень принципиален в этом. Единственное, как мне кажется, что помогло – "Снегирь", от ув. Velya.
Вот сейчас, появилась возможность минимум 3 дня работать бок о бок. Это должно было произойти еще летом, но избегал любой возможности, а после "Снегиря", появился, и все вроде ничего, симпатия еще присутствует. Вчера работали вместе, но я совсем растерялась и без магии наглупила, еще и не одни мы были, втроем. Завтра тоже втроем, а потом, дня два вдвоем. В кабинете он оставил свои вещи. Одежда(рубашка, брюки), еще есть портфель, папки, всякое такое.
Подскажите, пожалуйста, что можно нанести именно на вещи? Думаю о формуле "Единственная" от ув. Nooma. Как и чем наносить, еще не надумала, чтобы и привязка ко мне была, и чтобы не заметил. Но в любом случае буду пробовать. Может кто-то еще что-нибудь подскажет?
Спасибо.

Full

Добрый день, уважаемые мастера. Очень прошу о помощи.
Ситуация следующая- у меня с молодым человеком были отношения на протяжении 3-х лет. Нельзя сказать что не было никаких проблем, взгляд на жизнь у каждого из нас свой, но  это не препятствовало нашему взаимопониманию, были очень близки. В трудную минуту всегда могли положиться друг на друга. Была любовь
В октябре прошлого года он неожиданно пропадает из поля зрения, около месяца не могла никак с ним связаться. Все это он мне потом объясняет тем, что у него кардинально поменялся взгляд на жизнь, переоценка ценностей и всё в таком духе.
Попал в новую компанию, обрел новых друзей и я отошла на второй план.
Предложил перейти на свободные отношения, я отказалась. Цеплялась за отношения как могла,  он особо не сопротивлялся и на разрыве не настаивал.

За все эти 10 месяцев, что мы  "встречаемся", стало понятно что человек плотно сидит на психоделиках. Доступ к ним - через его друзей. Ситуация отягощается ежевечерним курением травки
Говорит, что понял жизнь, понял, как всё бессмысленно и что ко всему надо относиться легко, ничем себя не обременяя.  Человек поменялся на 180 градусов, все его предыдущие идеалы и цели разбились  в пух и прах.
Меня сейчас не воспринимает вообще, как будто я совершенно чужой человек. Любые попытки напомнить ему, какими мы были счастливыми и как мы были близки друг другу ( до отношений крепко дружили полтора года) сопровождаются его ироничной улыбкой.

Думала о привороте, но мне кажется, в таком его состоянии, это не имеет смысла. Сейчас уже и хочу особо его возвращать, устала с ним за этот год. Для себя решила взять тайм-аут.
Но: единственное в чем я уверена- завершать отношения на такой ноте я не хочу. Хочу открыть ему глаза, чтобы он посмотрел на меня без призму всей этой наркоты.
Как воздействовать на него- ума не приложу.
Ходит счастливый, довольный, неволей думаешь, что он и правда познал смысл жизни.)
Именно в этом и проблема.
Очевидно, что работа требует комплексного подхода, а с чего тут начинать..я не знаю.
Вправка мозгов, перезагрузка сознания- это всё понятно,  разрывать отношения с его друзьями придется, хотя до последнего не хотела. Но теперь уже не жалко.
Если у кого-то был подобный опыт работы, поделитесь пожалуйста. Ибо я в ступоре

White Cherry

Цитата: Terra от 28 августа 2012, 11:57:04
Может кто-то еще что-нибудь подскажет?
Спасибо.
По поводу как незаметно нанести формулу не подскажу, но на себя формулу на привлекательность, плюс радость общения плюс безграничное доверие.
Еще можно на его фото Огонь страсти от ув. Lovushka с соответсвующим оговором перед встречей.
А вот что с подрисовкой -подкладом .. Может быть, стандартные Кеназ Гебо Вуньо нанести?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Черная Жемчужина21

Цитата: Full от 28 августа 2012, 22:11:33
Добрый день, уважаемые мастера. Очень прошу о помощи.
Ситуация следующая- у меня с молодым человеком были отношения на протяжении 3-х лет.
За все эти 10 месяцев, что мы  "встречаемся", стало понятно что человек плотно сидит на психоделиках. Доступ к ним - через его друзей. Ситуация отягощается ежевечерним курением травки
Очевидно, что работа требует комплексного подхода, а с чего тут начинать..я не знаю.
Вправка мозгов, перезагрузка сознания- это всё понятно,  разрывать отношения с его друзьями придется, хотя до последнего не хотела. Но теперь уже не жалко.
Если у кого-то был подобный опыт работы, поделитесь пожалуйста. Ибо я в ступоре
Full, ситуация была похожая, к сожалению...Что посоветовать-сначала почистите его от тараканов в голове. оговаривая. что вычищаете все его вред привычки, курение травки, употребление экстази и пр...а также его вредящие отношениям связи и взгляды на жизнь(как-то так)...только после сразу отнесите дары Богам от чистого сердца. чтобы не было Вам вреда для здороыья(у меня во время чисток МЧ просто зверел. все обострялось...и воговоре не забудьте сказать, что без вреда для Вашего иего физ и псих здоровья.
Потом по ситуации смотрите, сделайте диагностику(тут надо комплексно работать)

