Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

MissTris

Цитата: Yantra от 05 апреля 2011, 06:53:53
И позволю себе маленькое отсупление из жизни....мой супруг тоже давал задний ход не задолго до свадьбы, обосновывал, что сначала надо квартиру купить и прочий бред, а потом уже отношения узаконивать (на тот момент заявление было подано). На что я ему сказала, - "хорошо, милый, как скажешь. Но второй раз я с тобой подавать заявление не пойду".  Это к тому что иногда вправить мозг можно и без помощи магии.

Так проблема в том что он ВООБЩЕ решил разорвать отношения, про брак разговора не было, то есть он почему то захотел разойтись, а причин так и не объяснил. Подруга тоже сначала подумала что он боится брака, сказала мол, хорошо, давай пока так жить, если ты не готов... (Она сама как бы не особо горит желанием выходить замуж вообще).. Но он сказал что нет, расходимся, так будет лучше.
Финансовых или жилищных проблем там нет и близко, другой женщины нет.. И вот два человека уже третий год страдают непонятно зачем

Лилия1982

Цитата: norma от 05 апреля 2011, 14:46:45Вот и думаю, мож какая   формула на привлечение есть попроще, меньше  страстей и энергетики, больше конкретики- ну  там  через  Отал и без кеназ?
Ну возьмите формулу какая нравится теме "Привлечение любви" и грамотно оговорите.Заказ делайте как можно конкретнее.

gabbi

Доброго времени суток .
1)Подскажите пожалуйста формулу  чтоб жена цивилная правду о любовнице узнала. очень нужно одну чтоб она как то узнала,  чтоб ни любовнице,ни парню не спрашивала ,но как то по другому узнала.То парень всё отрицает.

2) чтоб парень пправду о любовнице разсказал жене
3) И как лучше оговорить как и где формулу наносить?
Помогите! Пожалуйста! Заранее благодарю

Отчjаянная

Цитата: gabbi от 05 апреля 2011, 17:21:59
Доброго времени суток .
1)Подскажите пожалуйста формулу  чтоб жена цивилная правду о любовнице узнала. очень нужно одну чтоб она как то узнала,  чтоб ни любовнице,ни парню не спрашивала ,но как то по другому узнала.То парень всё отрицает.

2) чтоб парень пправду о любовнице разсказал жене
3) И как лучше оговорить как и где формулу наносить?
Помогите! Пожалуйста! Заранее благодарю
вот здесь посмотрите, есть вязь "сделать тайное явным"...

а вообще у меня точно такой же вопрос к знающим людям!!!!
Есть еще что-то кроме тех 2х формул?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lexie

norma, действительно бывшую жену сначала лучше почистить - можно и от привязок к Вашему мужу тоже почистить, чтоб не тянуло к нему.

А ей на привлечение МЧ поставьте формулу Perth-Mannaz-Gebo.
Здесь Perth как раз откроет в её жизни незнакомого ей доселе мужчину, так что им Ваш муж точно не станет.
Под Mannaz опишите все нужные качества этого мужчины, а под Gebo опишите, какие отношения у них должны быть.

Velya

norma, у Lov_yshka есть формула "Принц на белом коне"попробуйте для бывшей,там кстати с перечислением качеств "принца".

Солнышко

Цитата: Velya от 05 апреля 2011, 21:01:09
norma, у Lov_yshka есть формула "Принц на белом коне"попробуйте для бывшей,там кстати с перечислением качеств "принца".

Velya, так и называется ф-ла?? Мне такое тоже надо, непристроенная жена кроля - потенциальная угроза..
спасибо.

don't trouble trouble until trouble troubles you...))

ezoterika

Почему-то никто не отозвался на мой вопрос:
Уважаемые мастера! Мне нагадали, что соперница (жена моего МЧ) поставила защиту на брак. Какую- не знаю?
Кто подскажет: можно ли взломать защиты на брак и как это делается?
А ведь этот вопрос волнует многих!!!!

Солнышко

Цитата: ezoterika от 05 апреля 2011, 23:03:49
Уважаемые мастера! Мне нагадали, что соперница (жена моего МЧ) поставила защиту на брак. Какую- не знаю?

мне тоже не на все вопрсы отзываются...))))) ну значит, не знает пока никто..Я только видела тему, как разрушить действие амулета, а вот снять защиту - не знаю..Дуплетом, интересно, можно ли ее взломать..И зависит же, какая защита..Скорее всего, рунами снять можно только руническую защиту..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

lady_blackdress

Цитата: ezoterika от 05 апреля 2011, 23:03:49
Водоворот http://ligature.narod.ru/t01.html
так и оговоривайте "Этот рунический став уничтожает действия любых оберегов и талисманов ,уничтожает любое магического воздействия и во благо , и во вред Х исходящего от любых  источников , а так же защиту этих воздействии кроме магических воздействий исходящих от меня лично

ezoterika

Цитата: lady_blackdress от 05 апреля 2011, 23:48:41
Водоворот http://ligature.narod.ru/t01.html
так и оговоривайте "Этот рунический став уничтожает действия любых оберегов и талисманов ,уничтожает любое магического воздействия и во благо , и во вред Х исходящего от любых  источников , а так же защиту этих воздействии кроме магических воздействий исходящих от меня лично

Большое спасибо! Вышла на ссылку, увидела рисунок става, но мои знания пока очень скромные, не могу прочесть - из каких рун состоит став? Может быть есть более доступный рисунок или пояснение?

lady_blackdress

Runava

Цитата: MyleneBulsara от 05 апреля 2011, 15:40:31
Так проблема в том что он ВООБЩЕ решил разорвать отношения, про брак разговора не было, то есть он почему то захотел разойтись, а причин так и не объяснил. Подруга тоже сначала подумала что он боится брака, сказала мол, хорошо, давай пока так жить, если ты не готов... (Она сама как бы не особо горит желанием выходить замуж вообще).. Но он сказал что нет, расходимся, так будет лучше.
Финансовых или жилищных проблем там нет и близко, другой женщины нет.. И вот два человека уже третий год страдают непонятно зачем
Мне кажется, что сперва надо сделать диагностику причины желания разрыва. Что это: свои личные "тараканы", кто-то что-то про девушку сказал, кто-то решил попрактиковаться на них в магии?
А потом по результату уже можно будет что-то делать.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лэсси

Девчонки..а кто делал Егильет рунами? Поделитесь опытом?..Какой результат получился?

Милена

Я делала егильет рунами, но.. результат плачевный, мужичинка и так был не Казанова, а после егильта, совсем все стало плохо.
Сама не проверяла, не дается)) но, судя по диагностики там серьезные проблемы.
Такой цели у меня конечн не было, хотела как в классике, что только со мной спал, но....видимо не судьба ему со мной спать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status