Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Солнышко

Цитата: MyleneBulsara от 06 апреля 2011, 19:00:55
Это Соулу Анзус + руна результата. Я боюсь это пробовать, потому что его вполне может еще сильнее "осенить"...

Спасибо! Уважаемая MyleneBulsara, можно вам вопросик..два..:
1) что такое "руна результата" ? или это имеется ввиду "выход из ситуации - С-Д-В?? Подскажите, пожалуйста.
и ещё
2) у Вас была формула, Вы рассказывали, съезжая с квартиры сюрпризы оставили в кухне)))) Скажите, если нет доступа в ту кухню, где нужно эти же радости оставить, можно ли как-то иначе ими одарить?? Или есть другие формулы, чтобы еда стала отвратительной, пересоленой, горелой, пропадала быстро??

Заранее благодарна! с уважением.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

MissTris

Цитата: Заяня от 06 апреля 2011, 19:23:23
Спасибо! Уважаемая MyleneBulsara, можно вам вопросик..два..:
1) что такое "руна результата"

2) у Вас была формула, Вы рассказывали, съезжая с квартиры сюрпризы оставили в кухне)))) Скажите, если нет доступа в ту кухню, где нужно эти же радости оставить, можно ли как-то иначе ими одарить?? Или есть другие формулы, чтобы еда стала отвратительной, пересоленой, горелой, пропадала быстро??

1) Это руна с символом того что вам нужно внушить, собственно. Она зависит от поставленной цели.

2) Я оставляла над входом в кухню, но если доступа нет то попробуйте например добавить в нее Мадр и на него завязать кроля. Оговорить по типу - как только Имярек касаеться еды или готовит, пусть она сразу портиться, горит и гниет сама собой

Солнышко

Цитата: MyleneBulsara от 06 апреля 2011, 19:32:00
1) Это руна с символом того что вам нужно внушить, собственно. Она зависит от поставленной цели.

2) Я оставляла над входом в кухню, но если доступа нет то попробуйте например добавить в нее Мадр и на него завязать кроля. Оговорить по типу - как только Имярек касаеться еды или готовит, пусть она сразу портиться, горит и гниет сама собой

Спасибо. А Мандр, да, действительно..как обозначение человека..Тогда ещё вопрос: Мандр в каком именно месте формулы должен быть?

с уважением.

MissTris

Цитата: Заяня от 06 апреля 2011, 19:37:52
Спасибо. А Мандр, да, действительно..как обозначение человека..Тогда ещё вопрос: Мандр в каком именно месте формулы должен быть?

с уважением.

В центре можно, или над центральной руной, чтобы вышел двухстрочный палиндром

You

Здраствуйте) Помогите пожалуйста в такой ситуации: Была подделка документа и теперь препод всех подозревает и докапываеться до истины я буду под подозрением, что можно сделать чтоб выйти сухим из воды, чтоб вся эта ситуация замялась и я спокойно и отлично закончила учебу. Сегодня я на себя нанесла формулу чтою выйти удачно из ситуации, чтодальше делать пока не знаю...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Yantra

Ансуз-Лагуз (на себя) - избежать разоблачения. Ансу-Лагуз-Альгиз пер. - на потенциального разоблачителя - притупить бдительность и интерес к раскопкам информации.

Солнышко

Цитата: Yantra от 06 апреля 2011, 21:50:29
Ансуз-Лагуз (на себя) - избежать разоблачения. Ансу-Лагуз-Альгиз пер. - на потенциального разоблачителя - притупить бдительность и интерес к раскопкам информации.

и внушение мыслей, чтоб занялся чем-то другим..

mistika

Добрый вечер! У меня такая ситуация: на одног товарища сделала "Изгоняющий крест" и  Закрытие дорог (домой)... В тот же день лишилась золотой цепочки. Вчера на него же "несчастный случай" и "тюремная порча" - сегодня головой не могу повернуть (шею надуло) и голова целый день болит (всё с правой стороны).
Если в рунах откатов не бывает, тогда что это? Его ащита? (я вроде всё снимала).
Подскажите пожалуйста, можно ли снимать защиту с человечка в процессе работы над ним? Проделанная работа не слетит?

Лэсси

Добрый вечер..у мея почти такая же ситуация. Навешала на МЧ формул...и через некотоое время у мамы свистнули сумку из машины. А в сумке: документы на машину, ключи от работы, ну и косметика....То ли плату взяли...то ли че....Вроде ни к кому не обращалась...Что это может быть подскажите?

Kleo76

mistika,Лэсси-надо оговаривать(в любой формуле,даже в положительной),что без вреда моему здоровью,а так же без вреда моему имуществу как движ.,так и недвиж.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lov_ushka

косяк прежде всего в том, что если вы собрались заниматься магией, то прежде всего надо изучить материал и поставить себе крепкую защиту.

demo60

Скажите пожалуйста, а поставить себе защиту, достаточно написать на бумаге став и положить в спальне. ИЛи надо как то иначе?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

lov_ushka

Цитата: demo60 от 08 апреля 2011, 02:05:34
Скажите пожалуйста, а поставить себе защиту, достаточно написать на бумаге став и положить в спальне. ИЛи надо как то иначе?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.0
интересно, неужели проще спросить и попросить перепечатать то, что уже есть. Или может все таки инетеснее прочитать и докопаться самому? И вообще что то понять.

Goldi

Хочу спросить совета опытных рунологов.Рунами занимаюсь недолго около года может и накосячила где.Делала серию чисток от уважаемого Сэма-знакомая и ее подруга сильно заболели,вплоть до вызова Скорой помощи ежедневно.После чисток защита на себя и ряд формул для похудания.Проблема в том ,что месяц на диете и фитнес и плюс массаж не могу скинуть даже 100 грамм,со здоровьем все нормально,а недавно встретила эту знакомую так она так постройнела,хотя никогда к этому не стремилась.Опять чистка с намерением снять порчу на лишний вес-2 недели ни грамма не сбросила.Я не знаю что делать.Защита на мне стоит.

mistika

Цитата: allina77 от 07 апреля 2011, 20:44:29надо оговаривать(в любой формуле,даже в положительной),что без вреда моему здоровью,а так же без вреда моему имуществу как движ.,так и недвиж.
В моём случае, в этом пункте косяка НЕТ!  Я всегда, и всё оговариваю, причём каждого члена семьи в отдельноси. Я сделала себе трёхуровневую защиту... потом довавила ещё одну... )) 
Но увы! Результат таков , каков есть (хорошо, что не дочери попало). Хотя она тоже в эту ночь плохо спала, на вечером мне воспитатель сказала, что она не спала в саду(на неё это не похоже) и весь день дралась со веми.
Вот я и решила спросить у опытных людей, в чём подвох может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status