Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Klever

"Взять кожу (натуральную, подойдет пергамент). На коже кровью жертвенного животного изобразить гальдрастав и заклинание, записанное рунами (см. ниже)."

Уважаемый hadeken, можно ли кровь жертвенного животного заменить своей? И скажите, пожалуйста, есть ли вообще альтернатива жертвенному животному? Может быть мой вопрос очень глупый, прошу прощения, но только не могу убить я животное  :-[
И второй вопрос: что потом делать с пергаментом, сжечь после чтения заклинания или сжечь после получения результата?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Синильга

Цитата: deva666 от 28 апреля 2010, 20:01:36
Супер! Став на желание реально работает ))) ! Загадала желание на встречу (помню даже пендаль не дал результата)... Правда исполнилось не быстро, НО!

deva666, Вы это имели ввиду?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

deva666

да! Прошло около месяца. Честно говоря, сделала и забыла о нём. Попался на глаза через несколько дней после  "своей работы". Вот вчера сожгла с благодарностью. И уже сделала новый.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

cello

Цитата: Klever от 28 апреля 2010, 22:16:19
Уважаемый hadeken, можно ли кровь жертвенного животного заменить своей? И скажите, пожалуйста, есть ли вообще альтернатива жертвенному животному? Может быть мой вопрос очень глупый, прошу прощения, но только не могу убить я животное  :-[
И второй вопрос: что потом делать с пергаментом, сжечь после чтения заклинания или сжечь после получения результата?

позволю себе ответить. Свою кровь в приворотных делах ( для себя) , лечении (себя же) используйте, но никак не в качестве замены жертвенному животному. Купите на рынке кусок мяса с кровью- вот вам и замена.Или только крови возьмите, продадут хоть ведро.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Klever

Спасибо, уважаемая cello! Для себя я так и делаю, в смысле, использую свою кровь (кроме порчь и прочего негатива). А при случае воспользуюсь Вашим советом. Смысл, хоть, и теряется немного, но лучше, наверное, так, чем никак.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

cello
Скажите, а вы во всех обрядах считаете допустимым менять животную жерству на мясо с кровью?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cello

Цитата: return to life от 30 апреля 2010, 03:22:31
cello
Скажите, а вы во всех обрядах считаете допустимым менять животную жерству на мясо с кровью?

Вы имеете в виду все обряды северной традиции? Или , например, в том числе  Чернокнижие и ритуальную магию?
Северная традиция более гибка, чем Чернокнижие. Здесь не стоит условие- непременно самому убить жертву, особенно чтоб она при этом помучилась. Жертва- ключевое слово, но в случае "жреческой " работы с северными богами это дар, подношение, допускающее замену. Посвятите этот кусок мяса богам- вот вам и жертва,и кровь становится жертвенной. Где написано- зарежьте овцу и ее кровью сотворите .... и т.д. Северные боги не были кровожадными. Жаль, что hadeken не на форуме.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hexe

Набираю статистику по моему любимому гальдраставу "Вижу 3 престола". Сработал в очередной раз: сын получил разрешение на работу заграницей намного раньше, чем мы ожидали. Это уже мой 4 опыт успешного применения, трижды для решения бытовых проблем, 1 раз для межличностных. Пора пробовать на клиентах, потом отчитаюсь.

Атлантида

У меня тоже с гальдраставом на желания всё получилось! ))))
У меня мужчина не особо щедрый на внимание в виде небольших подарков, цветов и т.п. - считает, что всё это "понты". А я как женщина все эти павлиньи танцы очень люблю  ::) Ну и заказала, чтоб всё это было! ))))))))) Приезжает - с букетом!!! Потом предложил мне новый телефон двухсимочный купить в подарок... я отказалась в пользу красивого белья  ;D Ну и развлекались по его инициативе - боулинг, кафе... Причём я дома в этот раз совсем не напрягалась в готовке - ну тока что оладушками порадовала, а в остальном - больше перекусы какие-то... И ничё - очень довольный был!  ;)
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Атлантида от 11 мая 2010, 19:50:12
У меня тоже с гальдраставом на желания всё получилось! ))))
Прекрасно. Так и должно быть. Но учтите, все что Вы преречислили входит в банальную программу "цветочно-конфетного" периода, с той только разницей что телефон выбирается по признаку престижности)) в Вашем случае это минимум Nokia 8800 а белье не заменяет его а дополняет)) Советую выбирать Wolford :)
Think Different

Merlis

У меня не сработал из трех раз ни разу (НО!) использовала как вызов "Чтоб позвонил и пригласил...". Не получилось... Читала на русском, без окончания про Вальгаллу
Надо пробовать на другие желания, телефон мне оччень тоже нужен  ;D

Атлантида

Цитата: Волк от 11 мая 2010, 23:25:45
Прекрасно. Так и должно быть. Но учтите, все что Вы преречислили входит в банальную программу "цветочно-конфетного" периода

Да у нас всё началось как "отношения без обязательств"... Никаких "конфетно-букетных" периодов. Никакой романтики. К тому же мы в разных городах. Да и не молодые - очень уже взрослые люди.
А потом он вдруг стал говорить, что я для него много значу, он счастлив, про будущее чё-та там городить стал...  Я думаю - ну и где все эти атрибуты конфетного периода? Толь он уже прошёл, толь не начинался ещё.... Вот и решила поспособствовать началу  ;D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Шахиня

а у меня не сработало((((( хотела повышения на работе... начальник отдела, в который я хотела, пошла к шефу и попросила меня на вакансию....а он сказал "нет"((((((((((((((((.....жаль нету смайла реву как корова")))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

надо было провести подготовительную работу! ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

под
Цитата: deva666 от 23 мая 2010, 19:43:34
надо было провести подготовительную работу! ((
подготовительную работу над начальником?)))
о....знаете, прежде чем ему что-то делать, с него надо снимать там всякие беломагические защиты)))0 он у нас такой весь религиозный)))) и поп кадилом машет у него в кабинете, и церкви он спонсирует)))) хотя можно попробовать на досуге)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status