Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Viva от 28 марта 2011, 13:22:48
Ув. Рунологи не подскажите что делать. наносила на милого руническую формулу и у меня с носа кровь и все на листок с формулами весь окрасился. и таких случаев у меня в жизни не было кровотечений из носа. это как понимать руны так захотели ? оставить как есть или сжечь остановив процесс?
хороший знак. Руны попросили кровь. Сжигат не надо, оставьте формулу в работе.

miryam

Нужна помощь. Требуется отдать в хорошие руки 3 щеночков, дворняжек. 1го уже сбагрили. Дуплет делала. Думаю еще Галдьрастафы добавить. Может есть идеи? Буду признательна.

Leopard

Хочу попросить совета. Можно ли в процессе работы (причем работа велась не только рунами), делать кролику чистку от тараканов, почистить от обид, злости на оператора, еще каких-то заморочек? Работу снимать предыдущую не собираюсь и очень нежелательно, если она слетит в процессе чисток. Много раз слышала мнения, что руны убрать могут все, как ни оговаривай. Это действительно так? Меня волнует больше целостность ритуальных нерунических воздействий, проведенных ранее.

MTF

Цитата: miryam от 28 марта 2011, 15:25:54
Нужна помощь. Требуется отдать в хорошие руки 3 щеночков, дворняжек. 1го уже сбагрили. Дуплет делала. Думаю еще Галдьрастафы добавить. Может есть идеи? Буду признательна.

став на поиск от хадекена
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Mess

Цитата: Leopard от 28 марта 2011, 20:16:30
Хочу попросить совета. Можно ли в процессе работы (причем работа велась не только рунами), делать кролику чистку от тараканов, почистить от обид, злости на оператора, еще каких-то заморочек?

очень осторожно, я б не советовала тк имею печальный опыт.
Что счистится и куда полетит Вы не можете предугадать, и не только из-за отсутствия опыта

Svetik

Всем добрый вечер! Хочу спросить совета у мастеров. Рунами увлеклась полгода назад. Делала в основном на привлекательность, пробовала привораживать бывшего мужа, но потом надоело. Сейчас хочется проработать ситуацию и спросить вашего совета,  с чего начать.
Познакомилась на сайте знакомств с МЧ, общение пока в стадии переписки. Скоро через 3-4 недели возможно состоится наша встреча. Фото у меня его есть, соединила наши фото и нанесла пока между нами формулу на любовные отношения. Подскажите что можно еще применить, чтобы закрыть его от других баб. Чтобы он приехал и обратил внимание только на меня. Как можно больше времени проводил со мной. По ЧМ читаю украинские оморочки. Еще планирую ослабить волю. По приезду будет возможность окорма и опоя. Но хотелось бы сейчас рунами "ударить". Я не могу терять время, потому что понимаю что соперниц у меня на этом сайте полно. Всем спасибо за помощь.

Алиса

Уважаемые Практики, подскажите..
Нужно помочь близкому человеку.
Скоро намечается на работе уход руководителя на пенсию. Есть много желающих занять это место.
А нам нужно, что бы он занял это место...Сейчасный руководитель имеет вес, его рекомендации многое значат (по крайней мере до его ухода), но его зам, сам хочет на этот стул..
Какие формулы применить?
Уж очень мне хочется помочь этому человеку...
Он мне дорог...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Солнышко

Цитата: Алиса от 29 марта 2011, 21:26:17
Уважаемые Практики, подскажите..
Нужно помочь близкому человеку.

Феху-Маназ-Тейваз-Вуньо - получить желаемую должность.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Алиса

Заяня! пасибо! Но тут ещё нужно, что бы теперешний руководитель проявил благосклонность и порекомендовал его (наверное Радость общения и безграничное доверие) и нейтрализовать основного претендента..
Какие формулы можно применить? Чмо? ПН?

Солнышко

Цитата: Алиса от 29 марта 2011, 21:46:18
Заяня! пасибо! Но тут ещё нужно, что бы теперешний руководитель проявил благосклонность и порекомендовал его (наверное Радость общения и безграничное доверие) и нейтрализовать основного претендента..
Какие формулы можно применить? Чмо? ПН?

да..на основного претендента - пыльную точно..А Чмо - можно, наверное, хуже не будет..
чтобы проявил благосклонность - внушение мыслей делайте. Да - БД подойдет и можно удачный выход в создавшейся ситуации: соулу - дагаз - вуньо, а можно и ансуз-уруз-йера-ансуз - для везения, удачи в определенном деле..

Алиса

А Бд писать на лбу у моего знакомого? Или на сегодняшнем руководителе?
Что-то я двух соснах заблудилась))))

Солнышко

Цитата: Алиса от 29 марта 2011, 21:57:04
А Бд писать на лбу у моего знакомого? Или на сегодняшнем руководителе?
Что-то я двух соснах заблудилась))))

:) я кстати тоже всегда думаю..на кого в такой ситуации наносить БД..и наношу на обоих..да..я на лбу пишу или вообще на голове..прямо на голове - на макушке..

Velya

Svetik,зайдите в "личные наработки" там у Лов ушки есть ф-ла "отвадить от всех баб".Попробуйте.

Лэсси

Девочки..подскажите..как лучше оговорить форумулу ЭЙВАЗ-ХАГАЛ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ (ф-ла что б от дома воротило),

unda

Цитата: Лэсси от 30 марта 2011, 08:14:23
Девочки..подскажите..как лучше оговорить форумулу ЭЙВАЗ-ХАГАЛ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ (ф-ла что б от дома воротило),
ой а у меня запиано первая руна как Эваз :o так как правильно Эйваз или Эваз???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status