Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: ameli49 от 08 сентября 2011, 01:54:33Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что можно сделать?
Ну а что тут сделаешь?Попробуйте почистить для начала,аккуратно подберите лечебные формулы,хотя думаю,врачебные ошибки так просто не исправить.

ameli49

Цитата: Лилия1982 от 08 сентября 2011, 11:24:55
Ну а что тут сделаешь?Попробуйте почистить для начала,аккуратно подберите лечебные формулы,хотя думаю,врачебные ошибки так просто не исправить.
Я понимаю конечно, что ситуация очень сложная. Но очень жалко и ребенка и его родителей. Они уже и всех знахарей обошли и во всех больницах были...Врачи разводят руками и говорят:-"рожайте другого", а мать в ужасе!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liberty

Амели, проведите диагностику на маму - в 9 подобных случаев из 10 - порча на женщине, возможно делали на беременность. Если мать хорошо вычистить, то и у дитеныша улучшения могут быть очень быстро - это я по опыту своему.
У моего знакомого недавно маленькая дочь от лейкоза умерла - так последствие отворота его с женой проявились, уж очень он с бабами неразброчив был, а денег, как у дурака махорки. А пострадал ребенок. Ну и мама, конечно, которая из больниц не вылезала.
Удачи вам
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Exoterik

Здравствуйте!
Есть вопрос.

Человек все время пытается приворожить девушку, чтобы она сама к нему пришла. Чего уже только ни делал (главным образом по-черному и собственными - очень эффективными - ритуалами). Связь - "ненавижу, но без тебя не могу" - длилась долго. Потом по здоровью девушки это ударило. Они разошлись и теперь ненавидят друг друга взаимно, но с его стороны из гордости шевеления продолжаются. Не в любви дело, остуда не годится.
Что можно сделать? Турисаз - Тейваз - Турисаз подойдет? Надо так, чтобы он вообще все прекратил делать из магического. Чтобы вообще оставил со своими попытками все вернуть в покое, насовсем!

Но есть пикантность. У них общий ребенок, на которого он по доброй воле перечисляет хорошие деньги. Как бы это по его отношению к ребенку не ударило?

Колбаска

Подскажите, пожалуйста! Я уже писала о комнатном растении, которое нехорошо себя чувствует. Благодаря советам форумчан (одиночной Беркане) оно выжило. Теперь новый этап - дать ему пинок в новую жизнь. Что подойдет: Уруз Беркана или целый Уруз Феху Беркана? Обе формулы являются экспромтом - посоветуйте, пожалуйста, пойдет ли такое и будут ли формулы по назначения работать?

Priest

Liberty

Цитата: Exoterik от 15 сентября 2011, 16:26:25
Здравствуйте!
Есть вопрос.Человек все время пытается приворожить девушку, чтобы она сама к нему пришла. Чего уже только ни делал (главным образом по-черному и собственными - очень эффективными - ритуалами).

ИМХО. остуду делать нельзя - из-за ребенка. Дети - эьто серьезно. Это навсегда.
Лучше пойти другим путем: женщине - безграничное доверие и радость общения. Мужчине - строгий ошейник, обряд на рабство и внушение мыслей.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Юлиана

Здравствуйте подсакжите поджалуйста моджно ли испотзовать для рунной магии фото распечатанное с компа  черно -белое будут ли действовать ставы!

Calipso

Факт - самая упрямая в мире вещь.

Любовь

Помогите!!!! Не знаю что и делать, разговоры не помогают, а жалеть надоело. 4 месяца назад у мужа обнаружили рак желудка, ему сделали операцию, вырезали желудок слепили новый, правда похудел на 40 кг, сейчас проходит химию. Никак не может поправится да и не стремиться к этому. Понравилось сидеть дома не работать, с печальной физиономией ходить по дому, как старпер-туалет, кухня, диван и все больше ему ничего не надо, а у нас сын пяти лет. Подскажите как с помощью рун восстановиться ему( я его хорошо знаю и вижу что он себя чувствует в раз 10 лучше чем показывает) и чтобы он понял что ему бог дал второй шанс на жизнь, надоело жить в нищете и жалеть. Спасибо.

Lucky

Любовь, во-первых, нужно определить откуда у него рак. ИМХО - от хорошей жизни онкология не появляется. Чистки, и не только рунические. Не все виды порч можно взять рунами. Опять же ИМХО. Потом - чистки от тараканов, то бишь от психо-эмоциональных установок "я больной", "я скоро умру, зачем нужны лишние телодвижения", я несчастный", "Я никчемный", и пр. Ну а там видно будет, может, этого достаточно будет.
Везёт тому, кто везёт.

Любовь

Чистила я его, и нет у него в мыслях что он скоро умрет, у него в мыслях раз я больно значит меня должны жалеть. А рак у него появился с банального гастрита, он два года терпел боли, а в больницу не хотел идти,

Ему бы самое главное работать начать и он сразу изменится и удачи ему побольше, а то за что не возьмется все в прогаре

Атлантида

Цитата: Любовь от 21 сентября 2011, 19:57:47Помогите!!!! Не знаю что и делать
Попробуйте прочистку мозгов Дагаз-Соул-Манназ-Соул-Ансуз на 12 дней, как рекомендовали тут.
А потом одинчную Вуньо ему, чтоб радовался жизни и/или радость общения

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Bijas

Уважаемые практики,добрый вечер!
Прошу помочь с формулой,предотвратить планы поездки на пмж заграницу человеку с семьей(жена и 2 малолетних детей),настроены решительно,все содержат в строжайшей тайне от родственников полгода,ждут вызова. Поездка и планы-западня для ведомых овец с билетом в один конец, но товарищ слышать ничего не захочет, в силу редкой своебышности.
Резюме:Поездки быть категорически не должно и по планам ударить полным крахом.

MissMarta

Цитата: Юлиана от 21 сентября 2011, 17:22:06
Здравствуйте подсакжите поджалуйста моджно ли испотзовать для рунной магии фото распечатанное с компа  черно -белое будут ли действовать ставы!

Конечно:))))
ИМХО, лучше всего вообще рисунки работают, я ради рун рисовать научилась хоть как-то:) рисунки в деталях (грубо говоря, бородка, очки, родинки, кривой нос и т.д.) и на них пишите данные кроля (если есть):)
И на распечатках отлично все идет - ведь не в том дело, а в намерении, у древних принтеров не было, а ставы работали:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status