Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Anna111 от 06 апреля 2011, 10:10:46
Я делала егильет рунами, но.. результат плачевный, мужичинка и так был не Казанова, а после егильта, совсем все стало плохо.
Сама не проверяла, не дается)) но, судя по диагностики там серьезные проблемы.
Такой цели у меня конечн не было, хотела как в классике, что только со мной спал, но....видимо не судьба ему со мной спать)))
Anna111, а Вы какую формулу использовали? Ингуз+Иса, где Иса перечеркивает Ингуз? или что-то другое?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

unda

Анна111, а вы эту использовали формулу
Тейваз-Ансуз-Науд-Ингуз+Иса ?

в одно время кинули сообщение)

Милена

Цитата: unda от 06 апреля 2011, 11:15:19Тейваз-Ансуз-Науд-Ингуз+Иса ?
Вот эту , где иса перечеркивает ингуз и джера на конце как цикличность.
получается тейваз-ансуз-науд-ингуз+иса-джера.
Рисовала на причинном месте и на лбу...

Отчjаянная

Цитата: Anna111 от 06 апреля 2011, 11:30:40
Вот эту , где иса перечеркивает ингуз и джера на конце как цикличность.
получается тейваз-ансуз-науд-ингуз+иса-джера.
Рисовала на причинном месте и на лбу...
А Ингуз и Иса не дейсвтенно совсем???
Лучше вот эту ,котороую Вы использовали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Милена

Я действовала по методу кнута и оговаривала соответсвенно, а ингуз иса, это что-то типа порчи на импотенцию

kristabella

Цитата: Заяня от 05 апреля 2011, 14:13:11
спасибо, kristabella..Ещё один момент уточню, можно: Вы написали вязь промывка мозгов вязь соуло+ ансуз..
Выглядит эта вязь, так же как центр. вязь в вызове от ув. Винани??

Да, это вязь, аналогично как в вызове...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Velya

Уважаемые Заяня и Отчаянная зайдите в "Опыт использования рунических формул",далее в "Личные наработки" стр№5 первый пост,там Принц на белом коне.

Отчjаянная

Цитата: Velya от 06 апреля 2011, 13:26:42
Уважаемые Заяня и Отчаянная зайдите в "Опыт использования рунических формул",далее в "Личные наработки" стр№5 первый пост,там Принц на белом коне.
Стоит поробовать.. если правильно оговорить, то и на соперницу наверное подействует!!!

ezoterika

Цитата: lady_blackdress от 06 апреля 2011, 01:16:15http://ligature.narod.ru/triade.html три Хагалаз , три Лагуза

Большое спасибо!!! Это гораздо понятней. Я никогда не писала такую вязь, хотелось бы узнать: руны пишутся в произвольном порядке или в определенной последовательности, проговариваются вслух? Или просто повторяешь рисунок, без определенной прописи рун?

lady_blackdress

Цитата: ezoterika от 06 апреля 2011, 14:24:12
Большое спасибо!!! Это гораздо понятней. Я никогда не писала такую вязь, хотелось бы узнать: руны пишутся в произвольном порядке или в определенной последовательности, проговариваются вслух? Или просто повторяешь рисунок, без определенной прописи рун?

Я писала сначала три Хагалаз , потом три Лагуз по часовой .
Я всегда проговариваю руны и их значение .

Мф

Доброго времени суток,уважаемые практики,посоветуйте хорошую, глобальную рунную порчу - сильный,ощутимый вред здоровью и благосостоянию. В качестве привязки есть паспорт и его копии соответственно. Или несколько порч для разных целей - первой и второй. Заранее благодарю.

Солнышко

Большое ВСЕМ спасибо за советы и подсказки мне..Я обязательно всем воспольщуюсь..
Но..у меня возникла проблема другого характера..все, как и ожидалось..
Сделала я милому диагностику сегодня..
На нем есть воздействие, сделано через алкоголь, или был заговорен, или подлито туда что-то..Работа заказная, сделано мужчиной..месяца 3 назад..
Скажите, пожалуйста, что мне терерь делать?? Как ЭТО снимать??
И ещё - я бы хотела, чтобы он узнал об этом воздействии..чтобы разозлился на жену..
Пожалуйста, прошу, выскажитесь по моему вопрсу, у кого что есть, какие мысли и предлжения. Буду благодарна за любой совет.
С уважением.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Yantra

Выскажу свое мнение - воздействие снимать чисткой. А открывать МЧ глаза на жену - а надо ли силы тратить? Можете добится обратного результата - "вот, она,  оказывается как до сих пор меня любит и вернуть пытается"  - что-то в этом роде, или, как вариант, в большинстве своём мужчины в ЭТО не верят....лучше отвороты делайте. ИМХО

women

Цитата: Мф от 06 апреля 2011, 16:17:46
Доброго времени суток,уважаемые практики,посоветуйте хорошую, глобальную рунную порчу - сильный,ощутимый вред здоровью и благосостоянию. В качестве привязки есть паспорт и его копии соответственно. Или несколько порч для разных целей - первой и второй. Заранее благодарю.
нужно фото, я так понимаю что копия фото есть из паспорта, вот на нее и наносите.
Что глобального, хороший вопрос)))
все дело в том что только методом проб Вы можете понять что имено у Вас будет работать, т.к. даже классика работает по разному у разных людей.
для начала поснимайте защиту, а потом определитесь , желательно работать поэтапно, здоровье-деньги-отношения (порядок произвольный).

MissTris

Цитата: Заяня от 05 апреля 2011, 10:26:39
Уважаемая kristabella, а что это за "промывка мозгов"? не подскажете, можно ли где-то почитать об этой "промывке", как оговаривается...?
спасибо!

Это Соулу Анзус + руна результата. Я боюсь это пробовать, потому что его вполне может еще сильнее "осенить"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status