Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Veterok

Девочки и мальчики, прошу совета. У моей дочери есть подруга, дочери скоро будет 15, она на год младше. Мама у нее умерла, она живет с папой. Ну как сиротинку нам ее жалко, но я заметила что она плохо влияет на мою дочь. Они как не разлей вода. Я чувствую что подружка вампирит и моя подруга это подтвердила. Она еще сказала что у девочки подселенец. Что мне делать? Как оградить свою дочь?
1 Я думаю нанести на дочу Антивампир
2 Закрыть дорогу в наш дом (но есть телефон и общение не прекратиться)
Подскажите мне пожалуйста!!!!

Tala

Цитата: Veterok от 02 апреля 2011, 23:38:04Она еще сказала что у девочки подселенец. Что мне делать? Как оградить свою дочь?
1 Я думаю нанести на дочу Антивампир
2 Закрыть дорогу в наш дом (но есть телефон и общение не прекратиться)
Подскажите мне пожалуйста!!!!
Думаю самое главное убрать подселенца и поставить защиту. Если подружка не отпадет - сделать на разрыв отношений. Дорога сама закроется.

milaya

Если она единственная  близкая подруга, то антивампиром вам не обойтись...
Там целый комплекс нужен...
по ситуации,есть ли кто-то в окружении девочки, кто вам и ей нравится?если-да,тогда чтоб не травмировать девочку, аккуратно повнушать
1.Антивампир
2.Дуплет вашей девочке-с Маши(от которой хотите забрать) на Дашу (которая вам     
                                                                                                               нравится)
   может даже несколько,разобрав, что привлекает вашу девочку в подруге
3.Сведение дорог им - Эваз-Гебо-Вуньо от Банши (Вашей и ...)
4.Радость общения  Ансуз-Гебо-Вуньо(им же)
5.Изгоняющий крест(вампиру)
5.На девочку от которой отвадить хотите Пыльную накидку
6.я бы в финале попробовала Ежа своему ребенку (если у второй девочки подселенец),именно попробовать по состоянию девочки...имхо

Usya

Подскажите что можно сделать с соседями, просто достали делают ремонт уже лет 7 наверно, при чем круглосуточно, сегодня пришлось проснуться в 6.57 от звуков перфоратора, объяснять, говорить что не стоит в 3 утра, 4 утра, 7 утра сверлить дрелью, долбить молотком бесполезно, внуки настоящие кони, с 6 утра скачут с диванов, бегают орут, топают так что у меня люстра уже 4 раза падала, сын их периодически роняет штангу из-за чего прогнулся потолок, приходил мастер из ЖЭК, все это фиксировал и предупреждал их, что скоро они могут оказаться этажом ниже в связи с проломом пола, не помогает ничего, пробовала их чистить и "Изгоняющий крест", "Внушение мыслей", "Внушить чувство вины" - не помогло, что еще можно сделать уже не знаю, но чувствую что скоро им молоток прилетит в голову

Yantra

Прошу совета в такой ситуации.
1. У мужчины напрочь отсутсвуют отцовские чувства к своим детям. Т.е. он считает - родил, обеспечивает - на этом всё, его функции исчерпаны. Нет желания поиграть, свозить куда-то....Кроме Радости общения и Внушения мыслей - идей у меня никаких. НО внушение мыслей на  этого человека действует так- думать то он думает, но в поступках его мысли не проявляются.
2. Этот же самый мужчина ведёт двойную жизнь. Притом это уже вышло за рамки жена-любовница. Он считает, что у него две семьи и две жены. Разводится с одной, дабы связать себя узами брака с другой - таких мыслей у него нет. Надо ли говорить, что офиц. семью это никак не устраивает. Схема работы у меня в голове приблизительно такая: отворот от любовницы (не один, разумеется), приворот, закрытие от всех баб. Но, на мой взгляд, дело тут не в наличии любовницы, а в сознании этого мужчины, что такая ситуация в порядке вещей. Т.е. не будет этой любовницы, повятся на её месте другие. Выслушаю все советы, критику и мнения:)

Usya

Yantra, может сначала попробовать чисткой убрать мысли что это в порядке вещей и вполне нормально, потом внушить ему что это ненормально, потом сделать отворот от любовницы и отвадить от всех других баб чтобы кроме жены никого не видел, его самого закрывать совсем не обязательно, главное чтобы он других не замечал, вот как-то так думаю.

