Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Tdutybz

Я тут  посмотрела форум и подумала может быть стоить начать с формулы "неверия" (ни кому и ни за что кроме меня), потом применить БД и морок от ув. OZZ (видит меня самой лучшей, самой хорошей спутницей жизни для своего сына ит.п).  Ваши мнения уважаемые специалисты.

Да и для самого началаможет быть  вычистить её Ландышем.

irma vep

Цитата: Kara_Sandra от 30 июня 2011, 16:13:26
Tdutybz, радость общения и безграничное доверие на ее фото.
Простите чайника, но почему БД на фото свекрови, а не невестки. Ведь цель-то - вызвать доверие к невестке, а не к свекрови. А то как бы не вышло так, что сын  матери начнет по вопросу развода безгранично доверять :) Поправьте, если ошибаюсь.

Цитата: Tdutybz от 30 июня 2011, 17:40:25
Я тут  посмотрела форум и подумала может быть стоить начать с формулы "неверия" (ни кому и ни за что кроме меня), потом применить БД и морок от ув. OZZ (видит меня самой лучшей, самой хорошей спутницей жизни для своего сына ит.п).  Ваши мнения уважаемые специалисты.

Я пока еще не уважаемый специалист, но по-моему, хорошая идея.

Tdutybz

Ну как я поняла из опыта использования рунических формул БД наноситься на фото кроля с оговором, чтоб доверял только тебе и никому больше, можно конечно на совместное фото, чтоб довере было обоюдным.

Caro

Можно кровью закрепить, чтоб привязка крепче была.

Орхидея

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста формулу,чтоб мужчина узнал его это сын или нет. Ситуация такова :мужчина-предприниматель женился на молодой девушке(которая ну никак не могла забеременнеть 3 года).Мужчина в детстве переболел свинкой,т.е. он не может иметь детей. Девушка вдруг забеременнела(после трех лет ихних встреч).Он как порядочный человек женился на ней.Ребенку сейчас 4,5 года,ходит в садик.Она ни дня не работала,носится по магазинам+завела любовника.Дома начались разборки с ее заявлением в милицию.Она требует дележки магазина и квартиры для себя и сына.Вот только вопрос-его ли это ребенок? Как открыть мужчине глаза?

Kara_Sandra

Орхидея, вязь от ув Banshi "Сделать тайное явным"
Пост 13 :https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.msg11783#msg11783

Орхидея

Kara_Sandra спасибо за подсказку.Интересно как это будет работать? Она сама проболтается?Дело в том,что он ребенка очень любит(поздний и единственный),а она пользуется этим,шантажирует ребенком,вымогает деньги.Он ей деньги урезал(когда она забегала налево),так она воровать начала. Там большое влияние идет от тещи. Очень хитрая бестия.Я думаю,что она научила свою дочь,как женить на себе богатого(по ихним меркам) ,старого лоха(у них разница в возрасте 23 года),у которого нет детей. Т.е. забеременнеть на стороне и сказать,что ребенок его. На что он и купился.А теперь они решили,что пора дележку устроить(а ей к молодому любовнику уйти) Вопрос: как оставить ее с носом(т.е. чтоб она ничего не получила при разводе)?

Крассная Королева

Цитата: Орхидея от 02 июля 2011, 17:34:40
Kara_Sandra спасибо за подсказку.Интересно как это будет работать? Она сама проболтается?Дело в том,что он ребенка очень любит(поздний и единственный),а она пользуется этим,шантажирует ребенком,вымогает деньги.Он ей деньги урезал(когда она забегала налево),так она воровать начала. Там большое влияние идет от тещи. Очень хитрая бестия.Я думаю,что она научила свою дочь,как женить на себе богатого(по ихним меркам) ,старого лоха(у них разница в возрасте 23 года),у которого нет детей. Т.е. забеременнеть на стороне и сказать,что ребенок его. На что он и купился.А теперь они решили,что пора дележку устроить(а ей к молодому любовнику уйти) Вопрос: как оставить ее с носом(т.е. чтоб она ничего не получила при разводе)?
Просто так сложатся обстоятельства,что правда вылезет наружу,на лоб ей с оговором.

КЕННА

Уважаемые, срочно нужна помощь.
Не могу сама сорентироваться, в голове от гнева все перемешалось.
Ситуация, дочка очень красивая, занимается серьезно спортом уже много лет, соответственно не гуляет, не пьет, не курит. Одноклассницы обрекли ее персоной Нон-гратта, развесили объявления по району, что она предлагает свои интимные услуги.
Имен этих тварей я не знаю, соответственно на кого направлять негатив не пойму.
Извините за сумбурно выложеную просьбу, скажите что лучше сделать?

lov_ushka

Прежде всего защиту. Проговорив - от злых людей, от слухов и т.д.

КЕННА

lov_ushka, спасибо!
Защита стоит, наверное нужно обновить.Все к вечеру сделаю, теперь уже на "трезвую голову", и откинув ненужные эмоции.
Ну, замучала эта зависть, каждый месяц чищу и защиты ставлю.
Еще раз спасибо!

Орхидея

Еще раз спасибо за подсказки,попробую сделать.По результату отпишусь.   И еще у меня вопрос к ув.Vinany ,я новичек и пока плохо разбираюсь в рунах                     
Цитата: Vinany от 09 мая 2011, 14:30:08Эйваз Квеорт Эйваз
Квеорт Эар Квеорт
Эйваз Квеорт Эйваз

Упокоение: Эар - "прах к праху", Квеорт - "погребальный огонь" (сжигать будете фото с формулой, разумеется), Эйваз - переход в иной мир.
Простите мне мое невежество(я новичек),ткните пожалуйста носом как выглядит руна Эар.Спасибо заранее.

Amanda77

agassa

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, что можно применить в следующей ситуации:
мужчина в возрасте, всю сознательную жизнь бьется как рыба об лед, пытаясь заработать приличные деньги. При этом, для достижения успеха у него все есть- и мозги, и связи, и схемы работы... Но каждый раз, в самый последний момент все сделки срываются. По разным причинам, но исход один-пашет целыми днями, но еле сводит концы с концами. То его кидают, то кидают людей, от которых он зависит, и так по кругу. Делали много ритуалов на улучшение, на получение прибыли, но результат один: за пол года магической работы у него качественно улучшился круг общения, партнеров и коллег, появился авторитет среди них, он сам стал гораздо спокойнее и увереннее, на жизнь стал смотреть позитивно и в личной жизни вроде все стабилизировалось, но вот долгожданных денег так и нет. Т.е. начались какие-то поступления после недолгого перерыва, но на этом процесс застопорился. При этом люди из его дальнего окружения, занимающиеся аналогичным видом деятельности, уже давно живут в полном шоколаде (т.е. не просто достаток, а именно большое богатство). Подскажите, как подтолкнуть ситуацию к дальнейшему развитию? По диагностике выходит, что никаких посторонних негативных программ нет. 

kristabella

Цитата: КЕННА от 03 июля 2011, 12:51:22Защита стоит, наверное нужно обновить.Все к вечеру сделаю, теперь уже на "трезвую голову", и откинув ненужные эмоции.
Ну, замучала эта зависть, каждый месяц чищу и защиты ставлю.
Еще раз спасибо!

Попробуйте сделать "Веспа" от Монтаны, как раз на защиту от козней, сплетен и интриг... https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.495   ответ 507

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status