Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Gullveig

Цитата: Лэсси от 09 Апреля 2011, 20:15:10 Добрый вечер форумчане! Если МЧ живет с девушкой из за бытово-квартирных удобств, то подойдет ли эта вязь (Хагалаз+Отал) на разрушение этих удобств? Вот только как выглядит вязь не могу представить....
Цитата: Gullveig от 19 апреля 2011, 16:38:48у меня та же "закавыка"-получается,что если у "кроля" любовь-убрать можем(рассорок и остуд великое множество),если мат.заинтересованность-ничего сделать нельзя. Пробовала эту формулу-разрушение связи, основанной на мат. и фин. зависимости Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса(на фото пары между ними).Делала формулу на закрытие путей в этот дом.Видимого результата нет:жалуется,всем не доволен ,но съезжать и не думает.
Может быть у кого то встречалась подобная ситуация?Очень бы хотелось получить совет по этому поводу-как же все же решить проблему?"Крольчихе" делала чистку, формулу на поиск нового партнера "Принц на белом коне",ему-тоже чистку,обоим-дуплет с оговором "(указывала конкретно-что куда,но здесь опишу общим смыслом)направить силы на изменение ситуации ",но проблема в том,что точно не могу сказать-была ли у нее встреча.И опять же ,пока он в ее доме живет-встречи ,если и есть,скорее всего заканчиваются ничем,по принципу"лучше синица в руке...".К тому же -на принца нужно тратить силы,приводить себя в порядок,нравится( а у "крольчихи"и характер"не подарок"-истерична,капризна,значит и ей в себе придется что то менять )...а этому и так сойдет-любви то нет,а мат.выгода,она рациональна и ей "лишнее" ни к чему.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Dracena

А если попробовать разрушить их отношения построенные на фин.выгоде
Иса Хагалаз Отала(Гебо) Феху Хагалаз Иса

Gullveig

Пробовала.Фин.выгоды ,как таковой,там тоже особой нет-он зарабатывает,она зарабатывает-то есть на кусок хлеба хватает и нет того,что финансово зависим один от другого.Там дело в жилье-у нее квартира(пусть :у ее родителей),он там живет,ему так удобно.Она не возражает,а напротив-поощряет(для нее это-статус,пусть и не замужней,но все же не одинокой девушки-создается некая иллюзия семьи).Родители тоже пока не возражают,у них свой интерес-надеются пристроить дочь хоть за кого нибудь,поскольку у них своя жизнь и взрослая дочь на шее не очень желательна.Периодически поднимают вопрос о женитьбе,только "кролик"постоянно дипломатично уходит от четкого ответа.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Freiya

Цитата: Runava от 26 апреля 2011, 06:04:47
Ох уж мне эти тинейджеры. Набедокурят, так по взрослому, а отвечать не хочется. А надо бы научиться.
Ладно уж. На друга формулу "Вход из создавшегося положения" Соул-Дагаз-Вуньо. Формула хорошая, не раз себя зарекомендовавшая.
Ох, это точно!А наносить это на его фотку или непосредственно на тушку?В принципе он согласен и на то и на то.А если на тело,то на какую лучше часть?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Dracena

Цитата: Freiya от 26 апреля 2011, 14:21:54
   Ох, это точно!А наносить это на его фотку или непосредственно на тушку?В принципе он согласен и на то и на то.А если на тело,то на какую лучше часть?

лучше на левую руку

lanasv

Уважаемые рунологи,прошу совета,что можно использовать из РФ в такой ситуации:МЧ говорит,что любит,но боится бросить свою жену.т.к. она грозится покончить собой(попытки уже были)Диагностика подтверждает его чувства ко мне-делала сама и опытного таролога-ничего его в семье недержит,как таковой семьи нет.Я хотела,чтобы она узнала об его истинных чувствах.Как это сделать?

Dracena

А вы уверена, в его истинных чувствах к жене? Если бы ничего не было, он бы уже ушел, вам же сказали, что там никакой семьи нет. Он может и вас любить и жену по-своему.
Попробуйте любую рассорку

Dracena

Gullveig А если попробовать вязь 50/50, оговорив что либо кроль женится на крольчихе, либо съезжает с квартиры

