Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Ulfvaldr

Цитата: milla от 04 июня 2010, 20:27:37
Носить формулу на себе или просто где то держать дома?

Благодарю!

На себе рисовать став мда не знаю как на вас отразиться его действие это ведь не руническая формула
где виднъ рунъ,а в ставе могут содержаться рунъ их не увидеш так как они зашифрованъ.Лучше
на носители.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Атлантида

ЦитироватьДобавлю от себя суть в начертания става для пользъ рисуеться,режеться и т.д. к себя,для вреда то же самое,но от себя иначе будет очень весело когда став сработает.

Ой, да ладно! Я рисовала как мне удобно - и всё сработало! если вы заморачиваетесь
на деталях таких, то может они у вас и действуют...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ulfvaldr

Цитата: Атлантида от 04 июня 2010, 21:52:16
Добавлю от себя суть в начертания става для пользъ рисуеться,режеться и т.д. к себя,для вреда то же самое,но от себя иначе будет очень весело когда став сработает.

Вот детали как раз имеют значение став из хейти Въсокого Bölverkr,Yggr, Hnikuðr вот из этих хейти я
могу сделать ставъ для нанесения вреда,но так как не хочу получить  удар буду резать от себя. Давайте
сделаем так въ рисуйте эти ставъ к себе я нарисую от себя потом сравним результат.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ильзе

я наносила на чистую белую бумагу и спрятала ее.

Irin_10

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

hadeken
Спасибо вам за став, работает и очень быстро. В ночь на 16 июня нанесла сей став с заклинаниями, и попросила "Хочу защитить диплом на 5" и вот диплом защищен на 5!!!!!! Хотя для меня это было бы не возможно... максимум 4, а получила 5!!!!!!!

Mustang

Подскажите пожалуйста, сколько необходимо ждать, чтобы убедиться что став ( Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них.) не сработал. Жду действие вышеуказанного става 2 месяца. Результатов никаких. Нужно ли уничтожить имеющийся став, чтобы нанести снова или обвести имеющийся с повтором заклинания?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

cello

Цитата: Mustang от 21 июня 2010, 20:23:28
Нужно ли уничтожить имеющийся став, чтобы нанести снова или обвести имеющийся с повтором заклинания?

Сделайте новый.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

deva666

я бы уничтожила с благодарностью. У меня срабатывает всегда в течение месяца
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: Mustang от 21 июня 2010, 20:23:28
Подскажите пожалуйста, сколько необходимо ждать, чтобы убедиться что став ( Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них.) не сработал. Жду действие вышеуказанного става 2 месяца. Результатов никаких. Нужно ли уничтожить имеющийся став, чтобы нанести снова или обвести имеющийся с повтором заклинания?
В среднем, не более пары недель и без разницы что гальдр что рунескрипт....
Одни и те же ставы, кстати, не у всех срабатывают. У кого то "да" у другого "нет". Тут индивидуальные особенности чела влияют.
А Вам пора уже сжигать и думать дальше. Или повторять или что-то другое делать.
Think Different

Атлантида

Рисовала эти "Три престола" на фото прям одного мужчины - ему надо было машину продать, и всё никак что-то... руны тож не подействовали в этот раз... А вот став сработал дня через три! Прям сразу дядька один посмотрел машину и взял! )))
Тут же другая заморочка - надо ж другую взамен купить - подходящей всё не было...За неделю пересмотрел кучу - не выбрал. Рисую на этой же фотке (не успела ещё сжечь) на обороте ещё один такой став на покупку машины - чтоб нашлась подходящая по всем желаемым параметрам. В течение следующей недели нашёл! )))
Просто делала не для себя, а чел из другого города - вот я и решила на его фото, чтоб было понятно высшим силам, кому желание-то исполнять )))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Burundulka

Гальдроставы это очень сильная штука. Сделала Агисхяльм Сила в миру. По четырем углам став Одина - Мудрый . Так вот аурическое свечение от него очень сильное идет причем от Агисхяльма Сила в миру идет фиолетовое свечение а от Мудрых голубое. Когда становишься на некотором расстоянии от него и сосредотачиваясь подпитываешься от него, то во первых все волоски на руках встают дыбом и проходит как бы легкий электрический ток по этим волоскам. Энергия просто бешеная....Иногда такое ощущение что реальность вокуг начинает плыть как бы. Не знаю как обьяснить но вещи, обстановка вокруг меняються.  Кто нибудь сталкивался еще с таким что это за спецэфекты?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Волк

Цитата: Burundulka от 24 июня 2010, 16:12:15
Гальдроставы это очень сильная штука. Сделала Агисхяльм Сила в миру. По четырем углам став Одина - Мудрый .
Эт просто у Вас такое индивидуальное восприятие. Энергия там есть но ее не так много. Для меня, ее просто ничтожно мало. У Вас обострено восприятие.
Think Different

Burundulka

Волк, если не составит труда расскажите о вашем опыте использования этих Агисхяльмов (Сила в миру и мудрость)более подробно. Потому как вещь очень интересная, а техники работы с ней как таковой нет. Было бы интересно узнать ваши способы работы с ними, так как кроме общеизвестного ставить возле себя во время ритуала для усиления энергетики мага, мне лично кажеться слишком незначительным по савнению с тем на что он действительно способен.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Волк

Цитата: Burundulka от 24 июня 2010, 17:17:38
Волк, если не составит труда расскажите о вашем опыте использования этих Агисхяльмов (Сила в миру и мудрость)более подробно. Потому как вещь очень интересная, а техники работы с ней как таковой нет. Было бы интересно узнать ваши способы работы с ними, так как кроме общеизвестного ставить возле себя во время ритуала для усиления энергетики мага, мне лично кажеться слишком незначительным по савнению с тем на что он действительно способен.
Я ничего воле себя не ставлю. Левая рука и маркер для CD. И все становится ясно, очень быстро. А что касается именно этого гальдра - я в деталях уже и не помню, я очень много всего пробовал, помню что отверг его по причине низкой эффективности. Но это мое лично-субъективное мнение.
Think Different

Zauberin

ЦитироватьЯ ничего воле себя не ставлю. Левая рука и маркер для CD. И все становится ясно, очень быстро. А что касается именно этого гальдра - я в деталях уже и не помню, я очень много всего пробовал, помню что отверг его по причине низкой эффективности. Но это мое лично-субъективное мнение.

А почему рука левая?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status