Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Mustang

Цитата: Лэсси от 09 апреля 2011, 20:15:10
Добрый вечер форумчане! Если МЧ живет с девушкой из за бытово-квартирных удобств, то подойдет ли эта вязь (Хагалаз+Отал) на разрушение этих удобств? Вот только как выглядит вязь не могу представить....
Позвольте предположить, что нет (но не панацея) и на кого наносить?. Я бы начал с Дагаз. как изменения отношения или ситуации, можно Гебу (отношение) или Феху (получение чего-либо) и перевернутое Вуньо (как результат). получаем, что ситуация изменится таким образом, что объект будет постоянно недоволен. Но это не гарантирует, что объект съедет с этого места.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

map

Доброго дня всем.
у меня есть заморочки с одной дамой, которая, вместо того, чтоб строить свою личную жизнь, ставит мне палки в колеса в профессиональном плане.
По Таро вышло- чтоб воздействовать, даму таки надо чистить. И, вроде как, у дамы имеется некая сущь.
Так вот- я в шоке, чистка от Сэма стоит 9й день (!), вчера добавила (не ругайте) и от Cantas, вечером ежедневно карты меня успокаивают, что утром дело будет сделано, утром говорят:"Упс"-типа, НЕЧТО сжирает энергию. скушало за ночь.
И типа, даме утром тоже не фонтан, но за ночь ее как-то что-то обновляет.
Проверяла- это, вроде, не амулеты и не предметы веры.

Может, у вас есть какие-то идеи, как мне продвинуть ситуацию в нужную мне сторону?
Дама очень волевая, конечно. но мелкая, молодая т.е.И извести ее я не хотела бы, у меня интерес повернуть в нужную мне сторону ее рвение.
Спасибо.

ustas

Цитата: map от 10 апреля 2011, 10:01:49
Дама очень волевая, конечно. но мелкая, молодая т.е.И извести ее я не хотела бы, у меня интерес повернуть в нужную мне сторону ее рвение.
Спасибо.

Может быть попробывать "Дуплет" от ув. Espe? Перенаправить её энергию в мирное русло ;)

kristabella

Цитата: map от 10 апреля 2011, 10:01:49
Так вот- я в шоке, чистка от Сэма стоит 9й день (!), вчера добавила (не ругайте) и от Cantas, вечером ежедневно карты меня успокаивают, что утром дело будет сделано, утром говорят:"Упс"-типа, НЕЧТО сжирает энергию. скушало за ночь.
И типа, даме утром тоже не фонтан, но за ночь ее как-то что-то обновляет.
Проверяла- это, вроде, не амулеты и не предметы веры.

Оговор на чистку какой ставили? Считаю, что нужно переделать и учесть и почистить имменно то, что её обновляет.... может и полезная сущь у неё, помощник...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Little Witch

Может, сущь "Ловушкой" сначала выловить, а потом еще раз почистить, если понадобится?
Да и на таро посмотреть, что за сущь, что рядом с ней делает, как на нее влияет и пр.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

АЛКОНОСТ

Здравствуйте ув. Практики.
У моей подруги отчим стал пристовать к маленьким девочкам, пробовали его вычистить от этих извращений, но результата ноль, чистили психологические установки, результат тоже ноль. Подскажите как можно из маньяка сделать нормального человека?
Спасибо за ответы.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

map

Цитата: kristabella от 10 апреля 2011, 12:48:32
Оговор на чистку какой ставили? Считаю, что нужно переделать и учесть и почистить имменно то, что её обновляет.... может и полезная сущь у неё, помощник...

ага, спасибо, негативные оговаривала, позитивные нет.
Цитата: ustas от 10 апреля 2011, 11:20:10
Может быть попробывать "Дуплет" от ув. Espe? Перенаправить её энергию в мирное русло ;)
стоИт уже...
Цитата: Little Witch от 10 апреля 2011, 13:21:06
Может, сущь "Ловушкой" сначала выловить, а потом еще раз почистить, если понадобится?
Да и на таро посмотреть, что за сущь, что рядом с ней делает, как на нее влияет и пр.
Я думала, сначала чисткой, потом Ловушкой...
Спасибо.

Vinany

Стал?!! Вот так вот сам?! Чистку ЭИ, если будет требоваться - прочие чистки от магического НАВЕДЁННОГО негатива. Сделайте расклад на подселение обязательно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

АЛКОНОСТ

Да в том то и дело, что раньше, лет 20 назад и теперь приставал только к моей подруге, а теперь и к детям стал, толи седина в бороду, толи скрытый маньяк,чистку делала и от подселенцев и от негатива и вычищала его пристрастия к моей подруге и детям и все никак. А подселенцев нет-диагностировала.

Vinany

АЛКОНОСТ

Подскажите как лучше оговорить эту формулу Ингваз-Беркано-Уруз, чтобы уж на верняка

prima

Уважаемые рунологи. Помогите , пожалуйста, в ситуации.
Не могу наладить отношения с мужем. Постоянно ругаемся. Нет душевного тепла. Живем отдельно. Сам инициативу не проявляет- не звонит ,ни мне ни сыну.Как будто чужие люди.
Да , причина была-не живем вместе. Но думаю, что с ней уже справилась

Usya

Цитата: prima от 10 апреля 2011, 19:08:39Не могу наладить отношения с мужем
Сначала диагностику сделать и посмотреть в чем причина, а потом уже делать чистку, какую - в зависимости от диагностики от магического негатива или его установок, а там дальше по ситуации, после чистки может ничего и не понадобится, а если надо будет то радость общения, возврат любви, восстановление отношений и т.д.

Vinany

Цитата: ketti от 10 апреля 2011, 18:53:10
Подскажите как лучше оговорить эту формулу Ингваз-Беркано-Уруз, чтобы уж на верняка

Ингваз - неконтролируемое желание
Беркано - стремление найти зрелую женщину для создания пары
Уруз - понимание того, что этого нужно "быть мужиком" и в сексуальном, и в социальном отношении.

Можно усилить Ингваз-Беркано-Уруз-Отал: последняя ступень - стабилизация или создание семьи.

Отчjаянная

Цитата: Femida77 от 09 апреля 2011, 17:36:47
я согласна с вами - что прикрытие ребенком самое любимое у мужчин, но все же хочу верить что в моей ситуации это не так.

Я Вас очень хорошо понимаю!!! Но думаю, что Вы не  исключение и ребенок лишь прикрытие собственой неуверенности и трусости....
Сначала Вам нужно рассорить его с женой, развести короче говоря...
фото коненчо можно соединить в фотошопе, рисовать все же лучше по одной формуле , не надо смешивать все подряд. Кровь-то зачем??? Вы же их брак разрушатете!!!

А вот у меня вопрос тоже к рунологам.
Снежные Быки смогут помочь в разрушении семейных отношений?? Скажем , если их на совместную фото нанести.. посередине лучше, наверное, да?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status