Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: agassa от 07 июля 2011, 04:50:33
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, что можно применить в следующей ситуации:
мужчина в возрасте, всю сознательную жизнь бьется как рыба об лед, пытаясь заработать приличные деньги. При этом, для достижения успеха у него все есть- и мозги, и связи, и схемы работы... Но каждый раз, в самый последний момент все сделки срываются. По разным причинам, но исход один-пашет целыми днями, но еле сводит концы с концами. То его кидают, то кидают людей, от которых он зависит, и так по кругу. Делали много ритуалов на улучшение, на получение прибыли, но результат один: за пол года магической работы у него качественно улучшился круг общения, партнеров и коллег, появился авторитет среди них, он сам стал гораздо спокойнее и увереннее, на жизнь стал смотреть позитивно и в личной жизни вроде все стабилизировалось, но вот долгожданных денег так и нет. Т.е. начались какие-то поступления после недолгого перерыва, но на этом процесс застопорился. При этом люди из его дальнего окружения, занимающиеся аналогичным видом деятельности, уже давно живут в полном шоколаде (т.е. не просто достаток, а именно большое богатство). Подскажите, как подтолкнуть ситуацию к дальнейшему развитию? По диагностике выходит, что никаких посторонних негативных программ нет.

............Raidho
........... Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
............Fehu
............Raidho
(На приток богатства)

Сметая преграды, влекомы удачей
Богатства потоки мне в руки спешат:
Его накопляю, коль нужно - и трачу.
Хватает на всё, что желает душа!

Богатства потоки спешат бесконечно -
В подарках судьбы и добыты трудом.
В грядущее завтра гляжу я беспечно -
Стал полною чашей отныне мой дом!

agassa

Крассная Королева, куда наносить? На фото, или непосредственно на человека? И как поступить дальше-активировать сжиганием, или другим способом, чтоб оставить фото в сохранности? И тогда в какой момент отпускать силы?

Крассная Королева

Цитата: agassa от 08 июля 2011, 01:06:35
Крассная Королева, куда наносить? На фото, или непосредственно на человека? И как поступить дальше-активировать сжиганием, или другим способом, чтоб оставить фото в сохранности? И тогда в какой момент отпускать силы?
Наносить лучше на порог дома,над головой,активировать,чем вам ближе(например мне огнем),сжигать не надо,это талисман постоянный,можно в офисе,и в кошелек неплохо бы.

Адочка13

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу для избавления от нежелательной беремености.заранее с благодарностями

Орхидея

Цитата: Крассная Королева от 07 июля 2011, 22:36:51...........Raidho
........... Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
............Fehu
............Raidho
(На приток богатства)

Крассная Королева,прости за глупый вопрос(я новичек),как наносить? Сначала центральную-Отал,затем-Феху(сверху-вниз,слева-направо), затем-Райдо(сверху-вниз) и затем Альгиз(слева-направо). Я правильно поняла? Если нет,пожалуйста поправьте меня.  Крассная Королева спасибо за классную формулу!!!

mar-light

Доброго времени суток! Уважаемие Рунологи, подскажите пожалуиста формулу от зубнои боли. просто в данни момент нахожусь за границеи, и поити к стомотологу нереально, а  обезбаливающие уже нет сил пить. Возможно, формула где-то написана, но я пропустила. Помогите. Заранее всех благодарю...

Kara_Sandra

Цитата: mar-light от 10 июля 2011, 11:25:04
Доброго времени суток! Уважаемие Рунологи, подскажите пожалуиста формулу от зубнои боли. просто в данни момент нахожусь за границеи, и поити к стомотологу нереально, а  обезбаливающие уже нет сил пить. Возможно, формула где-то написана, но я пропустила. Помогите. Заранее всех благодарю...
Попробуйте Иса-Лагуз.
Или Дагаз-Беркана.На воду нанести и выпить-помогает.
Можно попробовать просто Ису как обезболивающее.Заморозить боль.

Баст

Доброй ночи.
Обращаюсь вот по какому вопросу. У меня паранойя в прямом смысле этого слова.
Встречалась с МЧ. Оказался бабником. Теперь патологические боюсь связей с мужчинами и 3 раза уже сдавала анализы. Анализы отрицательные. Все время мысли что все вокруг болеют СПИДом или ВИЧем. Пожалуйста если есть возможность интуитивно посмотрите что со мной происходит. Подскажите какой обряд провести и что бы мысли дурные отогнать и здоровой быть!
Отнеситесь пожалуйста серьезно к тому что я написала, правда по ночам уснуть не могу. Пишу в эту тему так как думаю что опыт у магов в данной проблеме есть.

С уважением!

Capri

У меня такое было- прошло само по себе.
У ув. lov_ushka есть став Табу. Попробуйте его и оговорите, что запрещаете себе думать об этом.  ;)

Lucky

Баст, и у меня такое было - один в один, не спала по ночам, тоже до неврастении себя довела мыслями о СПИДе, даже после отрицательных результатов анализа. Тогда магией не занималась, а вам советую палиндромом с Хагалазами себя от тараканов почистить.
Везёт тому, кто везёт.

Tdutybz

Почистила свою свекровь Ландышем, потом нанесла формулу неверия на неё, чтоб ни кому кроме меня неверила, следующей была формула БД. После нанесения формул буквально через несколько дней- по телефону со мной разговаривала как будто я для неё ничтожество, всем своим тоном показала, что слышать меня не желает. Ну вот, что я не так сделала? Главное сын, мой мужчина сейчас "временно" живёт на даче с ней и ведь домой она его не отправляет, держит возле себя, чуствую настраивает против меня по полной. Хотя он конечно этого не показывает, но и домой не спешит возвращаться.

deva666

с этим неверием у меня тоже вышел косяк. Делала на отца , чтобы не верил рассказам своих шестёрок по поводу его сына, а верил лишь самому сыну. После формулы-скандал.
Видимо нужно продолжать вам чистку. От тараканов и принципов, скорей всего..А потом уже и на доверие , и на радость общения , и внушение задействовать.
и , кстати, формула была у Vinany,  чтобы повзрослел ваш мужчина и оторвался от маминой юбки. Он вроде у вас уже и не маленький , но похоже так и остался "маменькин сынок"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Melisa

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мне нужно  очень срочно продать квартиру. Она с недостатками
Сначала я ее чистила, затем писала формулу на исполнение желания, дальше пыльную накидку на недостатки квартиры и Формулу на продажу Отал - Дагаз - Фуху - Вуньо. Писала с намерением и со сроками. Покупателей совсем нет, даже не звонят :-\ Может какую-нибудь другую форрмулу использовать? Благодарю!

Kara_Sandra

Цитата: Melisa от 13 июля 2011, 12:28:25
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мне нужно  очень срочно продать квартиру. Она с недостатками
Сначала я ее чистила, затем писала формулу на исполнение желания, дальше пыльную накидку на недостатки квартиры и Формулу на продажу Отал - Дагаз - Фуху - Вуньо. Писала с намерением и со сроками. Покупателей совсем нет, даже не звонят :-\ Может какую-нибудь другую форрмулу использовать? Благодарю!
Есть гальдрастав на продажу недвижимости :https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.msg123527;topicseen#msg123527
И на продажу недвижимости еще используют Дагаз-Отал-Уруз-Феху-Отал
Попробуйте еще на удачное решение проблем: Вунье-Тэйваз-Вунье.
удачи!)

ЦИТРИН

убрать поток негативных мыслей-
Совелу-Вуньо-Йера...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status