Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Velya

mistika,если Вы оговаривали,что Ваша магия будет действовать на МЧ не смотря на его защиту,то когда снимете,то Ваша работа и не слетит.
По поводу больной шеи справа,отвечу в личку.

Viki

Цитата: Velya от 08 апреля 2011, 12:09:06
mistika,если Вы оговаривали,что Ваша магия будет действовать на МЧ не смотря на его защиту,то когда снимете,то Ваша работа и не слетит.
По поводу больной шеи справа,отвечу в личку.
как?если на МЧ защита.мне кажется,что это как в вопросе с чисткой-можно ли почистить МЧ оставив свое и убрав чужое воздействие.можно ли защитить МЧ от колдунствования конкуренток например и воздействовать самой.....это оч спорный вопрос.думается мне что,что такую избирательность получить не удасться.защита если ляжет закроет его ото всех воздействии.

при даже полном отсутствии сомнений и опасений-фейри годится для мытья посуды,крем от комаров-для защиты от комаров.и если вы положили в посудомойку тарелки-то фейри будет мыть их все,даже если написать-не мыть с цветочком и ту с орнаментом-остальные мыть.над этой проблемой-защитить МЧ от других приворотов хотя бы-много много думают....было б все так просто-оставить именно для себя возможность.тут дело не в сомнении-дело в принципе работы формул,выполняющих конкретные задачи.....)))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

mistika

Дело в том, что я не собиралась, ни защищать его от кого-то, ни оставлять для себя каких-то лазеек. Я собиралась его "попортить" . Я перд своей атакой снимала с него защиту... Чуть выше я всё описывала.
Проблема не в том, что ФЕРИ - моет всё подряд (пусть моет), а в том, что, брызгается пеной! )) 

Крассная Королева

Доброго времени суток! :)Пожалуйста помогите советом,значит ситуация такая довольно банальная,но в то же время не могу найти более точной информации!А теперь ситуация кролик сам хочет женится,любит,взаимно,казалось в чем проблема?А в чем и у всех кроликов в последний момент мандраж берет,и тянем дальше,а уже просто сил нет,но кроме"Печати Фреи",можно,чем то помочь??? ;D ;D ;D

Солнышко

Цитата: Крассная Королева от 08 апреля 2011, 18:24:17
Доброго времени суток! :)Пожалуйста помогите советом,значит ситуация такая довольно банальная,но в то же время не могу найти более точной информации!А теперь ситуация кролик сам хочет женится,любит,взаимно,казалось в чем проблема?А в чем и у всех кроликов в последний момент мандраж берет,и тянем дальше,а уже просто сил нет,но кроме"Печати Фреи",можно,чем то помочь??? ;D ;D ;D
посмотрите тему Дуплет..только хорошенько прочитайте ее..
мне думается, нужно разрушить его мандраж, внутренние установки, блоки и перевести на его же решительные и активные действия по поводу женитьбы на Вас..
а ещё став Семья ( в теме ставы от Монтыны)
внушите мысли правильные ему..

и вот ещё:
«Склонить к браку» : тейваз, лагуз, гебо
Расшифровка: Teiwaz (толчок, а также успех замысла), Laguz
(Руна брака, а также «изменение потока мыслей» - направление его в нужную
сторону), Gebo (собственно, факт свадьбы, венчания).
Д.ВОРОН - АВТОР ЭТОГО РУНЕСКРИПТА

don't trouble trouble until trouble troubles you...))

demo60

Уважаемы форумчане помогите... Дело в том, что никак не могу сообразить, что применить.
Больница выставляет нам счет через адвокатов, который должна была выплачивать страховая компания. уже сделали опись. Мы наняли адвоката, которая подала иск в суд против этого счета. но пока суда не было, юрид.компания делает свое. Опять пришло письмо, что если не оплатим часть, то через неделю будут распродавать часть имущества. Что можно предпринять против этой юридич. фирмы, чтоб остановить их действия? Дело в том, что проживаю в Бельгии и здесь все делается через адвокатов.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Милена

Цитата: demo60 от 08 апреля 2011, 22:21:34Опять пришло письмо, что если не оплатим часть, то через неделю будут распродавать часть имущества. Что можно предпринять против этой юридич. фирмы, чтоб остановить их действия? Дело в том, что проживаю в Бельгии и здесь все делается через адвокатов.

Описать личное имущество может только судебный пристав, и то только после решения суда, никакие другие органы и фирмы и тп, не имеют на это право. А теперь руника, попробуйте дуплетом развернуть ситацию в свою сторону.

kristabella

Цитата: Goldi от 09 апреля 2011, 00:37:15Уважаемые рунологи!Может кто-то поможет мне.Спасибо.

