Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Волк

Цитата: ZaZuberin от 24 июня 2010, 18:42:30
Я ничего воле себя не ставлю. Левая рука и маркер для CD. И все становится ясно, очень быстро. А что касается именно этого гальдра - я в деталях уже и не помню, я очень много всего пробовал, помню что отверг его по причине низкой эффективности. Но это мое лично-субъективное мнение.
А почему рука левая?
А потому что она не правая. Она левая. Левая - вход, правая - выход. А как у женщин я не знаю, может быть наоборот)
Think Different

Burundulka

Нет все правильно. Правая отдающая, левая приннимающая в основном. У лешей зачастую наоборот ;D
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

deva666

стр5 пост 73    Режу я тебе
Восемь рун «ас»,
Девять рун «нужда»,
Тринадцать рун «турс».

Руны наносятся на палочку, которой нужно коснуться привораживаемого. Также можно подложить такую палочку под кровать или в любое другое место, где этот человек проводит много времени. В течение последующих 13-ти дней в то же время, в которое был проведен первый ритуал, заговор повторяется по 13 раз, но уже без вырезания (рисования).

кто-нибудь пробовал этот ритуал? что делать  дальше с палочкой, если оставить её рядом с объектом будет невозможно? прикоснуться-да, а вот оставить (((.
И ещё вопрос: "читать 13 дней по 13 раз". По 13 раз в каждый из этих 13ти дней?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mustang

Цитата: deva666 от 26 июня 2010, 14:35:32
стр5 пост 73    Режу я тебе
Восемь рун «ас»,
Девять рун «нужда»,
Тринадцать рун «турс».
Пробовал. Сначала вырезал и прочитал 13 раз в 1-й день, коснулся  объекта. Затем еще 12 дней читал над палочкой - "заряжал" её. Приклеил с нижней части сидения на работе. Действие чувствуется сразу. Но объект "заряжается" от палочки только находясь рядом с ней. Как только объект не будет приближаться к палочке, то действие заклятия резко уменьшается. Необходимо, чтобы хотябы раз в день объект попал в "зону влияния" палочки. Поэтому, если палочку оставите у себя, то объект не получит "заряда".
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

deva666

значит, затея отпадает. Прятать в машине такую улику не риску... Мустанг,загляните да в копилку, плиз
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mustang

Цитата: deva666 от 26 июня 2010, 19:19:34
неужели действие этого става так ограничено? пока  вещь с рисунком будет в "Его поле", став будет иметь результат... Оставлю я в машине, а он пересядет на другую...... И всё?  На этом будет конец?....
возьмите тонкую щепку и резцом по дереву(ножом) вырежте руны (нож вертикально, проводите 1 раз) - просто получается тонкая полоска от проведения ножом. На щепке вырезанное не заметно, увидишь если сильно приглядется, а так простая палочка. Её можно подкинуть и в машину (мест предостаточно) и в багажник, под коврик в багажнике, в бардачек и т.д. Найдет - просто щепка, выкинет и все. Сделайте сразу 2 палочки и держите их вместе, когда наговариваете, а затем подкинте в разные машины. Если он посидит в машине хотя бы минут 10, то этого достаточно на день-два (а если 10 часов, то тоже на день-два - почему? Не знаю). И еще, когда я наговаривал у меня перед глазами появлялся образ объекта - не знаю, важно это или нет. Это заклинание действенное средство. Иначе придется действовать комплексно - одной конкретной формулы маловато. Хотя, как знать...
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 26 июня 2010, 18:13:15
Пробовал. Сначала вырезал и прочитал 13 раз в 1-й день, коснулся  объекта. Затем еще 12 дней читал над палочкой - "заряжал" её. Приклеил с нижней части сидения на работе. Действие чувствуется сразу. Но объект "заряжается" от палочки только находясь рядом с ней. Как только объект не будет приближаться к палочке, то действие заклятия резко уменьшается. Необходимо, чтобы хотябы раз в день объект попал в "зону влияния" палочки. Поэтому, если палочку оставите у себя, то объект не получит "заряда".
Выходит - не то средство... палочка - как обязательный элемент... это не наш метод.
Think Different

deva666

да, как "скорая помощь" ((. Но всё равно, решила попробовать. Начертить иголкой на половинке спички и хорошенько заныкать её в заднее сидение. Посмотрим что получится ))

Zauberin

Цитата: Волк от 26 июня 2010, 20:56:17
Выходит - не то средство... палочка - как обязательный элемент... это не наш метод.

