Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

women

Цитата: Алиса от 31 марта 2011, 22:20:40
Защиту снять первернутыми Тейвазом и Альгизом?
Одновременно с Чмом можно наносить?
Или защиту снять можно чем-то другим?
И не могли бы Вы ткнуть меня носом, где посмотреть Офисного Змея?
Что-то поиск ничего не дает:(
Офисный змей тут посмотрите http://zigwult.livejournal.com/2006/03/03/
Да, защиту снимайте первернутым Тейвазом и Альгизом, можете сделать полный ритуал с хагалазом и Исой.
Наносите с Чмом одновременно

Алиса

Цитата: women от 31 марта 2011, 22:26:50
Офисный змей тут посмотрите http://zigwult.livejournal.com/2006/03/03/
Да, защиту снимайте первернутым Тейвазом и Альгизом, можете сделать полный ритуал с хагалазом и Исой.
Наносите с Чмом одновременно
Поняла, спасибо огоромное!!! :)
А что делать со вторым кролем и начальником? Начальнику радость общения?
Чего-то совсем затупила я..
надо. что бы начальник отметил второго кроля и повысил его по службе..
Друзья радуют. Враги -бодрят

women

Цитата: Алиса от 31 марта 2011, 22:33:57
Поняла, спасибо огоромное!!! :)
А что делать со вторым кролем и начальником? Начальнику радость общения?
Чего-то совсем затупила я..
надо. что бы начальник отметил второго кроля и повысил его по службе..
между начальником и вторым товарищем Радость общение, офисного змея ему же , можете начальнику внушить мысль повысить Вашего человечка по должности,

transi

Прошу, подскажите формулу для того, чтобы одна дама отказалась от своего иска в суде.Моя племянница овдовела в 21 год, на руках ребенок 1 годик,естественно не работает, сидит дома с малышкой, сейчас получает только пенсию за мужа, около 6 тыс.руб., а ее свекровь и свекор подали иск в суд о взыскании со снохи половины расходов на похороны и поминки своего сына, то бишь мужа моей племяшки. Денег, как таковых нет, живет она с дитем в квартире матери. Платить нечем. Может, возможно как-то подействовать на ее совесть, или жалость хотя бы к внучке, которую она больше полугода не видела. Дама не из бедных, муж в шахте зарабатывает хорошо, второй сын взрослый, тоже работает.

Kleo76

transi,зайдите в тему Судебная практика и руны-может там что-то для себя найдете
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

milaya

Цитата: transi от 31 марта 2011, 23:55:44
Прошу, подскажите формулу для того, чтобы одна дама отказалась от своего иска в суде.Моя племянница овдовела в 21 год, на руках ребенок 1 годик,естественно не работает, сидит дома с малышкой, сейчас получает только пенсию за мужа, около 6 тыс.руб., а ее свекровь и свекор подали иск в суд о взыскании со снохи половины расходов на похороны и поминки своего сына, то бишь мужа моей племяшки. Денег, как таковых нет, живет она с дитем в квартире матери. Платить нечем. Может, возможно как-то подействовать на ее совесть, или жалость хотя бы к внучке, которую она больше полугода не видела. Дама не из бедных, муж в шахте зарабатывает хорошо, второй сын взрослый, тоже работает.
если живете в РФ, то на похороны мин.выделяет собес-остальное о желанию родственников,захотели-потратились-это их проблемы.
Тоже и с поминками- это было их личное решение-потратить деньги на похороны и поминки.
Она вдова с ребенком,что вы волнуетесь(если все так как вы описали).
Если им скучно, дайте им пищу для ума-Пусть племянница подаст иск на часть квартиры(их)для ребенка, на наследование имущества мужа, которое находится в их доме(жена наследник первой очереди,все остальные второй)только иск нужно составить вразумительно.
Есть масса способов из "повеселить".
   А из формул-ну ,повнушайте ей-забрать заявление и начать общаться с внучкой и невесткой,посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.0
если хотите все-таки рунами,я бы
1.ее почистила Ландышем от негатива к невестке,внучке и разобрать еще от чего(вам же ситуация лучше известна),и смотреть по результатам
2.Радость общения
3.Дуплет
Удачи!

ЦИТРИН

Цитата: transi от 31 марта 2011, 23:55:44
Прошу, подскажите формулу для того, чтобы одна дама отказалась от своего иска в суде.
1. по поводу "пробуждения совести"...есть рунескрипт достаточно деликатного действия, результат которого воспринимается человеком , как собственный поток мыслей... это Отала-Ансуз-Лагуз, где:
Отала- собственно род, родственные связи и пр.
Ансуз- знаки, некий поток инфы, располагающий к размышлениям в нужном ключе... собственно, какое намерите...
Лагуз-работа с прошлым, ощущение себя, как части семьи, общности, переосмысление...
этим, конечно, лучше воздействовать на свекровь, потому как не все мужчины дружат с Лагуз...
потом можно попробовать вязь от ув. Банши "Внушить чувство вины"... в обсуждении этой вязи все подробно прописано что и как делать...обратите внимание на дополнение автора- "внушить нужные мысли на основе убеждения в необходимости изменения тактики поведения в целом"...
2.что касается темы "успехи в суде", то тут вам нужно посмотреть ставы ув. Хадекена.. тоже есть специальный раздел , где эти ставы найдете...
вашей племяннице перед судебным заседанием, если все-таки дойдет до этого, на левую руку- руны речи-Гебо, Альгиз-Отала. на правую- руны победы-Феху, Хагалаз-Тейваз.. если она левша- наоборот...
и неплохо Шлем ужаса в дополнение на лбу...
люби себя, стань светом самому себе...

