Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

irma vep

Баст

Здравствуйте. Какую формулу можно применить что бы вызвать пожар?
С уважением.

Margete

Цитата: Баст от 25 июня 2011, 23:36:23Какую формулу можно применить что бы вызвать пожар?

Баст, на пожар: Хагалаз-Соулу-Отал-Соулу-Хагалаз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Диалина

Уважаемые рунологи, мне обещано место, но все оттягивается прием на работу, может посоветуете какую формулу применить для скорейшего принятия? сама хотела на трудовую книжку нанести Наутиз-Уруз-Тейваз (она у меня дома пока) и на себя Вуньо-Тейваз-Вуньо или это не то?

Lucky

Вам подойдет формула "Успешный выход" Соуло-Дагаз-Вуньо, можно нанести на труд.книжку с соответствующим оговором.
Везёт тому, кто везёт.

Mogra

Отписываюсь по поводу формулы "закрытия дорог" (автора извините не помню) и "табу" от ув. Lov_ushka. Ситуация была такая. Собирался приехать очень нежелательный родственник на пару недель. Как только узнала, поставила закрыть дорогу и табу. Приехал все равно, но в тот же день узнается, что родственнику срочно надо домой, потому как появились неотложные дела. Удалось взять билеты и через два дня родственник уехал. Также ставила для устрашения так сказать Шлем ужаса на себя. Родственник даже не вылезал за эти дни из комнаты и вообще всячески пытался не мешать. Почему поставила Шлем? Сначала показалось (до новости о том что надо срочно домой) что формулы вообще не сработали, раскинула метафорические карты Cope и там картинка с человеком испуганым. Я тут же вспомнила про Шлем и поставила. Вот как то так окольными путями получилось не сразу, но результат тоже вполне устроил)
Извините если не в ту тему, не знала куда бы пристроить отзыв)

Shugenja

Mogra, интересный отчет, но в следующий раз порадуйте читателей ссылками на применяемые вами символы)

Mogra

Сейчас исправлюсь)
Табу  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.msg103447#msg103447   табу, пост 132

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.90  Гальдрастав из шлемов ужаса если не ошибаюсь  «Защитник», пост 98 (использовала именно Защитника, а вообще их много разных вроде)

Закрытие дорог Иса Райдо Иса
Табу и закрытие рисовала на бумажке с образом родственника, шлем на себе.

Королева Ветров

Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался уже. Девушке делали кесарево и естественно 3 дня не давали кормить ребенка,так как капали капельницы. А теперь в груди нет молока и в придачу стали твердые как камень..Дотронуться не может.Что посоветуете ув.практики? Заранее большая благодарность..
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Tdutybz

Уважаемые рунологи, я уже обращалась в форуме с просьбой о том чтобы подсказали формулу воздействия на свекровь в плане того чтоб она не была против невестки своей, а наоборот чтоб полюбила как родную дочь и не настраивала сына на разводе. Видимо такой формулы пока нет и нужно использовать комплекс какой то. Жить она нам не мешает, НО она после наших ссор постоянно говорит что нам нужно разойтись. Я использовала Дуплет, однако после его нанесения у меня с ней состоялся разговор в котором она опять начала говорить что надо вам разойтись, не трепать друг другу нервы ит.п, спросила как скоро разрешиться у меня вопрос с квартирой. Я была в недоумении. Понятное дело что она ему там плетёт. Мне она не грубит, не ругаеться. К сыну тоже относиться очень хорошо и готова в любую минуту помочь, поэтому раздора между ними делать я бы не хотела. Мне нужно применить видимо комплекс рунических формул: Чтоб она не хотела чтоб мы разошлись, чтоб сына не настраивала на это, чтоб ко мне относилась как почти к своей дочери. У меня к ней неприязни нет- напротив я её уважаю. Чтоб сына настраивала на жизнь только со мной. Помогите, подскажите какие формулы можно использовать в моём случае, как изменить её мысли в положительную сторону в отношении меня. 

Mogra

Цитата: Tdutybz от 30 июня 2011, 15:06:01
Уважаемые рунологи, я уже обращалась в форуме с просьбой о том чтобы подсказали формулу воздействия на свекровь в плане того чтоб она не была против невестки своей, а наоборот чтоб полюбила как родную дочь и не настраивала сына на разводе. Видимо такой формулы пока нет и нужно использовать комплекс какой то. Жить она нам не мешает, НО она после наших ссор постоянно говорит что нам нужно разойтись. Я использовала Дуплет, однако после его нанесения у меня с ней состоялся разговор в котором она опять начала говорить что надо вам разойтись, не трепать друг другу нервы ит.п, спросила как скоро разрешиться у меня вопрос с квартирой. Я была в недоумении. Понятное дело что она ему там плетёт. Мне она не грубит, не ругаеться. К сыну тоже относиться очень хорошо и готова в любую минуту помочь, поэтому раздора между ними делать я бы не хотела. Мне нужно применить видимо комплекс рунических формул: Чтоб она не хотела чтоб мы разошлись, чтоб сына не настраивала на это, чтоб ко мне относилась как почти к своей дочери. У меня к ней неприязни нет- напротив я её уважаю. Чтоб сына настраивала на жизнь только со мной. Помогите, подскажите какие формулы можно использовать в моём случае, как изменить её мысли в положительную сторону в отношении меня. 

Мне в голову приходит только чистка от мыслей о расхождении для нее, внушение мыслей что Вы самая лучшая жена для ее сына, радость общения и безграничное доверие. Но я правда новичок, с удовольствием послушаю кто какие мысли выскажет, потому что у меня тоже такая примерно ситуация, но я еще не работала над этим.

Tdutybz

Радость общения и безграничное доверие на себя или на её фото?

Mogra

Цитата: Tdutybz от 30 июня 2011, 15:59:00
Радость общения и безграничное доверие на себя или на её фото?
Сразу с  ходу не подскажу, надо почитать ветки по этим формулам. Извините. Заинтересовали, пошла читать))
Кстати после всех чисток и радостей с довериями может еще испробовать то же Табу? Типа запретить вообще ей думать и говорить о разводах/расходах.

Kara_Sandra

Tdutybz, радость общения и безграничное доверие на ее фото.

Крассная Королева

Можете еще использовать на ваше совместное (там где вы вдмоем)со свекровью ф-лу Гебо,Соулу,Гебо.С оговором,что вы именно хотите от ваших отношений в позитивном плане,это как бы на привлекательность,но не на мужскую,а на построение хороших(союзнечиских) отношений вообще,если нет фото примените хитрость предложите сфотографироваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status