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Full

Черная  Жемчужина21, благодарю за ответ
по поводу  вредящих отношениям связей и взглядам на жизнь..с этим у меня и проблема.
Он не похож на опустившегося несчастного наркомана, половина тараканов в его голове исчезли с появлением в его жизни новых друзей и психоделиков, как бы абсурдно это не звучало
Всё, что его отягощало в жизни- отношения с родителями, чувство ответственности перед ними, какие-то нереализованные мечты- всё перестало иметь значения для него сейчас.
По сути- он счастлив как никогда.  Будда нашего времени.
И как тут понять, что для него тараканы? И если делать Перезагрузку сознания- то что тут перезагружать? Если человек всем доволен..
с другой стороны, его кидает из крайности в крайность. Раньше он даже сигареты не курил

Черная Жемчужина21

Вот от травки и прочего он и счастлив безмерно, а тем паче если на друзей взглянуть, то они-его отражение...
Тараканов Вы сами определите(то что мешает ему быть с Вами гармоничной парой, что вредит его здоровым отношениям с Вами, как-то так. Подумайте, Вам то виднее, что за букашки у МЧ в голове...Составьте план действий.
Потом на гармонизацию отношений сделайте, можно Безграничным доверием все дополнить(тчтоб хотел общаться с Вами, коль отдалился очень)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

White Cherry

у меня наверное нестандартный вопрос. Клиент хочется переехать жить и работать за границей, но пока даже не представляет, в какой стране это должно быть. Хочет, чтобы переезд был именно по работе, можно нетекущей. Какие формулы посоветуете? Чтобы это было максимально эффективно и безопасно. Потому что со стандартными поисками все понятно: формулы на резюме, формулы при собеседованиях и пр. А вот так - найди то, не знаю что. Понятно, что на блюдечке никто ничего не принесет, но чтобы стало ясно , в какую сторону двигаться и какую-то поддержку иметь
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Maybach

White Cherry, я думаю в комплексе со стандартными  формулами на поиск работы хорошо пойдут Дверь в новую жизнь и Открытие дорог Сэма и Прозерпины с соответствующим оговором.

Цитата: Full от 29 августа 2012, 00:31:46И как тут понять, что для него тараканы?
Я думаю можно и не понимать. Оговорить от тараканов, который мешают трезвой жизни или реальному взгляду или которые заставляют его проводить время там-то.
Я, кста, сама с драпокуром борюсь. Пока безуспешно. Есть Торпеда от Сэма, пробовала - без изменений. Сэм говорит, значит не зависимость. 
Попробуйте банальные переклады руничексие удовольствия, например от наркотиков. Что-то вроде.
Если избавите его от этого - напишите, плиз - может что полезное для себя возьму.

Agony (T_o_r_c_h)

Прошу совета, ув. практики!

Работаю над Кроликом. Создалась ситуация, когда он в хорошем окружении родных и близких. Ура, не в загуле, а именно в домашней атмосфере. Там с недавних пор много было работы - и родовых чисток, и налаживание внутрисемейных отношений и пр.

Думаю, что будет хорошо, если его близкие начнут на него влиять в сторону возврата сюда и примирения (поскольку ссора же, вот). Не могу решить - чем близким и другу дному Кролика дать этот посыл. Подскажите пожалуйста!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Ярица

Цитата: Alina от 28 августа 2012, 11:17:12есть молодой человек, которого я бы не прочь немного себе в пользование взять)) но мы лично не знакомы, я его видела на фото у друзей и на видео, как думаете, с чего начать? со случайных встреч? а, у него еще и девушка есть какая-то, по словам друзей - несерьезно все. Вызывать в нем какие-то чувства, если он меня в глаза не видел глупо конечно)) не знаю даже..какб бы начать? (друзей просить знакомить не могу)

Я бы в этой ситуации сделала себе комплекс на привлекательность и т.д. + "Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо. Оговорить, чтобы быть представленной. Или "Попасть в нужное общество" от уважаемой lov_ushka для того же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html . Феху и Ансуз имеют много значений ;) Внимательно с оговором.
Ну а там сориентируетесь )

