Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: Адочка13 от 09 августа 2011, 13:31:58
Подскажите пожалуйста куда можно нанести формулу защиты от соседей у нас с трёх сторон высокий двухметровый забори с теми соседями уже теперьни конфликтов, ни проблем, а с четвёртой сетка рабица и нет возможности поставить высокий забор, но зная что люди не ростые завистливые и кое-чем занимаются не знаю куда можно нанести защитные рунические формулы и какие будут более эффективными в данном случае,заранее благодарю за совет и внимание
Там где высокий забор можно написать прям на заборе ф-лу,которая выше служит защитой сайта,на весь ваш дом,участок и семью,но если вы хотите,что бы уж как танк,то нанесите ее на все три стены высокие,а там где рабица,сфотографируйте и на фото тоже нанесите,а потом храните его дома... ;)

Setick

я не знаю в какую тему написать.. если я наношу руны на себя, на грудь, допустим, то рисовать нужно так, как нарисовал бы другой человек, да? либо переворачивать, т.к. рисую я и когда рисую все вижу перевернутым?

Hexe

Цитата: despair от 11 августа 2011, 23:16:00
я не знаю в какую тему написать.. если я наношу руны на себя, на грудь, допустим, то рисовать нужно так, как нарисовал бы другой человек, да? либо переворачивать, т.к. рисую я и когда рисую все вижу перевернутым?
Да, вы правильно поняли

Sirius

Всё, уважаемые коллеги, забор убрали, железный каркас разварили и увезли. А сегодня на каждом дереве появилось вот это:

...то то же!  8)

Tdutybz

Подскажите пожалуйста, на ситуацию мне посоветовали использовать формулу Турисас Райдо Йера. Не могу найти информацию по этой формуле. Что это за формула, для чего используеться и как правильно оговорить?

lanasv

"Сделать тайное явным" не Ловушки,а уважаемой Банши.Извините,но авторов формул,которыми пользуетесь нужно знать,а не просто пользоваться результатами их работы

Mogra

Доброго всем времени суток! Соседи этажом выше постоянно гадят на нашем этаже, раскидывают окурки из баночки (не работают нигде вот и вытаскивают бычки чтобы курить), постоянно простите ссут, а иногда и гадят, новый лифт уже весь испоганили. Меня уже прям бешенство берет. За руку их не поймали, но я точно знаю что это они, больше некому, остальные жильцы - приличные люди. Конфликтовать в открытую не хочу, потому как ожидать от них можно чего угодно. Чего бы такого нарисовать им под дверь или на наш этаж, чтобы не ходили. И еще один вопросик - какой формулой лучше почистить еду и подарок от женщины, которая я уверена могла что-нибудь наговорить на еду.

Kyana

Подскажите формулу  на изгнание мужа(он далеко сейчас),чтоб не звонил,не приезжал,не доставал." Изгоняющий крест"," закрытие дороги" на него не действут. Хотела чего покрепче, но как не навредить при этом детям???

Самая

Цитата: Kyana от 19 августа 2011, 07:55:43
Подскажите формулу  на изгнание мужа(он далеко сейчас),чтоб не звонил,не приезжал,не доставал." Изгоняющий крест"," закрытие дороги" на него не действут. Хотела чего покрепче, но как не навредить при этом детям???
А Эваз -Иса пробовали?обрывание энергетической связи.В  копилке рунических формул на 3 странице девшка  описывала свой опыт  притменения .Неплохо срабатывает визуализация между вами и им Исы ,но не всегда надолго
Всегда плюсую +

kisunya

Цитата: Самая от 19 августа 2011, 09:22:37А Эваз -Иса пробовали?обрывание энергетической связи

Эйваз - Иса - обрыв знергетических связей
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Штуша

Прошу подскажите формулу для быстрой и удачной сдачи комнаты в аренду.
Или подскажите плиз, где можно посмотреть.
Заранее спасибо.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Хельви

Для вас подойдет Хагалаз-Дагаз-Соулу-Феху-Йера. (сдача квартиры в аренду)
+ удачный выход из ситуации можно применить.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Лилия1982

Уважаемые помогите советом. У меня много амулетов и формул в работе,некоторые очень энергоемкие,мне кажется моя энергетика уже ослабела,чем мне можно помочь?Практически все формулы прошли освящение стихиями и с обращением к богам,но все равно откачка идет.Я чувствую себя вымотанной.Как подключится к внешнему какому нибудь источнику,желательно природному?

Крассная Королева

Цитата: Лилия1982 от 07 сентября 2011, 20:56:02
Уважаемые помогите советом. У меня много амулетов и формул в работе,некоторые очень энергоемкие,мне кажется моя энергетика уже ослабела,чем мне можно помочь?Практически все формулы прошли освящение стихиями и с обращением к богам,но все равно откачка идет.Я чувствую себя вымотанной.Как подключится к внешнему какому нибудь источнику,желательно природному?
Может все таки сесть и хорошо подумать,какие именно воздействия вы можете пока убрать,потому что жить на подкачке,тоже не совсем правильно и большое количество воздействий за частую идут в противоречие с друг другом и ложатся на вас непосильным грузом,знаю что это тяжело жалко вложенного труда.Сама не давно заставила себя все хорошо почистить,после,того как приснился сон,что открываю холодильник,там лежат очень хорошие конфеты и пытаюсь до них дотянутся,и вроде ни чего,что показалось бы лишним,но уж слишком всего много,что очень трудно дотянуться,даже сама думаю какой у меня бардак надо убраться,
ну на следущий день встала и убралась.

ameli49

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что можно сделать?
Ребенку полтора года. Родился недоношенным и сразу попал в реанимацию. Еле откачали. У него куча болячек всяких: атрофия зрительного нерва, куча инфекций, гнойные очаги в мозгу..
Ребенок до сих пор даже не переворачивается сам. Ни у матери ни у отца инфекций нет. Грешат на роддом, что там занесли инфекцию и вроде как уронили его.
Что можно сделать?
Заранее благодарю!
С Уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status