Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Terra

Ой. Слона в кустах и не заметила)))
Спасибо, ув. White Cherry.
Конечно, и "радость общения" и "безграничное доверие" нужны!
На себя, на привлекательность, додумалась, а о радости и доверии напрочь забыла.
И за "огонь страсти" от ув. Lovushka, благодарю.
Думала над чем-то подобным. Вот поглядывала на палиндром от ув. Vinany – "горячая постель", но предложный вами вариант, пожалуй, будет более уместным. Еще думала о "прянике", но отказалась. Буду пробовать "огонь страсти"  и классику/стандарт, тоже.
Еще раз, благодарю.

Юлиана

Кроль общается с бывшей названивает ей не по разу - что можно применить кроме Иса - Турисаз -Иса, чтобы заморозить его и разрушить его желания всячески общаться я сней.  ???

Такие как табу, отменяющий и псих. блок пока не хочу использовать - они мне для дру.  пригодятся в др. целях.

artnex

Ув. практики, может кто то прорабатывал такой вопрос, прошу совета.

У МЧ на теле имеются такие выросты (не медик и могу ошибаться в названии) свисающие и похожие на бородавки выпуклости на «ножке».
В основном локализированны в подмышках, немного на шейной зоне.
Где то на форуме читал (но уже не нахожу), что наносили чистку приклеиванием пластырья с формулой и удаляли эти ненужности.

Может кто то имел практику по данному вопросу или есть идеи?

orobas

Цитата: Юлиана от 30 августа 2012, 06:45:59
Кроль общается с бывшей названивает ей не по разу - что можно применить кроме Иса - Турисаз -Иса, чтобы заморозить его и разрушить его желания всячески общаться я сней.  ???

Такие как табу, отменяющий и псих. блок пока не хочу использовать - они мне для дру.  пригодятся в др. целях.

Став отменяющий можно попробовать

Понимаете тут без принуждения или изменения воли не получиться. Поэтому не мягко а сильно нужно работать. И работать с причиной, а не замораживать следствие. Ну хочет он общаться и Боги только знают почему.
В любом случаи нужно воздействовать и воздействовать комплексно, если хотите результат.
Первое Разрушение по 4м стихиям (их отношения). Далее "закрыть от всех баб".
Если сильно хотите работать добавьте "Строгий ошейник", "Вызвать тоску" как дополнения к ошейнику(на себя), "Убежденная верность","Стена". Конечно "Дуплет" никто не отменял.

Конечно Вы можете сделать став на сохранения отношений, эту будет гармонизацией. И при нужном оговоре Вас это волновать перестанет, но проблемы это не решит.

Maybach

Цитата: orobas от 30 августа 2012, 13:57:39при нужном оговоре Вас это волновать перестанет,

А с этого места поподробнее плиз!
Как сделать гармонизацию так, чтобы наличие соперницы перестало волновать?

orobas

Цитата: Maybach от 30 августа 2012, 14:58:50
А с этого места поподробнее плиз!
Как сделать гармонизацию так, чтобы наличие соперницы перестало волновать?
Пожалуйста.
Говорю из личного опыта.
"Став на сохранения отношений" он вообще для чего? Для сохранения отношений, причем любых(партнерских, дружеских, любовных).
Если всмотреться в рунический состав става. Мы увидим что по сути защита отношений.
Т.е. по сути задача става защитить отношения.

Но так же есть момент "Вершение" простыми словами оговор.

Руны сами разберутся как при слабеньком оговоре, либо сделают так как сказать в грамотном оговоре.
Но так же есть момент "Вершение" простыми словами оговор.

Приведу пример. М(мужчина) и Ж(женщина) состоят в отношениях. Положим они конфликтуют, отсутствует понимание. Она дружески общается с некоторыми коллегами мужчинами и старыми друзьями мужчинами. М не доволен, он испытывает ревность. В его голове мысли-яд для отношений, он надумал себе уже таких воздушных замков что финишь просто. В его мыслях что его Ж флиртует, общается - значит ей кто-то из них 100% нравиться. Накручивает инстинкт собственника.
По итогу этого всего скандалы с требованиям с ними вообще не общаться, не в чем не виноватая Ж чувствует что ей ограничивают жизнь, сажают в золотую клетку. Ладно если бы она по клубам еще ходила, а тут работа и старые друзья.
К чему приведет в итоге это все? К какому решению принятому Ж? Оно и так понятно.

