Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Масянечка

Вечер Добрый вашему интересному  форуму!! ;) Читала тему и не поняла, в какие лунные дни, лучше всего  рисовать гальдроставы???
Одному только разуму, как мудрому попечителю, должно вверять всю жизнь...Пифагор

Марго Лан

Кто нибудь пробовал "Брюки из кожи мертвеца, приносящие огромные деньги". Незнаю как вставить картинку, ссылка на сайт где увидела

Масянечка

Цитата: Марго Лан от 02 августа 2010, 22:02:36
Кто нибудь пробовал "Брюки из кожи мертвеца, приносящие огромные деньги". Незнаю как вставить картинку, ссылка на сайт где увидела http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Icelandic_Magical_Stave_nabrokarstafur.svg

Вот Марго Лан я вставила  ;)
Одному только разуму, как мудрому попечителю, должно вверять всю жизнь...Пифагор

cello

Цитата: Марго Лан от 02 августа 2010, 22:02:36
Кто нибудь пробовал "Брюки из кожи мертвеца, приносящие огромные деньги". Незнаю как вставить картинку, ссылка на сайт где увидела http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Icelandic_Magical_Stave_nabrokarstafur.svg
А рецепт изготовления видели ? ))) В этом рецепте  ответ на вопрос и заключается.

Снять кожу с нижней части тела мертвеца, выкопанного на кладбище, рисунок положить в мошонку вместе с монеткой, украденной у бедной вдовы.Носить кожу на себе как штаны. Деньги будут появляться в этой самой мошонке.)))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Марго Лан

Цитата: cello от 02 августа 2010, 22:40:11
А рецепт изготовления видели ? ))) В этом рецепте  ответ на вопрос и заключается.

Снять кожу с нижней части тела мертвеца, выкопанного на кладбище, рисунок положить в мошонку вместе с монеткой, украденной у бедной вдовы.Носить кожу на себе как штаны. Деньги будут появляться в этой самой мошонке.)))

Нет, нашла только каринку, по этому заинтересовалась :) . Да к сожалению написано хорошо, но невыполнимо. :-[ Спасибо за разъяснения!

Aristocrat

Добрый вечер).
Подскажите, пожалуста, можно ли став для осуществления задуманного использовать на отношения в том плане, как вернуть их или снова приглянуться тому человеку?

Я так поняла, что на такое "глобальное" - нет, но перечитав, вижу, что на отношения использовали, правда для другого, на что-то глобальное тоже.
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Милена

Цитата: Aristocrat от 03 августа 2010, 17:14:46
Добрый вечер).
Подскажите, пожалуста, можно ли став для осуществления задуманного использовать на отношения в том плане, как вернуть их или снова приглянуться тому человеку?

Я так поняла, что на такое "глобальное" - нет, но перечитав, вижу, что на отношения использовали, правда для другого, на что-то глобальное тоже.

К сожалению у меня так не получилось.. на другие желания став работет, а вот на восстановления отношений- не хочет :'(

cello

Цитата: Anna111 от 03 августа 2010, 17:53:02
R сожалению у меня так не получилось.. на другие желания став работет, а вот на восстановления отношений- не хочет :'(

В межличностных отношениях работает в плане - чтоб написал, пришел, пригласил, вышел на контакт, извинился и т.д., конкретное действие. Неоднократно испытано. "Чтоб снова полюбил" - не будет работать. Не та формулировка.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Aristocrat

Anna111 , cello
спасибо за ответ).
а что можно использовать в такой ситуации? здесь видела как приворот с палочкой, но там нет возможности подложить/прикоснуться ею к человеку.

и еще у меня по ходу возник такой вопрос. можно ли совмещать работу со ставами с работой с чем-то другим и с чем?).
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

cello

Цитата: Aristocrat от 03 августа 2010, 18:29:59
а что можно использовать в такой ситуации? здесь видела как приворот с палочкой, но там нет возможности подложить/прикоснуться ею к человеку.

и еще у меня по ходу возник такой вопрос. можно ли совмещать работу со ставами с работой с чем-то другим и с чем?).

Использовать комплекс. Т.е., пробовать проверенные формулы, подбирать для себя оптимальные. Быстро не будет. У всех работает по разному, ищите свое. Совмещать - я совмещаю.Не могу сказать, что это оптимальный вариант, работать нужно в одной традиции, но, бывает, что результат необходим очень быстрый, руны же требуют времени, наработки.В этом случае прибегаю к ЧМ. Все это, само собой, до поры до времени.

no4naya babo4ka

Цитата: cello от 03 августа 2010, 18:16:47
В межличностных отношениях работает в плане - чтоб написал, пришел, пригласил, вышел на контакт, извинился и т.д., конкретное действие. Неоднократно испытано. "Чтоб снова полюбил" - не будет работать. Не та формулировка.
А на сексуальный коктакт может сработать? Это вроде не очень глобальное?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

cello

Цитата: no4naya babo4ka от 03 августа 2010, 22:12:57

Это как посмотреть - в смысле глобальности. Может создать условия для возникновения контакта- окажетесь вместе в одно время в подходящем месте, но кидаться на вас МЧ не будет, если до этого ничего подобного не проделывал. Дальше будет дело за вами , и не гарантия, что МЧ все же не сбежит даже при наличии условий. Как-то так. Т.е. условия вам , возможно, создадут, но принуждать МЧ не будут.

Hexe

Цитата: no4naya babo4ka от 03 августа 2010, 22:12:57
Попробуйте последовать моему опыту. Я сделала Свата+гальдрастав, объект прибежал в течение недели, после 4-х месячного перерыва.
Потом Пряник+Виагра и т.д.

Irin_10

Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста есть ли став на чистку от негатива магического и человеческого?

no4naya babo4ka

Значит так, если делать на исполнение задуманного, то порядок следующий: рисуем на бумаге три става, во время рисования читаем заклинание про три престола, читаем, пока пишем, не важно, сколько раз, потом произносим вслух свое желание и в конце закрепляем строчкой про воду и соль. Заклинание допустимо читать на русском языке. Все правильно?

А в какой день недели лучше делать?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status