Лилия1982

У меня ситуация такая что я почистила своего бывшего мужа формулой Наутиз Соуло Наутиз,потом сделала диагностику и она показала что у него конкретная закрытость,чуть ли ни как порча выглядит,хотя раньше диагностировали только родовой негатив и то незначительный.Мы 7 лет прожили  в браке и он вроде бы сильно так уж не болел и более менее зарабатывал и с этим негативом,а теперь развелся ушел к другой и все.Заболел работу найти не может,звонит просит почистить.Ну я и почистила,почему стало хуже не могу понять?С женой тоже диагностика показывает поругался,хотя до чисток несмотря на плохое здоровье и финансы было идеально.Что делать дальше не знаю?

women

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.60 тут пытались обсуждать клеймо порабощения, особо эта тема так и не развилась.

women

посоветуйте как поступит в данной ситуации:
у подруги малыш 4 лет, подруга с мужем пропадают на работе, причем особо это денег не приносит, хватает на средненький садик ,по кружкам особо нет времени водить, они честно пытаются заниматься с ребенком, но при такой жизни это получается не всегда, ну а бабушка старенькая, включит мультики или вручит игрушки и вперед, что хоч то и делай.
Вот и боится она что ребенок вырастит не особо трудолюбивым, прилежным и заинтересованным в учебе.
Если бы она могла, то бросила бы работу и занималась с малышом, но реально денег у людей мало, и на одну зарплату не проживешь, а работают по 6 дней в неделю и до поздна.
Вот и спрашивает, что можно для малыша сделать. чтоб книжками больше интересовался, а не только телевизором.
И я просто растерялась, был бы хотя бы школьник ,уже можно было бы прилежного работника ему сделать, что посоветуете?

Lucky

women, может, лучше Манназ -Ансуз - помощь богов в интеллектуальных изысканиях? Для меня эта проблема тоже актуальна, хочу попробовать и Прилежного работника и эту формулу для своего 5 -летнего ребенка. Может, еще что посоветуете, уважаемые форумчане?
Везёт тому, кто везёт.

Little Witch

Мне кажется, что здесь еще и на деньги нужно что-нибудь сделать, как вариант - открытие канала плюс на привлечение финансов еще что-нибудь.
Плюс я бы добавила "Три престола" на то, что бы мамочкино желание сбылось (только оговорить нужно очень-очень аккуратно). Главное, определиться точно с тем чего хочется: чтобы появилась возможность заниматься ребенком именно самой или просто чтобы с ребенком занимались и он гармонично развивался.
А еще я бы сделала бы удачный выход из ситуации, глядишь, или у родителей времени больше появится, или вдруг садик получше за разумную плату попадется... или еще что)

Просто мне кажется, что влиять на родителей и на ситуацию в целом в данном случае предпочтительней. В любом случае, прежде чем пробовать формулу на ребенке, я бы для начала с ней сама походила бы какое-то время, чтобы почувствовать особенности ее работы.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Tala

Цитата: Little Witch от 01 апреля 2011, 19:21:43
Просто мне кажется, что влиять на родителей и на ситуацию в целом в данном случае предпочтительней. В любом случае, прежде чем пробовать формулу на ребенке, я бы для начала с ней сама походила бы какое-то время, чтобы почувствовать особенности ее работы.
Полностью согласна с данным утверждением. По своему опыту скажу, что не обязательно заставлять ребенка читать и пичкать знаниями. У каждого - свое восприятие , свое направление и объем знаний они воспринимают по разному. Есть опыт. Вырастила одна 2х детей.

Viva

Ув. рунологи а можно формулу возрат любви сделать талисманом и носить. на кролике рисовать не хочу он сложный как иследования марса его не все берет. он то возвращается то уходит. просто возврат оговорить так в мою жизнь возвращается взаимная светлая любовь и носить самой. как сработает эта формула если ее так оговорить. я то его люблю до чертиков но вот он похоже перегорел и измучил меня уходами.
Рунескрипт «Возврат любви» (авт. Д.Ворон):
"Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить ее из пепла.
Dagaz - Kenaz - Gebo (в строчку - прим.)
Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между людьми) возжигает погасший костёр страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность)". 
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

kristabella

Viva, думаю, что можно и так, а вот еще на другом сайте рекомендовали :"Dagaz - Kenaz – Gebo - подойдет, а лучше пойти ступеньками , сначала делаете амулет с одной Dagaz, ситуация должна переломиться, потом следующий амулет с одной Kenaz - должно произойти возобновление чувств, ну и когда этого уже добились - делаете третий амулет с Gebo, которая закрепит ваши отношения, если же цель все таки семья, то вместо Гебо - используйте Отал." Так что пробуйте! :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status