Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

У меня тоже как Эваз... и что делать? И как все же правильно будет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hexe

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2011, 11:07:48
У меня тоже как Эваз... и что делать? И как все же правильно будет?
Эваз. Уважаемая Лита, которой эта формула принадлежит, выкладывала картинку.

Отчjаянная

Цитата: Hexe от 30 марта 2011, 16:04:16
Эваз. Уважаемая Лита, которой эта формула принадлежит, выкладывала картинку.
Успокоили, спасибо большое! Я тоже видела, что Эваз, но решила все же уточнить...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Turiza

Цитата: Лэсси от 30 марта 2011, 08:14:23как лучше оговорить форумулу ЭЙВАЗ-ХАГАЛ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ (ф-ла что б от дома воротило),
Чтоб от дома и семьи воротило,
Ноги чтоб туда не шли, и тошнило..
Лишь (имя) свой порог переступает
раздраженье на него наплывает:
и бежать ему охота куда-то...
Хоть куда, но не в родные пенаты.

вот как то так...

milaya

Нашла "Печать порабощения" от ув.Банши
вот такая картинка

а вот описание от Банши:"Сердечник - Манназ, Тир перевёрнутый, 2 Ансуз (прямой и зеркальный, они же дают 2 Феху второго плана в сочетании с Манназ, тоже прямой и зеркальный), Ингуз, 2 Эйваз (прямой и зеркальный). Эваз и два Турса (прямой и зеркальный) второго плана.
Второй круг - Феху, Эйваз и Винья."

Если со вторым кругом все понятно,
то с первым-проблемы.
кто может найти Ингуз и 2 Эйваз?
И какие Ансуз образуют Феху?

Velya

Уважаемая milaya, Ингуз-ромб(его и так можно изображать),Эйвазы отходят от горизонтальных углов Ингуз(будут прямым и зеркальным),а Ансузы идут от верхней планки Манназ и продолжаются нижней планкой Ингуз,мне так видится.Я прорисовывала так.А если оговорить еще и Виньо,как вторым планом,то получится что кроль будет рад,что его поработили,но это моё ИМХО.

unda

Цитата: Velya от 31 марта 2011, 07:06:34а Ансузы идут от верхней планки Манназ и продолжаются нижней планкой Ингуз
мне тоже так показалось, но я сомневаюсь, все же оччень большое расстояние между первым и второым штрихом в Ансуз

Usya

Мне почему-то Ансузы видятся на нижних планках Ингуз, а вот Феху из верхних и Манназа, а не из Ансузов ???

helene

Расскажите кто знает подробней применение печати порабощения и отзывы.

Алиса

Уважаемые практики, помогите!
Что нанесли одному кролю, что бы на работе постоянно лажался и прокалывался?
А другого (заслуженно между прочим) заметило начальство? Если можно -формулу на фотографию начальства...
И как первого выжить совсем, ибо спасу нет никому...
Помогите...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Shadow_Line

Цитата: Алиса от 31 марта 2011, 22:00:19
я делала Изгоняющий крест на одного клиента, оговорила, чтобы ко мне именно не заходил, помогло. Попробуйте, думаю Вам тоже подойдет

women

Цитата: Алиса от 31 марта 2011, 22:00:19
На первого ЧМО и пыльную накидку, снимите защиту с него преждке всего, можно ИК, но если Вы уверены , что Вы энергетически сильнее, иначе можно лишиться работы, знаю по собственному опыту, можно любую чистку с оговором вычистить товарисча с рабочего места.
Другому Солнышко и радось общения между ним и начальником, у ув. Кантаса есть Офисный змей, помогает в достижении успехов на работе, продвижении по службе.

Алиса

Цитата: In_shadow от 31 марта 2011, 22:16:25
я делала Изгоняющий крест на одного клиента, оговорила, чтобы ко мне именно не заходил, помогло. Попробуйте, думаю Вам тоже подойдет
нет, к сожалению он на него никак :(
Кроля этого совсем бы желательно отправить с миром домой...

Алиса

Цитата: women от 31 марта 2011, 22:18:04
На первого ЧМО и пыльную накидку, снимите защиту с него преждке всего, можно ИК, но если Вы уверены , что Вы энергетически сильнее, иначе можно лишиться работы, знаю по собственному опыту, можно любую чистку с оговором вычистить товарисча с рабочего места.
Другому Солнышко и радось общения между ним и начальником, у ув. Кантаса есть Офисный змей, помогает в достижении успехов на работе, продвижении по службе.
Защиту снять первернутыми Тейвазом и Альгизом?
Одновременно с Чмом можно наносить?
Или защиту снять можно чем-то другим?
И не могли бы Вы ткнуть меня носом, где посмотреть Офисного Змея?
Что-то поиск ничего не дает:(

Shadow_Line

Вы все гоните людей, а я найти не могу, кто бы работал )
Цитата: Алиса от 31 марта 2011, 22:18:20
Кроля этого совсем бы желательно отправить с миром домой...
так это как оговорить..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status