Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

feniks

Цитата: Отчjаянная от 11 апреля 2011, 11:19:14Снежные Быки смогут помочь в разрушении семейных отношений?? Скажем , если их на совместную фото нанести.. посередине лучше, наверное, да

Да, можно. оговорив, что разрушаются все связи, все отношения.

Солнышко

Цитата: feniks от 11 апреля 2011, 22:20:55
Да, можно. оговорив, что разрушаются все связи, все отношения.

Уважаемая feniks, а скажите, не навредят ли при этом СБ скажем, мч, в котором заинтересованы..Я понимаю, весь вопрос оговоре..просто читала об этой вязи, что она очень непредсказуемо может сработать..
Если Вы использовали эту вязь в своих работах, что можете сказать о ней из личного опыта..
Заранее благодарю..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Фобия

Образовался такой вопрос(просмотрела все темы-ответа не нашла).Крольчиха моя тезка,как оговаривать,что-б посылочка не пришла на мое имя?Не хотелось-бы огрести вместо неё).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Kleo76

AnnaW.в рунах визуализация не последнее дело..вы ж не себя будете представлять при воздействии..тем более,если на фото наносить..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Солнышко

Цитата: AnnaW от 12 апреля 2011, 00:18:25
Образовался такой вопрос(просмотрела все темы-ответа не нашла).Крольчиха моя тезка,как оговаривать,что-б посылочка не пришла на мое имя?Не хотелось-бы огрести вместо неё).

оговорите с ее фамилией, датой рождения..ну определите ее как-то..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Фобия

Я с рунами только знакомлюсь,раньше я без затей и каких-либо ритуалов(обидели,подумала-автомобильная авария(почему-то именно авария всегда)или нестояк.Но руны мне видятся более тонким и изощренным решением)Изучаю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Usya

Подскажите что сделать можно в ситуации: молодой человек и 2 девушки - одна жена которая вот-вот должна родить и любовница которой на все по фиг и она любой ценой хочет удержать его, с женой отношения натянутые и вообще никакие с момента ее беременности, с любовницей отношения начались в тот момент когда жена забеременела, он хочет уйти к любовнице потому что говорит что любит ее, но и жене боится сказать об этом, как сделать так чтобы он САМ принял решение с кем остаться и той которую он решит бросить сказал, что он от нее уходит и реально ушелчтобы больше не было "перетягивания каната" на свою сторону с их стороны. Все что они понавешали на него снято и стоит защита, ходил на диагностику пока все хорошо, защита не пробита, но воздействовать пытаются, получается что каждая тянет на себя одеяло гробя его здоровье, он тюфяк тюфяком, своего мнения вообще не имеет, куда пнут туда и полетит. Почистила от маг.негатива, от всего что мешает ему самостоятельно принять решение и от неуверенности, негатив очистился, а установки как были так и остались.

Little Witch

Usya, а может ему ни одна из них не нужна? Скорее всего, оба раза отношения начинались и развивались по инициативе девушек, а парень просто брал то, что само плывет в руки... Поэтому и определиться не может.
Может, ему просто на удачный выход из ситуации сделать?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

lov_ushka

Цитата: Usya от 12 апреля 2011, 08:11:26Подскажите что сделать можно в ситуации: молодой человек и 2 девушки - одна жена которая вот-вот должна родить и любовница которой на все по фиг
есть такая штука: Gebo-Thurisaz-Isa Отворот, остуда. То, что не имеет отношения к истинной
любви, - отметается.
Т.е. можно сделать и на одну и на другую. И посмотреть что получится. С кем останется - там истинные чувства.

evgenia1982

вот всегда так...как "гулять" так речь есть - как признаться, так речь пропадает :D

я бы ему сделала став "Тайное - сделать явным" совместно с "Тором речей", но это моё ИМХО ;)
пусть сам скажет, что ему в действительности нужно.

Usya

Спасибо БОЛЬШОЕ всем за ответы ))))))) там мама еще давит сильно, он может и определился бы, но мама все свои желания выдает за его, а он сам вообще не знает что хочет, где ему лучше в данный момент туда и идет, внушить мысли не получается, может мамино влияние сказывается? жену хорошо понимаю, ей рожать через 2 недели, а тут муж уходит, да и любовницу думаю деньги хорошо привлекают, надо сказать что "мальчику" 33 года, думала на придание уверенности сделать что-нибудь, но не работает вообще никак

evgenia1982

Цитата: Usya от 12 апреля 2011, 13:15:07
там мама еще давит сильно, он может и определился бы, но мама все свои желания выдает за его, а он сам вообще не знает что хочет, где ему лучше в данный момент туда и идет, внушить мысли не получается, может мамино влияние сказывается?

на маму бы не мешало что-нибудь поставить, чтобы своей жизнью занялась :)

у самой есть знакомый, с "маминой помощью" женщины от него разбежались... Но я не лезу, так как его все устраивает (он на самом деле считает, что женщины зло :))

Usya

Цитата: evgenia1982 от 12 апреля 2011, 13:35:17на маму бы не мешало что-нибудь поставить
Вот на маму я вообще ничего не могу сделать, там такая энергетика что я не могу ее побороть, только меня долбит, защиты нет на маме, к слову сказать за дочку она тоже все решает, а с сыном они хотят чтобы он с женой остался, цитирую "Не гоже такому мальчику (это в 33-то года) бегать по бабам, жену взял непонятно где, а теперь еще одна ша**ва приблудилась, уж лучше первая" )))))))))

Little Witch

Поставьте на мужчину "Антивампир" с оговором оттяпать мамины щупальца. Плюс дуплетом разрушить блоки, которые мешают ему осознать свои истинные чувства желания в данном вопросе, а  высвободившуюся энергию направить на принятие верного решения.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Лэсси

Ребята..всем привет! .такой вопросик у меня: Если на дамочке стоит защита, при чистке она снимется? или лучше параллельно с чисткой ломать защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status