Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

milaya

а что за формула? Дайте пожалуйста ссылку,что-то  поисковик на такое название не реагирует

MissTris

Цитата: milaya от 04 апреля 2011, 22:20:02
а что за формула? Дайте пожалуйста ссылку,что-то  поисковик на такое название не реагирует

Я просто к тому что может у кого есть опробированная формулка на вправление мозга?

kristabella

Может имелась ввиду Открывалка?

MyleneBulsara, а попробуйте промывку мозгов сделать (Соулу+Ансуз) + внушение, не думаю, что есть что-то другое на этот случай.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yantra

А мне тут видится формула Дежавю от уважаемой lov_ushka. Отправить МЧ в то  время, когда он принял решение жениться и о правильности этого поступка не сомневался. И позволю себе маленькое отсупление из жизни....мой супруг тоже давал задний ход не задолго до свадьбы, обосновывал, что сначала надо квартиру купить и прочий бред, а потом уже отношения узаконивать (на тот момент заявление было подано). На что я ему сказала, - "хорошо, милый, как скажешь. Но второй раз я с тобой подавать заявление не пойду".  Это к тому что иногда вправить мозг можно и без помощи магии.

Catsky

Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы получить совет. Здесь, на этом форуме, как-то обсуждалось в "Разрушении отношений рунами" нанесение формулы на предмет, который отдается в подарок. Речь шла о картине и о рунической рассорке на ней. Мне и самой тогда идея очень понравилась. Но тут вдруг муж приволок домой картину, за авторством его бывшей. Дамочка меня на дух не переносит, спит и видит, как бы меня извести, или, хотя бы, рассорить с мужем. Поскольку, она, насколько мне известно, тоже практикует, подозреваю, что картинка с подвохом. Особенно настораживают ее заверения, что "делалось специально для тебя!". В смысле, для моего мужа.
Выкинуть вещь нельзя, иначе я бы и не заморачивалась. Вопрос в том, как ее гарантированно обезопасить? А лучше - еще и пустить в обратную сторону.
Идеи, пока что, нанести на изнанку "Ландыш" и/или "Печать Хель". Правда, видимых следов оставлять тоже не хотелось бы.

Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Две ведьмы - восемь мнений.

Солнышко

Цитата: kristabella от 05 апреля 2011, 05:41:01
Может имелась ввиду Открывалка?

MyleneBulsara, а попробуйте промывку мозгов сделать (Соулу+Ансуз) + внушение, не думаю, что есть что-то другое на этот случай.

Уважаемая kristabella, а что это за "промывка мозгов"? не подскажете, можно ли где-то почитать об этой "промывке", как оговаривается...?
спасибо!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

kristabella

Девочки, эту формулу тут давала ув Banshi и это всё, что о ней было написано :) Я сама её не использовала, так что мало что могу подсказать, можно спросить у самой Banshi, думаю она растолкует...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

norma

Цитата: Viva от 02 апреля 2011, 09:19:29
Рунескрипт «Возврат любви» (авт. Д.Ворон):
"Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить ее из пепла.
Dagaz - Kenaz - Gebo (в строчку - прим.)

неоднократно проскальзывало лейтмотивом по Дагаз  на различных форумах: в  любой  формуле  Дагаз  закольцовывает ситуацию. Т е  чуЙСтва  будут все  возрождаться и возрождаться из пепла по кругу, без  победного финала...
(Так, из  личного опыта + выводы из  множества  постов  известных рунологов на различных форумах)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

norma

прошу  поделиться опытом и советом  тех, кто рунически  решил подобную ситуацию:

Нужно  привлечь новые серьезные (не  без роментики) отношения в  жизнь  бывшей жены  моего  нынешнего бой-френда!  Есть и  минусы, и плюсы
Внешне расплылась, характер сварливый, двое детей, со  слов бой-френда - абсолютно фригидна и в  мужике  нуждается для  ведения хозяйства/спонсорства/зачатия и воспитания детей
Плюсы -  2  дома (один по наследству и  один шикарный  куплен  экс-супругом), на  полном  содержании  экс-супруга (дети-студенты), не  нуждается   ни в  чем...Быт роскошный

Словом, чтобы  отстала, не  злилась (я ее  по-человечески понимаю, бросили в  40 лет), не  колдовала (весь дом  в  свечах-иконах - походы  по бабкам и церквям не скрывает), не  вредила, не  выслеживала и не  ревновала -

помимо  остуд, хочу  ей  кого-нибудь наворожить....
Хозяйственного  там, но  без жилья) Можно из сельской местности...Думаю, она и  восьмерых может  прописать (бывший  супруг не  против - дети  взрослые и любят его как  отца)

Вот и призадумалась я: ежели наричовать на ее  фото  кеназ+гебо+ лагуз с  оговором на привлечение   НОВЫХ отношений, а  не   сработает  ли это как  возобновление  отношений с  бывшим (то есть  моим нынешним)?
Уж  очень она  его соблазнить по старой памяти хочет, прикармливае там, припаивает. когда  он к детям ходит....