Так какой у Вас вопрос-то? И какое решение этого вопроса Вы сами видите?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Runava

Цитата: Goldi от 09 апреля 2011, 00:37:15
Уважаемые рунологи!Может кто-то поможет мне.Спасибо.
Причины могут быть разные. Например, Вы не убрали блок, который препятствует сбросу веса или, допустим, руны считают Ваш вес нормальным, не требующим корректировки. Сделайте диагностику, найдите причину.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Femida77

Добрый день!
подскажите пожалуйста формулу!!

ситуация: семейная пара с ребенком, мужчина пару лет назад разлюбил жену и сердцем хочет уйти к любовнице, с которая давняя взаимная любовь. Но не уходит, т.к. считает, что ребенок не простит измены папы. Жена знает о наличии любовницы и вечно устраивает скандалы, требует бросить любовницу, но мужчина не разрывает с ней связь. В семье вечные проблемы и ругань.
Как сделать, чтобы он забыл об этой ответственности за семью и ушел к любовнице?
совместных фотографий пары нет, но есть фото его, ее и ребенка.

Подскажите пожалуйста!

я уверенна в чувствах мужчины - но хочу усилить их, чтобы любовь его была еще сильнее и ярче, и я была одна единственная для него, имеет ли смысл сделать несколько заклинаний  -  например Дар Фрейи, Пламя любви? или лучше не трогать ничего или если и сделать то только одно?
Заранее спасибо!

Солнышко

Цитата: Femida77 от 09 апреля 2011, 14:52:06
Подскажите пожалуйста!

я уверенна в чувствах мужчины - но хочу усилить их, чтобы любовь его была еще сильнее и ярче, и я была одна единственная для него, имеет ли смысл сделать несколько заклинаний  -  например Дар Фрейи, Пламя любви? или лучше не трогать ничего или если и сделать то только одно?
Заранее спасибо!

вы не одиноки здесь с подобной ситуацией..
конечно, делайте..только ещё и параллельно ссорьте их..а вообще..на все это нужен комплекс формул, воздействий и пр...только вы сами опытным путем можете понять, что вам поможет..
говорю не чтобы поумничать..а из личного опыта все..
а вообще..ребенок - это прикрытие..Чего хотите..нерешительности, неуверенности, эгоизма и это в лучшем случае, просто прятаться за "ответственность" и обязательства удобней всего, а главное - красиво...и ..благородно..)))))
Зайдите в Дуплет и ставы от Т-Монтаны - все изучите, ещё разрушение отношений..внушение мыслей - читайте внимательно, эти темы вам пригодятся однозначно. Я вас не учу, а просто нет единой волшебной формулы для всех и каждого, все очень индивидуально..
в любом случае удачи вам.

Femida77

я согласна с вами - что прикрытие ребенком самое любимое у мужчин, но все же хочу верить что в моей ситуации это не так.

хотела бы посоветоваться:
планирую сделать на нас с ним «Радость общения» «Дар Фрейи» «Пламя любви»
я так понимаю это нужно делать на нашей совместной фотографии?
написать все три руны над головами или на нас самих?

и хочу сделать "Крах отношений" (рассорка) и «Лед отношений» на него с женой. "Крест" пока делать побаиваюсь. Как сделать это? у меня есть их фото, но нет фотографии совместной, может соединить обе в фотошопе? нарисовать на них эти руны? обе? может быть использовать свою кровь? или кровь только на наш приворот?

empreza

Здравствуйте, прочитала форум и поискала, но к  сожалению, ничего не нашла по своему вопросу.
Очень хочется съездить в гости, но для этого нужны деньги и время, и чтобы само времяпровождение в гостях принесло только положительные эмоции, т.е. без больших проблем. Я так понимаю, что-то вроде открытия дороги, но я пока ничего не нашла.
Спасибо

Лэсси

Добрый вечер форумчане! Если МЧ живет с девушкой из за бытово-квартирных удобств, то подойдет ли эта вязь (Хагалаз+Отал) на разрушение этих удобств? Вот только как выглядит вязь не могу представить....

Солнышко

Цитата: Femida77 от 09 апреля 2011, 17:36:47
я согласна с вами - что прикрытие ребенком самое любимое у мужчин, но все же хочу верить что в моей ситуации это не так.

да, делайте рассорки сначала..А Крест чего боитесь-то..?
Но вобщем-то, надо делать то, к чему душа лежит..
Если нет совместной фото - склейте, я так делаю..У меня тоже общей их нет..у них ее вообще нет..общей фотографии..))))
Да, на совместной уже картинке пишите руны и оговаривайте..
А ему ещё внушайте мысли, нужные Вам и Дуплет будет очень кстати для Вашей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status