Автор hadeken " Заговор - напевается в течение всего процесса вырезания (рисования) неподсчитываемое количество раз. В качестве аккомпанемента процессу вырезания, короче говоря.
Руны наносятся на палочку, которой нужно коснуться привораживаемого. Также можно подложить такую палочку под кровать или в любое другое место, где этот человек проводит много времени. В течение последующих 13-ти дней в то же время, в которое был проведен первый ритуал, заговор повторяется по 13 раз, но уже без вырезания (рисования). По истечении 13 дней - предмет готов. Можно касаться спустя 1 секунду, 1 день, полтора месяца - уже непринципиально.  Палочку подбросить жертве. "
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Ветер

Хочу поделиться своим опытом по использованию гальдрастава на удачу предложенногоуважаемым Hadeken. 
   Итак - несмотря на указания автора ,что став пригоден для желаний достаточно скромных и без элементов принуждения , решил испытать его на желании возврата долга по зарплате на работе (сумма достаточно приличная). Изготовил амулет в соответствии с рекомендациями,затем носил с собой в кармане ,на ночь ложил под подушку. И вот - ближе к концу месяца от начала срока изготовления звонок от коллеги ,мол,заедь, получи деньги (в это время находился в отпуске). Сразу выдали деньги за два месяца. Неожиданно более чем - ибо до этого была тишина с перспективами денег аж к осени.  Сегодня,выйдя из отпуска услышал подробности - на фирму свалился внезапный крупный заказ  из одной из стран Африки . Так вот - этот заказ иначе "подарком Богов" на фирме не называют  ;D
     И вот забавно...совпадение ли....или же став смог повлиять на дела крупной фирмы работающей на оборонку и изготовляющей довольно специфический товар .
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Волк

Цитата: Ветер от 06 июля 2010, 23:10:06
   Хочу поделиться своим опытом по использованию гальдрастава на удачу предложенногоуважаемым Hadeken. 
Да ставу-то глубоко безразлична значимость фирмы и на кого фирма работает. ;D Но в данном случае нельзя сказать точно было это совпадение или нет. Любые магические результаты очень похожи на совпадение.
Think Different

Ветер

Так ведь желание то такое "скромным" не назвать,да и отсутствием элемента принуждения тоже нельзя похвалиться. Хотя-Вы правы Волк, что это было - можно только догадываться. Правда ,я незадолго до "подарка" спросил Руны- сработает ли амулет - ответ был Fehu .  Так что " я хочу верить"  ::)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Волк

Цитата: Ветер от 06 июля 2010, 23:21:17
  Так ведь желание то такое "скромным" не назвать,да и отсутствием элемента принуждения тоже нельзя похвалиться. Хотя-Вы правы Волк, что это было - можно только догадываться. Правда ,я незадолго до "подарка" спросил Руны- сработает ли амулет - ответ был Fehu .  Так что " я хочу верить"  ::)
Вы закажите себе чтонить такое более существенное, не для фирмы а для себя. Ну допустим, женщину... такую которую Вы хотите на самом деле.... совершенно экранный вариант такой... и все станет ясно.
Это лучшая проверка :)
Think Different

Lesichka

Цитата: hadeken от 12 марта 2010, 11:52:42
Нижеприведенные гальдраставы пригодятся для решения судебных вопросов, а также любых других, так или иначе связанных с юриспруденцией и, в частности, деловой коммуникацией.

Уважаемый, hadeken. Спасибо за судебные гальдраставы надеюсь помогут. А есть чтото сто процентов действующее в суде? очень нужно. бывший муж достал, затаскал по инстанциям и судам, ни чего не выигрывает, только на мозги капает, однако страховка не помешает.
Ни одно желание не дается нам без силы, достаточной для того, чтобы его осуществить.

Burundulka

Хочу отчитаться по гальдроставу "сила в миру" окруженного "мудрость". Теперь зарядка от него происходит стихийно, т.е он накапливает определенное колличество энергии и в какой то момент чувствую этот легкий ток и прилив энергии по телу. Он у меня висит над кроватью. Чувствую также что выполняет защитную функцию, хотя в описании к нему о таком его свойстве не писалось.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status