Viki

Цитата: Gullveig от 26 апреля 2011, 13:24:59
Пробовала.Фин.выгоды ,как таковой,там тоже особой нет-он зарабатывает,она зарабатывает-то есть на кусок хлеба хватает и нет того,что финансово зависим один от другого.Там дело в жилье-у нее квартира(пусть :у ее родителей),он там живет,ему так удобно.Она не возражает,а напротив-поощряет(для нее это-статус,пусть и не замужней,но все же не одинокой девушки-создается некая иллюзия семьи).Родители тоже пока не возражают,у них свой интерес-надеются пристроить дочь хоть за кого нибудь,поскольку у них своя жизнь и взрослая дочь на шее не очень желательна.Периодически поднимают вопрос о женитьбе,только "кролик"постоянно дипломатично уходит от четкого ответа.
Из своего довольно таки скромного опыта делюсь рецептом.Ситуации были чем то схожи.но у меня из квартиры была бабенка гадкая на изгон.вторым в той квартире проживал мой любимый.квартира его.и вот это тетко у него там отиралось.шуршала по хозяйству,какие то деньги зарабатывала сама,но по сравнению с зарплатой кролика немного.но все же достаточно чтоб материально не зависеть от него.к кролику у нее была типо любовь.кролик на нее чихал-привычка+удобство-смесь,как известно наипакостнейшая для разрушения.но тем не менее.такие люди могут сосуществовать в рамках одного помещения пока друг друга не напрягают.удобство.как только удобство и выгода становится мелочью по сравнению с неудобством-парочки подобные разбегаются.то есть рушим буквально по пунктам-привычку,психологические установки.способствующие такому симбиозу,выгоду.и рассорки-это наше все!на фоне скандалов,тем более регулярных.у любого организма срабатывает защитная реакция-уйти из места где морально плохо.в покой и тишину-иными словами свалить из этой ядреной квартирки.регулярные рассорки,крольчихе истерики,идиотство.ЧМО на нее,на пьянство,на то,что конкретно данный мужчина не терпит в тетках.для этого надо узнать о нем побольше,если знаете уже-то просто используйте.чтоб крольчиха дома помойку устроила,сама выглядела как помойка,Кнут-отличное многогранное средство,оговорить по отвратителней и вперед.разойдутся.никуда не денутся.из такого дурдома.который формулами будет создан любой кролик умотает за тридевять земель ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lanasv

Dracena
Рассорки пробовала,действуют.Живут как кошка с собакой.Все знакомые об этом говорят.И секса у них нет,жалуется своим подругам.Если честно ситуация достала.
Был момент,когда он уже вещи собрал,но девушка сходила к бабушке,явно человек зомбирован после опоя.Я этим заниматься не хочу,иначе ему мозг совсем вынесет.Не знаю может быть попробовать "Чтобы тайное стало явным",но сомневаюсь

pantera61

Чистите  и срочно,не вынесет мозг, а вот опой может,прочищайте,ставьте защиту,пусть потом решает сам на трезвую голову.Вот после очистки от чужого воздействия,пока не восстановится,не скоро(см.диагностику),на него для целости мозга ставить ничего нельзя,ну а она-то прям просится на все подарки от Вас)))

Gullveig

Цитата: Dracena от 26 апреля 2011, 17:34:57
Gullveig А если попробовать вязь 50/50, оговорив что либо кроль женится на крольчихе, либо съезжает с квартиры
Мне не нужно "женится",мне нужно "выехал",желательно-окончательно и бесповоротно  :) Viki,подскажите,пожалуйста-чистки на нее перед каждым ставом или достаточно раз почистить,снять защиту и т.п. и можно "долбить" хоть каждый день?

Yantra

Нашла в своих записях такую формулу,  - разрушить намерение жить вместе. Ни кто автор, ни отзывов, к сожалению не помню.

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Viki

Цитата: Gullveig от 26 апреля 2011, 20:00:59
Мне не нужно "женится",мне нужно "выехал",желательно-окончательно и бесповоротно  :) Viki,подскажите,пожалуйста-чистки на нее перед каждым ставом или достаточно раз почистить,снять защиту и т.п. и можно "долбить" хоть каждый день?
чистку на тетку-один раз,единственый-от психологических установок и от всего превсего что держит ее рядом с кроликом и кролика рядом с ней.и на кролика такую же.потом ниче не чистить.иначе свою же работу будете снимать.а вам это не нужно.и потом рассорками.порчами.я свою крольчиху долбила часто.иногда несколько штук в день делала,когда она меня либо выбешивала что я наверно могла взглядом ее сжечь.либо просто чувствовала-надо что то на нее-на них повесить.для контроля ;)и еще я на крольчиху планировала нанести поиск новой любви.чтоб она вообще забыла о моем мужике.но я вот думаю,как же это будет сочетаться с порчами.потому что она мне стоко крови и нервов сожрала.что просто устроить ее личную жизнь в другом месте как то очень для нее жирно будет....хотя.....главное чтоб кролика моего забыла и отвалила навсегда от него. ;Dс точки зрения результата-думаю это-новая любвь ей=тоже нормальный вариант.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Баст

Здравствуйте!
С рунами работаю всего месяца 2. Обращаюсь к Вам уважаемые форумчане за советами.
Ситуация следующая. Встречались с мч 9 мес. Потом как это и бывает бросил, да и не любил особо за то время пока вместе были. Первая мысль была убить физически, благо руну помогли я остыла. Но мозг не остывает в порыве мести)))

Цель такая; показать всему нашему с ним окружению, что он мой и мне лишь подчиняется!(конечно что бы при этом это не выглядело так что у меня на лбу написано что я практикую). Пусть побегает ко мне цветы, конфеты, подарки подороже. Извинения при всех, так как дурой он меня выставил тоже при всех.
Защиты сняла.
В голову приходит
1   ослабление воли.
2   внушить мысли.
3   пыльная накидка.

Чего то не хватает, радикального.  Просто хочу отомстить с материальной выгодой для себя. А дальше пусть по жизни катится и живет как может.

Я понимаю что выгляжу я щас как обиженный ребенок, но по ночам не могу спать.
Очень жду Ваших мыслей по поводу моей ситуации.

С глубоким уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status