Так вот, в примере много разных факторов, которые как бомба замедленного действия для отношений.
А как мы помним задача става именно сохранить отношения(без учета оговора).
Вот и получается что в грамотном оговоре став устраняет причины. Ведь причина не в том что Ж такая плохая и как любой нормальный человек общается с коллегами и друзьями. А в неправильном поведении М.
К слову грамотный оговор, по моему мнению, для этого става не состоит из перечисления всевозможных вариантов и всех критичных ситуаций которые нужно устранить. Проще - лучше и ставы работают лучше тогда.

Защита, сохранения, улучшения. - этими словами можно в принципе охарактеризовать работу данного става. Вот они и подойдут. Можно акцентировать внимание (т.к. став наноситься на совместное фото) улучшение отношений со стороны кого.

По итогу такого оговора, отпадут причины дисбаланса в отношениях. М, из примера - перестанет вести себя как не надо. Ему станет и так хорошо, и волновать это общение его не будет.

Да и конечно же отношения будут под защитой, прежде всего от разрыва.

Но ув. Юлиана не говорила о причинах общения кроля с бывшей.
И соперница ли она еще вопрос. Нужна диагностика.

Конечно можно предположить что до сих пор чувства остались. Но это далеко не всегда так.
Потому что бывший или бывшая в любом случаи останется частью прошлого партнера. Бывший\бывшая когда то был\была частью жизни человека. Сейчас это частью прошлой жизни.
И никуда это не денется, особенно если встречались долго. Знаете как? После месяца расставания человек помнит только хорошее. ;)
Это нужно уважать.

LiLy 98

Цитата: artnex от 30 августа 2012, 11:36:58

У МЧ на теле имеются такие выросты (не медик и могу ошибаться в названии) свисающие и похожие на бородавки выпуклости на «ножке».
В основном локализированны в подмышках, немного на шейной зоне.

на папилломы похоже, у него может быть один из разновидностей вирусов папилломы человека,  их не надо самостоятельно удалять, пусть сходит к врачу.

Солнечная

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, какие РФ лучше использовать в моей сложившейся ситуации:
Есть коллега по работе, весьма сильная личность в основном потому, что является любимой "фавориткой" нашего начальника, зовут Светлана. На работе её особо недолюбливают из-за того, что часто "подсиживает" всех, и выше себя по статусу и ниже, при этом как змея вылезает из любой ситуации, в которой часто бывает виновата, за счёт того же начальника. У нас на работе есть люди гораздо умнее и профессиональнее её, однако, она никому не даёт обойти себя: лезет во все щели, её не касающиеся, из-за чего ревут многие, особенно новенькие. Она непрочь и очернить человека зря, может наговорить ТАКОЕ! Потом - я этого не говорила, это сказала другая (в общем подставляет всех на каждом шагу), а в глаза тем про кого недавно говорила - ты такая хорошая, умная! Начальники её любят за её язык (и не только за язык). Она знает с кем и когда нужно напиться и "полюбезничать", чтобы завести нужные себе связи. Послали её учиться на повышение, хотя должна была идти другая девушка. Из-за "деятельности" этой Светланы скоро должны уволить нескольких ни в чём неповинных людей, другие же сидят затаившись, боясь сказать слово (а то гнев начальства настигнет очень скоро).
Мне нужно как-то приструнить эту особу. Во-первых снять с неё защиту, а далее как-то рассорить с начальником (любовником её). Потом нужно чтобы начальство, да и все другие люди, перестали внимать её речам, увидели всю правду, увидели насколько она никчёмный человек, и желательно чтобы это было действительно так. Вобщем опустить её нужно на землю с небес, на которые она сама себя вознесла. И опустить конкретно, чтобы неповадно было достижения других выдавать за свои. Неплохо бы сделать так, чтобы она вообще ничего не понимала в той профессии, которой её собрались обучать, вместо неё отправили бы ту девушку, которая готовилась к обучению почти два года. Хотелось бы вообще "выставить" её из наших рядов, только ИК опасаюсь применять: не уволили бы кого другого, послабее её.
Посоветуйте пожалуйста план действий, может у кого то была ситуация, схожая с моей. Спасибо!

