Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Usya

Цитата: Femida77 от 18 апреля 2011, 22:14:00Добрый вечер! Подскажите пожалуйста
Для начала неплохо бы диагностику сделать и посмотреть, что на ней вообще есть и наличие защиты проверить, а потом уже дальше снимать защиту, чистить, ставить остуды, рассорки и т.д. Если на Вас есть негатив, то себя нужно почистить, а потом защиту поставить обязательно.

angel negro

Цитата: Velya от 18 апреля 2011, 22:53:25
Angel negro,троеточие перед Гебо это разделение между формулами.А на привлечение женихов"Принц на белом коне"от Lov_ushkа,зайдите в тему"Личные наработки" и посмотрите.
В том то все и дело, что ( ну не помню откуда я ее списала) Там вязь и точки стоят от Гебо справа. Пояснений там не было. Как я поняла сначала пишется одна вязь , потом пишутся точки и затем вторая вязь. Но получается один рисунок. так? Скорее всего точки ставятся перед Исой( как стабильность процесса поиска до нужного результата).
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Gullveig

Цитата: Лэсси от 09 Апреля 2011, 20:15:10 Добрый вечер форумчане! Если МЧ живет с девушкой из за бытово-квартирных удобств, то подойдет ли эта вязь (Хагалаз+Отал) на разрушение этих удобств? Вот только как выглядит вязь не могу представить....
Цитата: Mustang от 09 апреля 2011, 23:26:42
Позвольте предположить, что нет (но не панацея) и на кого наносить?. Я бы начал с Дагаз. как изменения отношения или ситуации, можно Гебу (отношение) или Феху (получение чего-либо) и перевернутое Вуньо (как результат). получаем, что ситуация изменится таким образом, что объект будет постоянно недоволен. Но это не гарантирует, что объект съедет с этого места.
у меня та же "закавыка"-получается,что если у "кроля" любовь-убрать можем(рассорок и остуд великое множество),если мат.заинтересованность-ничего сделать нельзя. Пробовала эту формулу-разрушение связи, основанной на мат. и фин. зависимости Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса(на фото пары между ними).Делала формулу на закрытие путей в этот дом.Видимого результата нет:жалуется,всем не доволен ,но съезжать и не думает.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Desire

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста..
Мч завтра едет в небольшую коммандировку на 2 дня. Цель коммандировки - завлечь как можно больше клиентов, и заключить договоры.
Что мне можно нанести на его фото, чтобы этот процесс у него прошел как можно удачнее и плодотворнее, чтобы все мог сделать по максимуму?
Заранее спасибо!
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Blackie

Цитата: Desire от 19 апреля 2011, 21:25:12Цель коммандировки - завлечь как можно больше клиентов, и заключить договоры.

Формула для успешных переговоров в деловой сфере: Gebo-Algiz-Othala
Формула достижения успеха, в частности, в условиях конкуренции:
Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo

Sezen

Уважаемые рунологи, очень нужна помощь!
Ситуация следующая, на одну должность претендуют двое. Руководство колеблется, но склоняется в пользу того, кого не надо. Подскажите формулы, что бы назначили на должность другого кандидата, а этот "пролетел". Думала сначала "изгоняющий крест" применить, но так как там есть побочка в виде устранения наиболее слабого - побоялась. Как действовать? Заранее спасибо.

Turiza

Цитата: Miss Lawless от 20 апреля 2011, 04:22:08

Формула достижения успеха, в частности, в условиях конкуренции:
Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo

Karla, наверное эту вот формулу и в вашем случае можно нанести  на фото желаемого претендента

Fayza

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста... мне необходимо рассорить двух людей (бывшие любовники), сейчас общаются.. моя соперница собирается
приехать в гости, а мне этого ой как не хочется. Эта дамочка сказала моему любимому человечку, что я на него "магичу" (было пару раз, но все бэлое и пушистое..не разозлили еще до такой степени).
Делала на них обоих "Ландыш" - чистила от желания общаться и поддерживать связь каким-либо образом. Вроде меньше общаются.. по крайней мере я об этом слышу меньше.  После обеим поставила Хагалаз + Иса (остуда), а своемйу кролю еще и безграничное доверие - кроль объявил, что моя соперница вообще не нужна ему. 
Меня, собственно интересует Ваше мнение - что лучше сделать? Продолжить привораживать кроля, делать отворот от соперницы (или вообще от всех баб закрыть) а сопернице - отворот от кроля + гармонизацию отношений с ее второй половинкой (там разлад) + закрытие дороги???  или может быть у кого-то есть формулка чтобы закрыть себя от того, чтоб соперница не могла видеть инфу обо мне (она по кофе)??? или кролю внушить мысль, что все, что она говорит  - ложь и делается чтобы нас рассорить??
Очень прошу вариантов, ато глаза разбегаются..мысли тоже.
п.с.: рядом со мной двое..и мне нужно чтобы они оба так и остались и никуда не рыпались, даже на словах.