Господа  форумчане, особено женщины - вторые-третьи жены, знакомые с навязчивостью первой, святой и вечной  "матери моих детей"?

Вспоможите  пристроить  бывшую жену  рунически!!! Ссорить  особенно не надо - итак  мой  побаивается  свою грозную  бывшую..
With no direction home
Like a rolling stone?

Lucky

norma, можно сделать так:
- Чистка бывшей Ландышем, чтоб убрала, помимо всего прочего (оговор по Волку) еще и магические способности
- чистка ей от тараканов, с оговором, что уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, психологические блоки, вкусы, взгляды, предрассудки, негативные программы, мысли, мешающие (имя) встретить и завязать серьезные отношения с мужчиной (описание). Кроме этого, оговорите убрать желание колдовать на бывшего
- своему товарисчу сделайте "Закрыть от всех баб" - хвалят люди
- на нее - на похудение, на привлекательность - любой став
- и уж потом - на привлечение любви, сделайте несколько ставов на привлечение, формулу саму на фото, а с обратной стороны подробненько описываете привлекаемого кандидата на руку и сердце. Удачи!
З.Ы. Все бы барышни - привораживательницы так креативно подходили бы к ситуации, как Вы...
Везёт тому, кто везёт.

ezoterika

Уважаемые мастера! Мне нагадали, что соперница (жена моего МЧ) поставила защиту на брак. Какую- не знаю?
Кто подскажет: можно ли взломать защиты на брак и как это делается?

Солнышко

Цитата: kristabella от 05 апреля 2011, 11:39:31
Девочки, эту формулу тут давала ув Banshi и это всё, что о ней было написано :) Я сама её не использовала, так что мало что могу подсказать, можно спросить у самой Banshi, думаю она растолкует...

спасибо, kristabella..Ещё один момент уточню, можно: Вы написали вязь промывка мозгов вязь соуло+ ансуз..
Выглядит эта вязь, так же как центр. вязь в вызове от ув. Винани??
Заранее спасибо за ответ.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

norma

Цитата: Lucky от 05 апреля 2011, 13:35:12
norma, можно сделать так:

Lucky, спасибо!! ;D
Закрыть от всех баб точно не буду  ставить. Оно  мож и сработает, да  только вял  после  этого мужик и асексуален. А  мне  нужен   мощный  боевой  мотиватор! 8)
Бывшей на привлекательность - НИ-НИ! Она откровенно  пытается  спаить   экс-супруга и  завалить на экс-брачное  ложе... И не   скрывает. Больно ей  одной  там, пока  дети в  колледжах-институтах в  парчовых халатах по  двухэтажному  дому  блуждать.... Не  радует в  одиночестве роскошь и техника hi -fi...
И поскольку женились они по подростковой первой полудетской  любви и  залету в 18 лет (она, кстати, старше немного), то не  приведи Один, какая искра  вспыхнет "по следам боевой славы" ???

Хочу  ей   мужичка   мастерового, попроще, без  особого сексуального аппетита, но    готового оценить ее  борщи-пироги и домашний  уют.  Как  жена  и домохозяйка  она  выше всяких похвал. Земного такого  мужичка, теплом и  уютом не избалованного, но и непьющего...

Но  формулу  на привлечение  любви  боюсь рисовать на ней... При  визитах бывшего с  деньгами к детям в  буквальном смысле  пытается  его разложить  прямо у  порога!!! (У  женщин  одно   верное  средство! >:()

Вот и думаю, мож какая   формула на привлечение есть попроще, меньше  страстей и энергетики, больше конкретики- ну  там  через  Отал и без кеназ?

Еще  раз оговорю  цель:
Найти   серьезные отношения с  мужчиной для  бывшей  моего нынешнего!
With no direction home
Like a rolling stone?

Sofia

Цитата: Catsky от 05 апреля 2011, 09:47:06
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Можно попробовать вязь "Водоворот" (тут - http://www.ligature.narod.ru/t01.html), только оговорите правильно (без вреда для вас и другого вашего имущества, а то мало ли - вязь уничтожает).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status