Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ustas

Думаю отдельно не помешает, и в оговоре для чистки тоже укажите на снятие защиты.

Yantra

Можно ли формулу Турисаз-Хагалаз-Турисаз применить для разрушения совместного быта/проживания? Если есть другие варианты, - буду рада подсказке :)

Отчjаянная

Цитата: Yantra от 15 апреля 2011, 13:38:06
Можно ли формулу Турисаз-Хагалаз-Турисаз применить для разрушения совместного быта/проживания? Если есть другие варианты, - буду рада подсказке :)
Мне вот тоже интересно..по идее, Хагал рушит то, что ему оговоришь, правильно,?
Значит можно огворить: Рушу брак такого-то с такой-то или рушу семейные отношения такого-то..
Или для такой ситуации лучше пременить Хагал-Гебо-Хагал??? Или Ханал-Отал-Хагал?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Yantra

Вот там пикантность как раз в том, что быт у МЧ с любовницей. Поэтому как-то Отал не рискую применять, т.к. вроде от жены и ушёл, но не развёлся и не собирается. А живет фактически с любовницей.

Отчjаянная

Цитата: Yantra от 15 апреля 2011, 15:05:54
Вот там пикантность как раз в том, что быт у МЧ с любовницей. Поэтому как-то Отал не рискую применять, т.к. вроде от жены и ушёл, но не развёлся и не собирается. А живет фактически с любовницей.
Оригинальный МЧ)
Ну мне думается, что от любовницы-то проще увести....чем от жены (эххх)..
значит Гебо, вместо Отал нужно поставить...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mess

Цитата: Отчjаянная от 15 апреля 2011, 14:41:13
Мне вот тоже интересно..по идее, Хагал рушит то, что ему оговоришь, правильно,?
Значит можно огворить: Рушу брак такого-то с такой-то или рушу семейные отношения такого-то..
Или для такой ситуации лучше пременить Хагал-Гебо-Хагал??? Или Ханал-Отал-Хагал?
Вы соедините в вязь Гебо и Одал и можете рушить. Одал не обязатьлано дом, там скорее душевное состояние единства, совместные планы, общая постель и так далее.

Reesta

отписываюсь о своей ситуации,когда МЧ увидел его фото с рунами и ушел от меня.
интуитивно,я решила не деактивировать формулы.Где сейчас фото с формулами,не знаю,уничтожил или нет МЧ их,не знаю. Чистку ему не делала,я тогда боялась все сделать ещё хуже.Дальше я блокировала ВСЕ МЫСЛИ И ВОСПОМИНАНИЯ у него о том,что он видел иса -турисаз-иса .И надо было восстановить отношения .Так вот, рекомендую формула ДЕ ЖА ВЮ!!Работает супер ,все точно слово в слово, как я и оговорила!! Писала на себе. Все происходит так,как в тот период,который я оговорила.Мы даже живем там же ,где и жили тогда.Теперь я хочу все таки почистить и его и себя,когда у нас все наладилось. Но .не знаю, делать чистку или нет?

Kleo76

Reesta.что вы вкладывали в де жа вю?У меня похожая ситуация ..тоже попалась с поличным))И как он сейчас на все это реагирует?очень интересно было бы узнать
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Desire

Добрый вечер уважаемые рунологи!
Очень нужен ваш совет. А ситуация такая.
У моего молодого человека есть неизмеримая тяга к спиртному, а в частности к пиву, пьет его каждый день, да и не по одной бутылке, минимум по 2. Бывают и запои, но не часто. Хотелось бы избавить его от этой тяги к спиртному. Пусть выпивает, но как можно реже и в меньших количествах. И по мере возможности перевести это его желание к выпивке, в желание, например, больше зарабатывать денег.
Недавно провела над ним вот такой вот план, но к сожалению, нужного эффекта не достигла этим:
1. Чистка : Эйваз, Соулу, Хагалаз, Соулу, Йера
2. Пинок к "лечению" и новой жизни - Тейваз, Науд, Дагаз
+ осознание ошибок - Ансуз, Науд, Турс(перев), Дагаз

провела пока что только эту часть, после чистки началось плохое самочувствие, пить стал по меньше, но все равно каждый день по пиву - стабильно, и без него вообще не может, пусть будет голодный. но лучше себе купит пива, чем какого-нить пирожка.

Далее хотела приминить вот что, но не знаю, что выбрать
4. На понимание того, что живет во вред себе - Кано, Науд, Тейваз
4. Уничтожение тяги к алкоголю - Науд, Турисаз, Науд
5. Может как вариант "Ледоруб"?
6. А может лучше "Дуплет"?

Очень запуталась, НЕ знаю как лучше тут поступить, и что будет действенней. Работать собираюсь с его распечатанным фото или им самим, он не против. чтобы я занималась его "излечением", но у самого желания бросать нет.
Очень нужен ваш совет! Спасибо!
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

angel negro

Нашла у себя формулу на привлечение идеально партнера: Турисас-Наутиз- Гебо- Кен-Иса( простите , картинку не умею выставлять) Но в вязи от Гебо справа написаны 3 точки. У кого эта формула есть? Что обозначают эти точки?.
И Где можно посмотреть на привлечение женихов? А так же формулы на брак.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

entu

Reesta, подумываю использовать дежавю, но... Подскажите, пожалуйста, как именно вы оговаривали. Мне тоже нужно вернуть отношения между клиенткой и кроликом в период до определенной ситуации. Как лучше сказать? Блокирую все мысли и воспоминания о ситуации, произошедшей между тем-то и тем-то тогда-то? Спасибо!
A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

Punisher

Цитата: Desire от 17 апреля 2011, 21:58:15
У моего молодого человека есть неизмеримая тяга к спиртному,..

Совет от ув. cello, чтоб заставить пациента захотеть бросить "бухать".
НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ
Ансуз- задуматься о вреде алкоголя, направить мысли в правильное русло- на прекращение употребления яда, Наутиз- сделать процесс неизбежным, необходимым

Ув. Волк против алкоголизма советовал следующее в комплексе:

1) Наутиз Соуло Наутиз, дней на 9 для чистки от магических-мистических, колдовских и астральных воздействий а также для изгнания сущностей подселенных.

2) Палиндром

йера соул йера
    соул хагал соул
    йера соул йера

дней на 9 для разрушения всех психологических установок программ и подпрограмм любым образом способствующих тяге к употреблению.

3)Фрмулу Эйваз Соуло Хагалаз Соуло Йера дней на 9, для очищения организма от всех негативных, разрушительных, болезнетворных программ (изначально эта формула разработана ув. Vinany, как чистка от порчь и проклятий).

Punisher

Цитата: angel negro от 18 апреля 2011, 10:06:51
Нашла у себя формулу на привлечение идеально партнера: Турисас-Наутиз- Гебо- Кен-Иса( простите , картинку не умею выставлять) Но в вязи от Гебо справа написаны 3 точки. У кого эта формула есть? Что обозначают эти точки?.
Эти три точки означают, что это не одна формула, а 2 совместно действующие.
3 точки разделяют эти две формулы.
Вместо 3 точек может применяться одна но не внизу, а на высоте на которой смтавится тире

Femida77

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я хочу навести порчу на соперницу, я сначала должна ее почистить, на случай, если у нее есть защита?? или не обязательно?
Можно параллельно с этим рассоривать ее с мужчиной и остужать их отношения?
себя нужно чистить?

Velya

Angel negro,троеточие перед Гебо это разделение между формулами.А на привлечение женихов"Принц на белом коне"от Lov_ushkа,зайдите в тему"Личные наработки" и посмотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status