Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Oiler

Цитата: Kati.jorj от 13 февраля 2011, 05:29:39
...выставили газовую плиту в подъезд  и не собираются ее убирать
Ниже посоветовали изгоняющий крест. На сам объект без упоминания хозяина?

Залунь

ситуация уровня бытовухи: старой кошке приглянулось метить в двух местах квартиры, отличных от её туалета (в комнатах на полу). Помогите, как отвадить от этого занятия?!
может кто подскажет, по какой причине это может быть...
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

MissMarta

Цитата: Залунь от 09 октября 2011, 09:33:06
ситуация уровня бытовухи: старой кошке приглянулось метить в двух местах квартиры, отличных от её туалета (в комнатах на полу). Помогите, как отвадить от этого занятия?!

Помогает Табу от ув.lov_uska https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vinany

Цитата: Залунь от 09 октября 2011, 09:33:06

Кошку можно и без магии "воспитать". Ничего садистского. Делается следующим образом. Притянув кошку в проблемное место, нужно ПРИ НЕЙ осуществить уборку, после чего попырскать угол духами, которыми вы обычно пользуетесь. Таим образом вы даёте ей понять на её языке, что это ваше место, а не её. Ну и желательно, чтобы этими же духами пахла и вся остальная квартира. Для гарантии :)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Spitz

Уважаемые форумчане! Первый раз обращаюсь за советом к рунологам: какую формулу можно нанести на дачный дом, чтобы он НЕ продался? Нигде не могу найти ничего подобного, своего опыта в составлении формул нет. Хелп!!!

merlin(a)

Цитироватькакую формулу можно нанести на дачный дом, чтобы он НЕ продался?
"пыльную накидку" на фото домика

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,139.0.html
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Spitz

Разве можно использовать Манназ на неодушевленный объект? :-[

veta

Вместо Манназ используйте Одал

Spitz

А будет ли достаточно такого намерения: "этот дом представляется всем посторонним неинтересным и не заслуживающим их внимания и приложения усилий"? Хотя очень хочется использовать как-то Феху и Ису... :-\ Кажется, "пыльная накидка" все-таки больше подходит для людей, чем для объектов неодушевленных ???.

kristabella

Цитата: Spitz от 13 октября 2011, 22:32:47Кажется, "пыльная накидка" все-таки больше подходит для людей, чем для объектов неодушевленных

И для неодушевленных придметов неплохо работает. По поводу оговора, я бы опустила "не", не нравится мне ее использование.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Атлантида

Цитата: kristabella от 14 октября 2011, 03:07:10По поводу оговора, я бы опустила "не", не нравится мне ее использование.
По-моему это чисто человеческие заморочки с НЕ ))). Куча заговоров - рабочих! - где перечисляется "не смотрел бы, не любил бы, не ходил бы..." и т.д. Помните "Идол, идол, где твоя идолица?" Там сплошные НЕ.
Даже в библии 10 заповедей записаны с НЕ: не убий, не укради и далее по тексту.
Или это как в анекдоте - пример того, что НЕ с глаголом пишется раздельно? :D
Пардон за оффтоп, но влияние частицы НЕ на подсознание - это вывод современных психологов, который ничем не доказан. А уж как это "НЕ" влияет на высшие Силы, Богов и т.д. - тем более.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Spitz

Я уже совсем запуталась  ::). Как же правильно указать намерение рунам без "не", если основная задача, чтобы дом "НЕ" продался?

Kyana

А как срочно повлиять на ситуацию: Чтоб эта квартира и этот домик достался именно мне-его б никто не смог до меня купить? Времени у меня-3 недели на всё!

Roksana

Залунь, позвольте дать вам совет немагического характера- положите в запретных местах мандариновые шкурки или натрите ими пол- ох, как кошачьи не любят этот запах! ;D А вообще если кошка старая и внезапно у нее изменились туалетные привычки, то нанесите на нее лечебные руны- чаще всего старички начинают писаться\какаться из-за проблем со здоровьем. 

Spitz, по поводу оговора без частицы "не", как вам такой оговор: плохой дом, дурной дом, все мимо проходят, глаза отводят. Покупатели отсутствуют, сделки срываются, всем на такое д...мо денег жалко. А если кому-то приглянется, то быстро передумают и другой купят.Только хозяину (или имярек) он и нужен!

Kyana- мне в подобной ситуации советовали "получение желаемого в условиях конкуренции"+"удачный выход из ситуации"+гальдрастав "три престола".
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Morke Skog

Цитата: Spitz от 14 октября 2011, 07:47:58
Я уже совсем запуталась  ::). Как же правильно указать намерение рунам без "не", если основная задача, чтобы дом "НЕ" продался?
элементарно пусть нынешние хозяева владеют домом до...
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status