Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Лэсси

Чистка?..Хм...там на нем моих несколько вещей понавешано...или может оговорить что счищает все негативные воздействия не затрагивая моих?...

Runava

Сперва диагностика, а там по обстоятельствам.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Usya

Не знаю в какую ветку писать поэтому пишу тут, такая ситуация последнее время часто черт появляется, днем все нормально, а вечером когда ложусь спать и закрываю глаза он появляется и стоит перед глазами, вчера просто достал, пока не наорала на него не могла от его вИдения избавиться и глаза злые, хитрые всем своим видом говорящие, что я до тебя еще доберусь, потом стали приходить разные картинки то я в церковь захожу, стою на службе и тут все рушится, как покрывало падает с церковной атрибутикой и я понимаю что я нахожусь в храме Сатаны, а поп это вовсе и не поп, а сам Сатана при чем смотрит на меня глаза злые, но зла мне не желает, наоборот хочет чтобы я тут осталась, я смотрю на него и говорю "да пошли вы все, достали" и ухожу, потом лебеди появляются белые, пара лебедей, которые как бы охраняют, этот черт который первый появился все равно потом проявляется, но уже не с таким злобным взглядом, но дает понять что просто так не отстанет и вчера появился он когда я думала о молодом человеке своем, на нем сейчас чистка стоит от всего того, что ему мешает быть вместе со мной (у него периодами бывает то начинает гороскопы сравнивать, то нумерологию просчитывать, то к бабушкам ходить чтобы понять стоит нам вместе быть или нет) попыталась его представить, а вместо него появился этот черт. Что делать в этой ситуации? Как избавится от этого чертика с поросячьим носом? Может предупреждение что не стоит магией заниматься и рунами? И сердце очень сильно болит, так что пошевелиться нельзя лишний раз.

Little Witch

Usya, как давно это началось? чем занимались до этого? что говорит диагностика?
ЧМ практикуете?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Usya

Цитата: Little Witch от 27 марта 2011, 13:18:19как давно это началось? чем занимались до этого? что говорит диагностика?
ЧМ практикуете?
Началось недавно, с месяц может, как стала рунами делать чистки, думаю на ландыш, ловушку потом ставила, но никак не ощутила ее действие. До этого не занималась ни чем, диагностику сама делать не умею, а чтобы обратиться к кому-то пока нет денег, ЧМ не практикую

Viva

Ув. Рунологи  с рунами знакома как читатель читаю пять месяцев я очень очень внимательная и все таки помогите советами. Хочу вернуть мужа насовсем а то метается туда обратно.  чистила его Ландышем и другими чистками все как положено.  Надо снять защиту знаю какой формулой - Хагалаз-Тиваз-Альгиз-Гебо. С чего начать?
1.Снять защиту
2. Потом снова чистку?
Так хочу чтоб он снова стал адекватным. день нормальный потом опять стена. агрессивный как подменили . то любит то уходит то до конца дней люблю потом мы не можем быть вместе. Все началось после того как он уехал к бывшей навестить ребенка.
Заранее благодарна   
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Лилия1982

А зачем после снятия защит чистка опять?Я думаю,она восстановит защиту опять.Мне кажется логичнее после снятия защит,будет приворот или что то такое чем вы собираетесь закреплять результат.

Viva

Лилия 1982 То есть ломать защиту и чистка ненужна ? можно свои действия ?

deva666

защита - само собой , а  чистка - само по себе. Ломайте защиты, чтобы ложились ваши работы (протараньте для них дорогу ). А далее уже чистки, привороты или гармонизация ( ну, по вашему плану )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lady_blackdress

Цитата: Viva от 27 марта 2011, 19:32:48Надо снять защиту знаю какой формулой - Хагалаз-Тиваз-Альгиз-Гебо.

Простите , я возможно что то упустила , где вы такую формулу по снятию защиты нашли?

Usya

В рунах Пива вместо Наут нарисовала Ису при чем оговорила что она блокирует любое нападение и замораживает его, визуализировала в панике на ребенке несколько раз и была четко уверена что все работает, скажите что я сделала и теперь ребенка чистить? ему 16 лет

Viva

Это индивидуально вопрос рунам есть ли на нем защита ? Вышло Тейваз и ув.Винани мне посоветовала. Спасибо за ответ Дева666

а что делать с теми формулами что я наносила ? прекратить их работу ? ломать защиту и снова наносить ?

deva666

если вы видите их работу, значит и защиты то не было . Главное же видеть результат
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viva

а кроме вызова ничего и не работает. приедет агресивный кричит люблю потом опять исчезает. и не понятно себя ведет. после чистки прежний но пять дней а потом опять такой непонятный.

Viva

Ув. Рунологи не подскажите что делать. наносила на милого руническую формулу и у меня с носа кровь и все на листок с формулами весь окрасился. и таких случаев у меня в жизни не было кровотечений из носа. это как понимать руны так захотели ? оставить как есть или сжечь остановив процесс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status