Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

xoxlushka

День добрый уважаемые рунологи.
Прошу помощи. Ситуация такова.Мой кролик-что то сотворил,отчего ему угрожает опастность(для здоровья), и заключение. Человек ударился в бега, и скрываеться. Что конкретно произошло я не знаю. и даже у тех кто знает спрашивать безполезно-они его не сдадут.
Что именно следует сделать( какие формулы применить и как правильно их проговорить, что бы то что он сделал забыли все, в том числе и те люди которым он навредил и он вышел из "отшельника" в люди и перестал скрываться).
Очень благодарю за помощь зараннее и жду Вашей помощи и совета.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

skazka

Цитата: Irbis от 10 марта 2010, 11:48:39
Для компа: чтобы не было сбоев, заапускался сразу, не глючил и т.д. опробовано, больше года: Эваз Дагаз.

А я попробовала нанести на стиральную машинку, которая у меня работала с глюками и перебоями. А то мне на ремонт совсем не хотелось тратиться сейчас... Респект рунам... Думала, что глючат кнопки включения, т.к. 5 дней машинка не включалась, и на нажатия кнопок не реагировала. Нанесла руны на панель с кнопками эфирным маслом, оговорила, что машинка включается и работает без перебоев. Через 3 дня машинка включилась, и кроме того выяснилась причина перебоев - проблема оказалась не в самой машинке, а в том, что когда в параллельной розетке что-то включено, она не работала... Но то, что я освободила эту параллельную розетку, совершенно не думая о машинке, а родственники потом заметили это и поняли, что это и есть причина сбоев... )

Подскажите, что можно попробовать сделать чтобы удачно продать свадебное платье? Дело в том, что мы с сестрой хотим дать объявление о продаже в интернет с фотками платья со свадьбы сестры, т.к. фотки очень удачные и она в нём выглядит гармонично. Но не знаю на что нанести руны и какие? на себя может, на успешный выход из ситуации? или на само платье что-то?

rihanna999

Цитата: Vinany от 22 мая 2011, 15:44:58
Прежде всего - чистить ребёнка и ставить защиту. Отец - вампир, это очевидно. Возможно, самого папочку перекрывать на время общения с ребёнком, чтобы не мог откушать.
Извените , какими формулами можно дитя почистить и папашу перекрыть?Заранее благодарна

viking

УВ.рунологи подскажите пожалуйста формулу или став на быстрый поиск хорошего жилья в аренду. Мне надо за 30 дней освободить дом, а новый пока что найти не могу. За ранее всем благодарен

Самая

Цитата: skazka от 25 мая 2011, 17:05:09
Подскажите, что можно попробовать сделать чтобы удачно продать свадебное платье? Дело в том, что мы с сестрой хотим дать объявление о продаже в интернет с фотками платья со свадьбы сестры, т.к. фотки очень удачные и она в нём выглядит гармонично. Но не знаю на что нанести руны и какие? на себя может, на успешный выход из ситуации? или на само платье что-то?
Девочки не продавайте платье,если в браке и не собираетесь разводиться.Примета не очень хорошая.А никакие деньги этого не стоят
Всегда плюсую +

Mafia

Цитата: viking от 28 мая 2011, 10:21:09УВ.рунологи подскажите пожалуйста формулу или став на быстрый поиск хорошего жилья в аренду. Мне надо за 30 дней освободить дом, а новый пока что найти не могу. За ранее всем благодарен
Viking, у меня есть пара формул, которые всегда выручают. 1) удачный выход из ситуации Суло-Дагаз-Вунье. Оговорите под вашу ситуацию -  быстрее найти подходящее жилье для съема. 2) для быстрого решения проблем Вунье-Тэйваз-Вунье. Например утром нанесите перед тем как идти за свежей газетой с объявлениями, формулировать четко: "удача и успех идут по обе стороны от меня, чтобы я сегодня (получил то, что хочу, нашел подходящее мне жилье для съема и т.п.) затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!" - автор Баст.
У меня работает. Удачи!
У пустых голов длинные языки.

