Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Очень нужная вещь!!!
А какие отзывы??? Наносим на фото, а куда лучше, на лоб?? или на грудь???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Meduza

С МЧ случился казус три недели назад, пропала эрекция во время полового акта. Теперь он всячески избегает общения (личного) со мной, типа, занят, уже назначила встречу сама,ой, мне надо ехать объект смотреть, ну никак нельзя отказаться, важный клиент и т.д. Причем звонит каждый день, ревниво расспрашивая о моей жизни, говорит, что скучает...На вопрос - в день N (у него выходной) опять поедешь на объект, ответ - ну что ты меня подкалываешь все... Что посоветуете? Фото есть, есть даже трусы нестираные, на всякий пожарный..
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Kleo76

Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Meduza

Виагру, это да, но до тела ж добраться надо! А он меня к нему не допускает...Нарисовать на фото, начнет на "свежачок" кидаться, что тоже для меня не радостно. Думала насчет Радость Общения или Секс-Пряник. Раньше (год или полтора назад) ставила ему на фото Кеназ-Гебо-Наутиз, видимо, "срок годности" истек...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Blackie

Ув.Meduza, Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo - увеличение потенции, успех в любовной сфере.

Tdutybz

Здраствуйте увжаемые мастера. Очень нужна Ваша помощь. Ситуация следующая: С кролем живу шестой год, детей нет. По медицинским показаниям показано ЭКО + ИКСИ (исскуственная пересадка сперы). Прошла всё обследование, уже нужно планировать поездку и тут мне кроль заявляет, что не хочет детей (это обуза итп. итд) чем "убил" меня морально. Его видели те так всё устраивает,... а меня нет у меня возраст, тянуть больше некуда. Разбежаться он не готов. Применила формулу на внушение мыслей, чтоб ребёночка захотел....но пока тишина. Теперь по большому счёту мне на  мнение кроля всё равно, но ребёнка хочу от него любимого. Мне нужно чтоб он согласился на эту процедуру и поехал во что бы это не стало. Какие формулы нужно применить в данном случае?

Usya

Tdutybz, одной формулой тут думаю не получится, попробуйте сначала его почистить от установок из-за которых он против рождения детей (палиндром с Хагалаз от ув.Vinany хорошо очищает от подобных мыслей), потом можно трансформировать его нежелание иметь детей в желание их иметь ("Дуплет" от T-Montana и Espe), а затем уже внушение мыслей делать

Tdutybz

Спасибо  USYA. На сколько дней делать чистку. И ещё я не знаю точно какие у него установки чтоб не хотеть детей. До недавнего времени желание у него было. Но я думаю что это страх ответственности или может просто ему это не надо.

Usya

По диагностике на 3, 6, 9, у меня любимое число 9 поэтому делаю на 9 дней, а установки знать не обязательно, просто оговорите, что очистит его от всех тех установок которые мешают ему желать ребенка от Вас, хотеть его и т.п. я если четко не знаю причину  всегда оговариваю так

angel negro

Цитата: Usya от 23 апреля 2011, 21:49:29
По диагностике на 3, 6, 9, у меня любимое число 9 поэтому делаю на 9 дней, а установки знать не обязательно, просто оговорите, что очистит его от всех тех установок которые мешают ему желать ребенка от Вас, хотеть его и т.п. я если четко не знаю причину  всегда оговариваю так
И потом "Дуплет" в догонку- трансформировать отсутствие желание иметь с вами общих детей в сильное желание меть общих в сами детей.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Tdutybz

Не могу найти этот палиндромс Хагалаз от ув.Vinany, ткните носом пожалуста.

Vinany

Йера Соуло Йера
Соуло Хагалаз Соуло
Йера Соуло Йера
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Tdutybz

Vinany спасибо, можно писать прямо в строчку?

Usya

Цитата: Tdutybz от 24 апреля 2011, 12:30:41можно писать прямо в строчку?
Пишется так как написала ув. Vinany, это палиндром, начинаете писать с Хагалаз, в него и закладывается то, что надо разрушить

Tdutybz

Т.е вначале пишем Хагалаз по бокам Соулу, Солулу вверху Йера Соуло Йера и внизу Йера Соуло Йера..я правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status