Сэм

Veterok , я три дня назад Ландышем хорошо убрал подселенца . Днем нанес - утром его уже небыло
Все будет правильно , на этом построен мир

Лилия1982

А можно использовать формулу на удачу,чтобы ,например,обстоятельства сложились так что бы я смогла поехать куда то заграницу на отдых,даже если нет документов и денег на путевку?

feniks

Цитата: Usya от 03 апреля 2011, 08:11:01
что еще можно сделать уже не знаю

Могу посоветовать Дуплетом изменить их физическую активность в виде...(н, ремонта) на интеллектуальную (смотреть тв, сидеть за пк и т.д.), также из своего опыта мне помог Кнут- если соседи начинают шуметь например до 9 утра, то у них будет... (как вариант сильные головные боли).

Солнышко

Всем хорошего дня!
очень нужен совет или хотя бы альтернативное мнение: мне нужно из одного города переехать жить и работать в другой, фактически даже из одной страны в другую (из укр. в рф). Поиском работы я занимаюсь, есть несколько предложений, т.е. я не сижу сложа руки..
Посоветуйте, пожалуйста, правильный алгоритм работы для меня: чтобы все удачно сложилось: получение работы на выгодных для меня условиях и приемлемой для меня ЗП, сам переезд и вообще возможность реализовать планы.
Заранее благодарна, с уважением!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Лилия1982

Посоветуйте,как быть если я сама несмотря не любовь жутко вампирю своего парня и он буквально сбегает от меня.Говорит что ему надо отдохнуть и соскучится,после меня я вижу какой он вымотонный.Пока вместе не жили такого не было.мне очень хорошо с ним,а вот ему плохо.Отношения у нас ровные без ругани.как скорректировать ситуацию?Боюсь он так никогда не решится женится на мне.

Little Witch

Лилия, попробуйте печать Хель "с альгизами". Она подсоединит вас к естественным источникам питания и необходимость вампирить парня отпадет сама собой.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

evgenia1982

Привет всем! у меня вопрос, что бы можно к Изгоняющему Кресту + Снежные Быки + разрушение мероприятия (хагалаз-эваз-хагалаз, над первым хагалаз сверху и снизу иса) еще вражине добавить, чтоб с места работы вообще навсегда ушел. Уже неделю бьюсь, результат есть, но пока слаабенький. А время к сожалению не ждет(((  :(

На начальство внушение мысли тоже делала, результат перенесли важное собеседование. На вражину уже и став "Чмо" поставила, но пока он никак себя не проявил >:(

Viva

Ув. Рунологи помогите советом. Хочу сделать амулет себе с ритуалом возврат взаимной любви так и буду оговаривать . пока ждала растущую луну 4 дня назад мне в руку упала бумажная руна дагаз . а сегодня убираясь в ящиках нашла кеназ . значит я на верном пути сами руны дают знак. можно ли сделать амулет дагаз кеназ гебо оговорив возрат взаимной любви и дополнить печатью Фреи. не будет ли это лишним ?
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

MissTris

Интересная загадка.
У подруги МЧ прямо перед свадьбой вдруг пришел домой и сказал что мол, надо расстаться. Причин не объяснил. Типа так будет лучше для всех... И ПЛАКАЛ при этом! До сих пор любит, страдает, но вот что то ему в голову заступило, мол, надо расстаться.
Другую не нашел, проблем особых нет, жениться была его инициатива, да и жили вместе уже долго...
В общем, загадка.

Я сейчас раздумываю над модернизацией формулы "Отвертка", только как бы задом наперед.. Там же отсечение влияний для принятия решения, а тут надо наоборот вправить мозг чтобы человек ПРИСЛУШАЛСЯ к мнению друзей и родичей и вернулся к девушке... А то заступить то в голову может всякое, но не ломать же из за этого жизнь и себе и невесте..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status