Runami

Цитата: Солнечная от 30 августа 2012, 16:19:56Мне нужно как-то приструнить эту особу. Во-первых снять с неё защиту, а далее как-то рассорить с начальником (любовником её).
Все правильно, так по своему плану и действуйте. Защиту снимаем любой чисткой, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html оговариваем, " снимаем защиту, которая может препятствовать моему магическому воздействию, любой и всякой, которая есть на человеке, любого эгрегора, видимая, родовая, скрытая и прочая, о которой даже никто и не догадывается". Потом на дамочку вешаем Чмо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.0.html + "на истерики"-Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз,4 раза друг под другом на голове, ссорим с любовником https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html + Отменяющий (отменяет ее присутствие в данной компании) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html Или вот эта "выгнать из бизнеса"- Иса-Хагалаз-Отал+Райдо-Хагалаз-Иса,где Отал -сам бизнес,а Райдо -путь ,который приведет к разрушению и застою в Бизнесе. Еще порча тюремная https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.75.html Также можно заговоры и оморочки использовать.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Ученица

Очень прошу совета как решить такую проблему: Живу с МЧ в квартире его мамы и его брата (50/50). У мамы собралась выкупать ее долю -она сама предложила-тут брат привел такую курицу. что мы с ней разругались в пух и прах(стала вести как хозяйка) сейчас оказалось что она беременна. Теперь брат согласился продать свою долю, но тут куча народу давай "добрые советы " давать и он заломил баснословную цену(я даже в агенстве недвижимост и узнавала). Мне надо этих соседей выдавить  из квартиры- достали гадят как могут. Посоветуйте как это сделать?

Элли

Уважаемые форумчане,а кто-то решал какие-то проблемы Рунами кроме "вернуть МЧ","насолить МЧ" , "отомстить жене"? просто интересно. вот например -
кому-то удалось вернуть деньги из МММ 2011 с помощью Рун?  какой комплекс Рун надо применить? Отменяющий я делала, Быстрые Деньги,Исполнение Желаний - ничегоо не помогает. чем можно еще воздействовать? Благодарю заранее за помощь)

Alena

Поделитесь рабочей формулой для того, чтобы прекратить общение между людьми. Это не рассорка между М и Ж, просто нужно, чтобы на какое-то время эти два человека не имели никаких контактов, лучше, если возникнет неприязнь между ними.

artnex

Ув. Alena
Цитата: Alena от 31 августа 2012, 22:35:39
нужно, чтобы на какое-то время эти два человека не имели никаких контактов, лучше, если возникнет неприязнь между ними.

Крест прекращения отношений:
                   Nautiz
                  Thurisaz
Nautiz Hagalaz Gebo Hagalaz Nautiz
                  Hagalaz
                   Nautiz

Результат - полный прекращение каких-либо отношений. Наносится на совместную фотографию пары, прямо на их изображение. Рисуется от центра, т.е. от Gebo. По рекомендации автора кладется в прохладное темное место до достижения желаемого результата. И потом сжигается. Автор:Fenimor.

TABU - от ув. Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Infeya

Цитата: artnex от 31 августа 2012, 22:58:40
Крест прекращения отношений:
                   Nautiz
                  Thurisaz
Nautiz Hagalaz Gebo Hagalaz Nautiz
                  Hagalaz
                   Nautiz
насколько я знаю, тут ошибка в изображении формулы, вместо нижнего Хагалаза должен быть Турисаз, когда-то мне, насколько я помню, на это указала ув. Margete

Nooma

Цитата: Солнечная от 30 августа 2012, 16:19:56
Посоветуйте пожалуйста план действий, может у кого то была ситуация, схожая с моей. Спасибо!
У вас прекрасный материал!
Снимайте защиту, потом ставьте "Отобрать что-то" от ув.Ловушки и отбирайте все мало-мальски полезное вам (или вашим коллегам) - умение выкручиваться, умение ладить с начальством, привлекательность, должность, зарплату, внешность и тп и тд.
Жалко пускать такую особу на простые рассорки.
А пока отбираете, можете повесить на нее "Пыльное чмо" от ув.Баньши. Только оговор обязательно "такая-то ВЫГЛЯДИТ в глазах других плохой и КАЖЕТСЯ другим плохой". Чтоб не испортить то, что отбираете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status