Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

lov_ushka

посмоттрите в моей ветке: защита на отношения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5302.0

Berserk

добрый вечер,

у меня стоит задача - продать две яхты, стоящие в данный момент на берегу.
одна немного недостроена.
желательно подороже и побыстрее.

на эту тему встретил только у Шапошникова две вот такие формулы:
как можно их скорректировать под мою задачу?

Svetlychok333

Ув. Рунологи! Подскажите какую формулу (кроме дать толчек делу) нанести на эскиз или фото дачного участка что-бы в кадастровом центре распечатали на него госакт. Ждем уже 4 года с постоянными обещаниями- на днях...

Hexe

Цитата: Berserk от 26 июля 2011, 22:32:29
у меня стоит задача - продать две яхты, стоящие в данный момент на берегу.
одна немного недостроена.
желательно подороже и побыстрее.
Использовала бы формулу на продажу автомобиля, поскольку яхта - это тоже средство передвижения. Не надо ничего корректировать

kristabella

Цитата: Svetlychok333 от 27 июля 2011, 00:45:37Ув. Рунологи! Подскажите какую формулу (кроме дать толчек делу) нанести на эскиз или фото дачного участка что-бы в кадастровом центре распечатали на него госакт. Ждем уже 4 года с постоянными обещаниями- на днях...

посоветую несколько формул, а Вы уже выбирайте

- для быстрого решения проблем Эваз-Дагаз-Вуньо
- чтобы быстро сделали документы Науд-Уруз-Тэйваз
- чтобы дело сдвинулось с мертвой точки Дагаз-Ингуз-Вуньо
- ну и удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Хельви

Подскажите пожалуйста, хочу отрубить все энерг.и эмоц. каналы связывающие меня с одним человеком. Думаю для этого подойдет вязь "ледоруб"
куда наносить эту формулу?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

kisunya

Цитата: Хельви от 01 августа 2011, 16:17:08Подскажите пожалуйста, хочу отрубить все энерг.и эмоц. каналы связывающие меня с одним человеком. Думаю для этого подойдет вязь "ледоруб"
куда наносить эту формулу?
Можно Эйваз-Иса
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Hexe

Цитата: kisunya от 01 августа 2011, 21:15:53
Можно Эваз-Иса
Вы не путаете? Эйваз-Иса формула остуды.
Для избавления от эмоциональной привязанности подойдет также Гебо-Альгиз-Иса

Mogra

Уважаемые рунологи! Ситуация у подруги такая дурацкая сложилась. Пришел бывший мужчина, подрался с подругой, спер пять тысяч рублей, которые она откладывала на окна. И теперь не берет трубки. Как бы сделать так, чтобы во-первых негодник деньги вернул, а во-вторых больше никогда не появлялся в ее жизни.

Крассная Королева

Цитата: Mogra от 02 августа 2011, 14:11:49
Уважаемые рунологи! Ситуация у подруги такая дурацкая сложилась. Пришел бывший мужчина, подрался с подругой, спер пять тысяч рублей, которые она откладывала на окна. И теперь не берет трубки. Как бы сделать так, чтобы во-первых негодник деньги вернул, а во-вторых больше никогда не появлялся в ее жизни.
Попробуйте внушить чуство вины  (автор ув. Banshi):

Основые рабочие руны:
Тейваз (пер.) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тейваз (пер.)
Перто (зерк.) –  Ансуз (пер.) – Ансуз (пер., зерк.)- Райдо (зерк.)

А потом изгоняющий крест.

Sirius

Тут у нас житейское: ночью тихой сапой обнесли забором дворик между домами и стали строить какой-то ларёк (вокруг домов 5 супермаркетов), привезли сваи, залили цемент и на этом моменте я их стопорнул (не рунами - намерением). В результате один раз приезжали какие-то таджики и разобрали каменную дорожку, которая раньше шла через дворик. Больше никто не появляется уже неделю, что строят и когда построят - все либо не знают, либо партизански молчат.
В итоге стоит железный каркас за забором в изуродованном дворе. Короче я хочу, чтобы этот скелет убрали, а двор привели в порядок и цветочками засадили.

UPD: Коллеги, будете смеяться, но через 5 минут после написания этого поста в комнату вошла жена и сказала, что увидела, как приехали рабочие, привезли леса, стали что-то сверлить, но тут появился мужик с красной папкой, выключил им аппарат, что-то наорал на их главного, после чего рабочие уехали ))) С одной стороны держать-держу, но пора уже и заканчивать ))

Юлиана

Доброго времени суток Уважаемые маги я писала уже на эту тему но до ясного ответа так и добралась. Я хотела спросить совета хочу приворожить мужчину, а недавно у него нашла руну ДАГАЗ - амулет, незнаю может ли она помешать моему привороту на него!
Мне кажется она всего лишь символ успеха, но ведь она не защищает от колдовства?
Спасибо заранее!

Sirius

Цитата: Юлиана от 02 августа 2011, 17:48:21
Доброго времени суток Уважаемые маги я писала уже на эту тему но до ясного ответа так и добралась. Я хотела спросить совета хочу приворожить мужчину, а недавно у него нашла руну ДАГАЗ - амулет, незнаю может ли она помешать моему привороту на него!
Мне кажется она всего лишь символ успеха, но ведь она не защищает от колдовства?
Спасибо заранее!
В этом случае я бы посоветовал перед приворотом нейтрализовать его защиту любой пробивной формулой, нет гарантии, что у него нет еще чего-то более рабочего. Заодно и Dagaz проверите. 

Крассная Королева

Цитата: Sirius от 02 августа 2011, 16:55:30
Тут у нас житейское: ночью тихой сапой обнесли забором дворик между домами и стали строить какой-то ларёк (вокруг домов 5 супермаркетов), привезли сваи, залили цемент и на этом моменте я их стопорнул (не рунами - намерением).
Попробуйте им для начала сорвать их мероприятия(стройку),а потом пусть чистят и цветочки заново сожают.
Разрушить мероприятие

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Адочка13

Подскажите пожалуйста куда можно нанести формулу защиты от соседей у нас с трёх сторон высокий двухметровый забори с теми соседями уже теперьни конфликтов, ни проблем, а с четвёртой сетка рабица и нет возможности поставить высокий забор, но зная что люди не ростые завистливые и кое-чем занимаются не знаю куда можно нанести защитные рунические формулы и какие будут более эффективными в данном случае,заранее благодарю за совет и внимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status