Атлантида

Цитата: Velya от 17 мая 2011, 11:05:26
Руны,как неоднократно говорилось на форумах,лишь инструмент,которым мы воздействуем на нашу реальность и родовая генетическая память отзывается иногда не так как мы хотим,защищая род.Т.е.,воспринимает наши желания,как нанесение вреда роду вцелом.Поэтому нужно сначала премириться с родом,а затем кардинально что-то менять в своей жизни.
Возможно сбой был где-то по роду и Вы хотите что-либо поменять в своей судьбе,так примиритесь с родом и убедите его в том,что Вам нужно.Это моё ИМХО,возможно Вы посчитаете меня неправой в вашем вопросе.

Веля, интересный подход. У меня вся родня пролетарского происхождения (как и у мужа), и всё всегда считали, что "не в деньгах щастье", "честным трудом не заработать" и т.п. бред.
И что теперь делать, если в роду эта мысля укоренилась капитально??? За стока-то поколений...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Velya

Атлантида,нужно сначала найти где блок,на что он направлен(подавление воли к каким-либо стрмлениям,к благосостоянию,к каким-либо возможностям и т.д.),затем уже смотреть что нужно почистить,изменить какие-либо качества,от чего-либо избавиться.
По поводу "не в деньгах счастье и честным трудом не зароботать",то получается прям такой самооговор-на нищенскую долю и на закрытие всех путей.Как Вы на это посмотрите?
Кстати,моя мама с апломбом с детства нам с братом в голову вдалбливала"Мы бедные,но гордые",вот ставом на "СП"самооговор на нищенскую долю и снимала!!!!Сейчас чувствую себя и гордой и,самое гавное,состоятельной и состоявшейся!

Лисенок

Цитата: rihanna999 от 25 мая 2011, 20:27:48
Извените , какими формулами можно дитя почистить и папашу перекрыть?Заранее благодарна
закрыть можно Антивампиром став уважаемых Т-Монтана и еspi. А чистить посмотрите тему рунная чистка.

Атлантида

Цитата: Velya от 29 мая 2011, 01:44:54
Кстати,моя мама с апломбом с детства нам с братом в голову вдалбливала"Мы бедные,но гордые",вот ставом на "СП"самооговор на нищенскую долю и снимала!!!!

Да-да-да! И про гордость тоже ))))) И при этом всё же зависть к состоятельным....
Пардоньте, туплю - а СП это что???
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Velya

Атлантида,"Снять Проклятие" мы с Runav(ой)в теме "Снять излом судьбы"выложили-разрабатывала для себя-снимала и родовое и "Нищенскую долю",теперь ещё на одном "СП" сижу.Помогает!

lov_ushka

Если бы вы не поленились и набили бы в поиске: за семью замками, то вам бы выдали вот эту ссылку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.msg105344;topicseen#msg105344
Люди! Не ленитесь! Добывайте себе инфу сами, неужели вы думаете, что вам и в магии все на блюдечке принесут?

Junona

Не знаю, куда обратиться, решила спросить здесь. После каждого запуска формулы у меня на след. день начинает жутко болеть голова без видимой на то причины. Сначала списывала на случайность, но сейчас поняла, что это уже тенденция. Формулы как с оттенком вредительства, так и с эффектом приворота (но не сам ПРИВОРОТ!). Скажите пожалуйста, это нормально или подобное ухудшение здоровья является следствием того, что моя защита не справляется с работой? Каждую формулу само собой оговариваю, чтоб действовала без бинарности и без вреда для моего физического здоровья.

Просто оч. интересно, бывает ли у кого-то что-то подобное?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Да не защита не справляется, а ваш энергозапас не справляется с нагрузкой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lucky

Junona, у меня тоже после запуска голова немного побаливает, для меня этот знак, что "процесс пошел", а если этой головной боли нет, то и результата не жди. Никакого. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status