Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Knyaginya

Цитата: Junona от 09 июня 2011, 17:05:37
Не знаю, куда обратиться, решила спросить здесь. После каждого запуска формулы у меня на след. день начинает жутко болеть голова без видимой на то причины. Сначала списывала на случайность, но сейчас поняла, что это уже тенденция. Формулы как с оттенком вредительства, так и с эффектом приворота (но не сам ПРИВОРОТ!). Скажите пожалуйста, это нормально или подобное ухудшение здоровья является следствием того, что моя защита не справляется с работой? Каждую формулу само собой оговариваю, чтоб действовала без бинарности и без вреда для моего физического здоровья.

Просто оч. интересно, бывает ли у кого-то что-то подобное?
У меня вчера и сегодня (наносила на себе 2 разные формулы) просто жутко болела голова, никогда  такого не было. Сначала думала что это следствие погодных каких нибудь катаклизмов или от компьютера, но сегодня придя домой я поняла что есть связь с формулами, потому что после ванной (т.е. когда я смывала с себя все) боль как рукой снимало. Вот и ломаю голову теперь что это и как понимать. Формулы позитивные вроде и безвредные но самочувствие совсем не айс. Раньше такого не бывало
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Junona

Цитата: Vinany от 09 июня 2011, 20:43:24Да не защита не справляется, а ваш энергозапас не справляется с нагрузкой.
Я и так сейчас перерывы в 3-4 дня делаю перед запуском новой формулы, чтобы организм успевал восстановиться.  И еще стараюсь в оговоре упоминать, что формулы работают исключительно за счет энергии жертвы. Но меня все равно "колбасит". Может есть какой-то способ, чтобы этого  избежать или в оговоре я что-то упускаю????

Цитата: Lucky от 09 июня 2011, 20:49:41у меня тоже после запуска голова немного побаливает, для меня этот знак, что "процесс пошел"
Я тоже только этим себя и успокаиваю. Значит не я одна такая!

Цитата: Lucky от 09 июня 2011, 20:49:41а если этой головной боли нет, то и результата не жди. Никакого. ИМХО
Это вами уже как-то проверено на практике? У меня просто результаты пока не оч. ощущаются. Ну хотя я веду работу поэтапно, и на несколько человек сразу. Может еще из-за этого энергия  распыляется?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lucky

Да, проверено. Но не факт, что у вас так же будет. Возможно, это просто моя индивидуальная особенность.
Везёт тому, кто везёт.

Junona

Цитата: Lucky от 09 июня 2011, 22:33:13
Да, проверено. Но не факт, что у вас так же будет. Возможно, это просто моя индивидуальная особенность.
Будем надеяться, что и моя тоже))). А не было ли вами замечено, что такое происходит  тогда, когда вы обводите руны  своей кровью? Мне кажется в моем случае это тоже играет не последнюю роль. Может быть руны, обведенные кровью оператора, вызывают  подобное ухудшение самочувствия?

Цитата: Knyaginya от 09 июня 2011, 21:13:51Формулы позитивные вроде и безвредные но самочувствие совсем не айс. Раньше такого не бывало
А что за формулы вы наносили? Не Морок случайно? Я заметила, что в те дни, когда я его на себя наносила, у меня тоже были головные боли!

Shugenja

Цитата: Knyaginya от 09 июня 2011, 21:13:51
У меня вчера и сегодня (наносила на себе 2 разные формулы) просто жутко болела голова, никогда  такого не было. Сначала думала что это следствие погодных каких нибудь катаклизмов или от компьютера, но сегодня придя домой я поняла что есть связь с формулами, потому что после ванной (т.е. когда я смывала с себя все) боль как рукой снимало. Вот и ломаю голову теперь что это и как понимать. Формулы позитивные вроде и безвредные но самочувствие совсем не айс. Раньше такого не бывало
При занятиях колдовством такие явления могут появляться по двум причинам
- проблемы с давлением
- проблемы с кровообращением головы (часто встречается у женщин)

