Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Ильзе

Laun-dyrr сработал на ура. Информация, которую искала более 2х месяцев и все бес толку, нашлась с этим ставом за сутки от нанесения его на носитель.

Синильга

Цитата: Ильзе от 28 мая 2010, 17:08:41
Laun-dyrr сработал на ура. Информация, которую искала более 2х месяцев и все бес толку, нашлась с этим ставом за сутки от нанесения его на носитель.
О каком ставе Вы говорите? Я просмотрела тему и не разобралась.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

deva666

Я тоже не поняла о чём речь! Видимо девушка говорила о ставе "3 престола" ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Девушка говорила о ставе "Тайная дверь" или  Laun-dyrr
Став для поиска сокрытого, утерянного - в прямом и переносном смыслах.
Think Different

Синильга

Laun-dýrr - "Тайная дверь"
Став для поиска сокрытого, утерянного - в прямом и переносном смыслах.

Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Шахиня

Цитата: Синильга от 28 мая 2010, 18:28:26
Laun-dýrr - "Тайная дверь"

а ритуал к нему?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ильзе

Шахиня,
как тут уже говорилось пару раз, само начертание - уже ритуал. призывать никого не призывала, сработал так, как и обещалось - как танк :)

Ulfvaldr

Цитата: Ильзе от 02 июня 2010, 15:10:02
Шахиня,
как тут уже говорилось пару раз, само начертание - уже ритуал. призывать никого не призывала, сработал так, как и обещалось - как танк :)

Добавлю от себя суть в начертания става для пользъ рисуеться,режеться и т.д. к себя,для вреда то же самое,но от себя иначе будет очень весело когда став сработает.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Шахиня

Добавлю от себя суть в начертания става для пользъ рисуеться,режеться и т.д. к себя,для вреда то же самое,но от себя иначе будет очень весело когда став сработает.

простите, не поняла....а можно подробнее?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

Цитата: hadeken от 03 марта 2010, 23:18:49
Дабы не утомлять многословием, как я дошел до такого вывода:  да, рисовать отдельно взятый элемент гальдрастава от себя - если вред, к себе - если благо.
По часовой-не часовой стрелке: по солнцу - благо, против - вред.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: Ильзе от 02 июня 2010, 15:10:02
Шахиня,

а как вы оговаривали? что просили?

Ильзе

рисуя став, думала про себя о том, что мне ооооочень нужно узнать :)

milla

Цитата: Ильзе от 28 мая 2010, 17:08:41

Простите не совсем понятно, на какой носитель наносили?

Ulfvaldr

Цитата: milla от 04 июня 2010, 08:37:35
Простите не совсем понятно, на какой носитель наносили?

Носитель может бъть разнъм бумажнъй деревянъй коженъй и т.д.  въберите то что вам нравиться и нанесите став.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

milla

Цитата: Ulfvaldr от 04 июня 2010, 11:08:42
Носитель может бъть разнъм бумажнъй деревянъй коженъй и т.д.  въберите то что вам нравиться и нанесите став.
Носить формулу на себе или просто где то держать дома?

Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status