Цитата: Full от 28 августа 2012, 22:11:33Очевидно, что работа требует комплексного подхода, а с чего тут начинать..я не знаю.Вправка мозгов, перезагрузка сознания- это всё понятно,  разрывать отношения с его друзьями придется, хотя до последнего не хотела. Но теперь уже не жалко.Если у кого-то был подобный опыт работы, поделитесь пожалуйста. Ибо я в ступоре

Торпеда от уважаемой Прозерпины и еще "Дуплет" от уважаемых espe и Т-Montana, а также "Кнут и пряник" от уважаемого Мустанга. Пусть с туалета не слезает при мысли о травке  ;D
Ну и чистки, конечно. А вначале диагностика.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: White Cherry от 29 августа 2012, 09:49:45
у меня наверное нестандартный вопрос. Клиент хочется переехать жить и работать за границей, но пока даже не представляет, в какой стране это должно быть. Хочет, чтобы переезд был именно по работе, можно нетекущей. Какие формулы посоветуете? Чтобы это было максимально эффективно и безопасно. Потому что со стандартными поисками все понятно: формулы на резюме, формулы при собеседованиях и пр. А вот так - найди то, не знаю что. Понятно, что на блюдечке никто ничего не принесет, но чтобы стало ясно , в какую сторону двигаться и какую-то поддержку иметь

Подумайте над "Дверь в новую жизнь" и "Открытие дорог" Сэма и Прозерпины и/или Ловушки, Попасть в нужное общество Ловушки. Создайте саму ситуацию, а потом уж работаейте внутри неё - на резюме, на собеседование и пр.
Как первый шаг перед работой над его резюме и пр. Ведь его прежде нужно а желаемую ситуацию поставить, а потом уже внутри её (как то: резюме, собеседование и пр.) работать.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Full

о, девушки, спасибо за отклики
Maybach, какие переклады Вы имеете ввиду? Дуплет? По результатам отписалась бы с удовольствием, но мне кажется, это будет очень нескоро. И да, боюсь что у парня тоже одной зависимостью дело не обходится

я сейчас думаю, что надо работать над его друзьями, иначе смысла нет. Возможно ошибаюсь. Вместе с ними ведь он так и будет продолжать крутиться вокруг наркотиков, хоть сто раз на наго навешать формулы. Каждого из них ослаблять, ставить ПН и Чмо ( в том числе и на него), и потом уже разрушать отношения. Компания дружная очень.
Можно было бы воздействовать этими же формулами на него одного, но тогда они от него отвернутся, а он к ним так и будет тянуться, замкнутый круг получается

а его тараканы... ещё Сэм писал, что по сути, тараканы- это то, что тянет людей вниз, мешает им в жизни, это их комплексы. Как я уже говорила, он от них удачно избавился, хаха.
С другой стороны, это все-таки наркотики, стоит ли говорить что они искажают восприятие.
И если-таки рискнуть, и почистить его от тараканов, то в каком русле всё это обговорить?..

Vilena

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, МЧ родители отправляют учиться заграницу на 6 лет, он не хочет, уже билеты куплены, чтобы ехать поступать и обустраиваться там, у него есть подруга, она тоже не хочет расставаться, т.к. все реально понимают, чем это может кончиться     
Закрыть дорогу? Отменяющий на поездку? Чтоб не поступил в учебное заведение? Что делать? За ранее благодарю   

Стрела

ув Вилена, я бы сделала так (пока навскидку)
1. родителям блокировать намерение иса-турс-иса. много раз пользовалась.
2.им же - внушение мыслей на то, что а вдруг ему там плохо будет и т.д. тут подумать надо. Хорошо мне помогают в таком деле лагуз-анзуз-лагуз и от ув. Т-Монтаны
3. на билеты-отменяющий
4. закрыть дорогу согласна

Runami

Цитата: Vilena от 29 августа 2012, 16:34:46Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, МЧ родители отправляют учиться заграницу на 6 лет, он не хочет, уже билеты куплены, чтобы ехать поступать и обустраиваться там, у него есть подруга, она тоже не хочет расставаться, т.к. все реально понимают, чем это может кончиться     Закрыть дорогу? Отменяющий на поездку? Чтоб не поступил в учебное заведение? Что делать? За ранее благодарю   
Добавьте к тому, что перечислили еще Дагаз-Хагалаз-Феху-Альгиз-Феху-Хагалаз-Наутиз. (автор Vinany). Разрушить мероприятие, проведение которого требует денежных вложений. Еще формула Разрушить мероприятие
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
плюс  Isa - Thurisaz - Isa - блокировать желание родителей отправить ребенка в ссылку...
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status