pantera61

Fayza, я , конечно, не опытный рунолог, но , в случае чего,меня поправят.Конечно,на всякий случай надо беспокоиться.Отворот от соперницы вряд ли надо делать,если бы его к ней тянуло уж очень сильно на данный момент,нашел бы,как с ней встретится и Вы бы не знали.Сделайте на него Закрыть от всех баб,ей - Пыльную накидку и ЧМО,увидит-не та,что раньше и возобновления чувств не будет.Приедет,пусть приезжает, простите,если Вы с ним на всю жизнь- всю жизнь трястись,что он с ней встретится? Сделайте,чтобы так разочаровался-сам бы встреч не хотел,сделайте на нее Нерадость общения.
А по кофе,что она видит? Что магичите?Вы уверены,что видит,или говорит,обычно такие слова идут от тех,кто сам этим занимается, а уж так сильно все увидеть,она - профессионал?
Ну,выберите позицию:"Боже мой,что за странные взгляды у твоей ...Может,ей голову проверить?" Редко мужчины верят в магию .Если верят даже,почему-то считают,что он-то самый сильный,ни одна магия не возьмет,поэтому превратите все в шутку.
Т.е. не тратьте энергию там,где можно обойтись психологией и женской хитростью.

Lucky

Да, согласна с Пантерой61, и еще, на каждую свою работу делайте защиту - непрогляд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=399.0
это из ЧМ, рунами  - не знаю, как... попробуйте Снежный барс, только оговорить надо очень грамотно.
Везёт тому, кто везёт.

Kyana

Уважаемые! Тема: девушку после многих собеседований берут на престижное место, с хорошей зарплатой и продвижением . Она увольняется с прежнего места, документы на оформление, всё хорошо,. и вдруг  ей сообщают что кадровик против, начинаются тесты снова и она не проходит. Ей предлагают место простого сотрудника с маленькой зарплатой. Что делать? Она соглашается. Есть 2 недели "ожидания". Как помочь вернуть всё , чтоб место и зарплату вернули?

Солнышко

Цитата: pantera61 от 21 апреля 2011, 05:03:36Нерадость общения
pantera61, пож-та, что это за формула? очень прошу подскажите.
спасибо.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

pantera61

Заяня,к сожалению,записала в тетради,это рунический став,не умею вставлять
Руны Ансуз,Тейваз пер., Вуньо пер.,Соул зерк.Может быть тряпкой и нытиком,можно задать: вызывает неприязнь окружающих.
Это все,что могу сказать .Словами вязь - Ансуз,заканчивается вниз направленной стрелкой-Тейвазом,снизу на палочке Ансуза Вуньо,и на Вуно-Соуло зерк.,вправо веточка,как продолжение левой (от Вас половинки стрелочки Тейваза))) Вот все,что могу....

okenka

Нужно ваше мнение. Хочу рассорить пару. Вот прочитав множество информации выбрала такой путь:
1. На себя защиту "Солнечный щит", единственное мне не нравится что она отзеркаливает. Может посоветуете мне еще что-то?
2. "Чмо", чтобы парень считал девушку чмомю
3. И рассорку, из двоих не могу выбрать одну, может подскажите какую мне избрать?
Наутиз-Хагаллаз-Отал-Хагаллаз-Наутиз
или
Иса-Альгиз-Райдо(пер) - Турисаз-Хагалаз
Еще именно рассорку хочу с ритуалом, а то в этом деле новичок. Только не могу найти это на сайте, пожал. тыкните мне носом, чтобы я прочла.
Как вы думаете правильно я подобрала?

Серый Ангел 7777

Цитата: Заяня от 21 апреля 2011, 12:14:06
ага..это став?? понятно..те.надо точную картинку..Ну все равно, спасибо большое..
Уважаемые Заяня, allina77, картинка есть тут ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2043.msg58192#msg58192
И извините, если вмешался  :)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status