Теперь подробнее. При проведении ритуалов повышается давление, включая внутречерепное. Избежать этого можно занявшись йогой, цигун, или иной системой которая позволяет нормализовать физиологические процессы и тренировать кровеносную ситему. В йоге, очень хорошей практикой являются перевернутые асаны, в которых кровь приливает к голове. Их практика требует большой осторожности и постепенности увеличения времени выполнения, начиная с нескольких секунд.
При проблемах с кровообращением, нужно выполнять упражнения для шеи, а так же посещать или делать массаж.
Но, все это стоит делать только после посещения врачей, для уточнения диагноза.
Когда известен диагноз, то помимо занятий саморегуляцией, можно и руны подключить, к тому, над чем работаете.

Lucky

Junona
Нет, в любом случае такую реакцию организма замечаю, активирую кровью, либо нет.
Везёт тому, кто везёт.

Knyaginya

Цитата: Junona от 09 июня 2011, 23:01:03А что за формулы вы наносили? Не Морок случайно? Я заметила, что в те дни, когда я его на себя наносила, у меня тоже были головные боли!

Наносила Майского жука и Счастье
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

vasya

Уважаемые формучане подскажите пожалуста как можно продвинуть документы на земельный участок  зависли в горисполкоме на подписания ГОСТ акта.

Tdutybz

Уважаемые форумчане, незнаю правильно ли я обращаюсь в теме, но дело в том, что я нанесла на фото автомобиля формулу на продажу, теперь мне необходимо формулу сжечь с благодарность НО Фото я найти не могу, всё, что могла перерыла в комнате, обычно они у меня всегда лежать в одном месте, а тут как воду кануло, что делать в этом случае? Как уничтожить формулу с оговором?

Junona

Tdutybz, возможно, таким вот образом руны дают вам понять,  что их миссия еще не закончена. Может стоит пока повременить с этим процессом?

Но думаю даже если вы не найдете ту фотографию с формулой, то ничего страшного, если вы сожжете ее мысленно, поблагодарив при этом руны за работу.

Таша

Ув.практики, у меня такой вопрос: месяца 4-5 назад приснилась руна Райдо, на следующую ночь-Eihwas, на третью-Лагуз. Потом через какое-то определенный период увидела , не помню где, формулу:Raido-Eihwas-Laguz. но не знаю как определить ее в своей ситуации. Я не путешествую, т.е нет каких-то дальних поездок, но сам жизненный путь сложноват, как-то так....... как применить ее в данный момент или определить не могу разобраться,помогите пожалуйста

Валерия

Цитата: Таша от 20 июня 2011, 12:51:16
Ув.практики, у меня такой вопрос: месяца 4-5 назад приснилась руна Райдо, на следующую ночь-Eihwas, на третью-Лагуз. Потом через какое-то определенный период увидела , не помню где, формулу:Raido-Eihwas-Laguz. но не знаю как определить ее в своей ситуации. Я не путешествую, т.е нет каких-то дальних поездок, но сам жизненный путь сложноват, как-то так....... как применить ее в данный момент или определить не могу разобраться,помогите пожалуйста
Я здесь читала, некоторые практики тестируют формулы - пишут на свое тело или бумагу и просят руны продемонстрировать их работу. Попробуйте и вы.

Vinany

Цитата: Таша от 20 июня 2011, 12:51:16

"Руны Прибоя" - удачное путешествие или начало нового дела.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Melody

Цитата: Vinany от 20 июня 2011, 20:30:59"Руны Прибоя" - удачное путешествие

Уважаемая Vinany, подскажите как пишется эта формула.

Нужна формула для удачной дороги, путешествия, посоветуйте пожалуйста. :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Таша

Raido-Eihwas-Laguz. -Melody, я предпологаю, что это и есть "Руны Прибоя".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status