Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Stells

много приходится ездить по городу, а это постоянные пробки, заторы и т.д.

наверняка есть какаято формула,вязь, палиндром для "открытия" пути (в дороге) или чтото подобное

подскажите плз.

и где наносить на машину или как?

благодарю

Alisia

Цитата: Stells от 15 июля 2011, 10:39:18
много приходится ездить по городу, а это постоянные пробки, заторы и т.д.

наверняка есть какаято формула,вязь, палиндром для "открытия" пути (в дороге) или чтото подобное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.705
пост 712
От T-Montana и espe.
Став помогает водителю в пути, обеспечивает движение его к нужной цели, обеспечивает информацией по маршруту и создает условия для продвижения.

lov_ushka

Цитата: Stells от 15 июля 2011, 10:39:18

подскажите плз.

и где наносить на машину или как?

благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3315.0
пост 5

zmey

Цитата: deva666 от 12 июля 2011, 18:16:10
с этим неверием у меня тоже вышел косяк. Делала на отца , чтобы не верил рассказам своих шестёрок по поводу его сына, а верил лишь самому сыну. После формулы-скандал.
Видимо нужно продолжать вам чистку. От тараканов и принципов, скорей всего..А потом уже и на доверие , и на радость общения , и внушение задействовать.
и , кстати, формула была у Vinany,  чтобы повзрослел ваш мужчина и оторвался от маминой юбки. Он вроде у вас уже и не маленький , но похоже так и остался "маменькин сынок"
ткните пожалуйста на формулу для повзросления-упустила.

Iskatel

завод вот уже месяц "динамит" с заказом, то одна причина то другая, сейчас вот забрать уже готовую продукцию оттуда не можем

нужно чтото чтобы нам пошли навстречу в решении данной проблемы...

Mafia

Цитата: Iskatel от 19 июля 2011, 09:57:44завод вот уже месяц "динамит" с заказом, то одна причина то другая, сейчас вот забрать уже готовую продукцию оттуда не можем

нужно чтото чтобы нам пошли навстречу в решении данной проблемы...
Во первых - удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз-Вунье (оговорите как наилучшим образов для Вас должна разрешиться эта ситуация и хорошо бы визуализировать результат). Если пойдете на переговоры допустим с кем то с завода по Вашей ситуации - сделайте (на руку или на бумажку и с собой в карман) гальдрастав "для удовлетворения просьб и ходатайств". Он тут первый в ответе 181 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.180.
У пустых голов длинные языки.

Vinany

Цитата: zmey от 19 июля 2011, 07:04:29
ткните пожалуйста на формулу для повзросления-упустила.

Пертро-Наутиз-Уруз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shine

Подскажите пожалуйста, чем сбить гордость и высокомерие объекта, конкретно эти качества, характер проявляет, себя мнит звездой.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

как вариант - регулярным повторением рунической формулы "Чмо"
На метле...

xoxlushka

День добрый .
Прошу помощи. подскажите формулу в следующей ситуации: Есть клиент и есть обьект. Обьект просто должен оказать материальную помощь клиенту,которую пообещал клиенту, но почему то оттягивает со сроками(все переносит...типа завтра...завтра). Подскажите что можно применить, ичего на ум не приходит...т.к. это не долг, а просто материальная поддержка обещанная обьектом!
Благодарю  зараннее.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Stells

вот уже неделю дома нет интернета и связисты ну ....нехорошие люди......не хотят шевелиться

вот нашел тут формулу Соуло-Дагаз-Вунье но где ее нанести для решения вопроса?

может еще есть варианты?

Крассная Королева

Цитата: Stells от 20 июля 2011, 12:59:00
вот уже неделю дома нет интернета и связисты ну ....нехорошие люди......не хотят шевелиться

вот нашел тут формулу Соуло-Дагаз-Вунье но где ее нанести для решения вопроса?

может еще есть варианты?
Эту формулу можете нанести (с оговором,что бы "ваша" проблема решилась как можно скорее и выгодней для вас) на себя,на фото,на тот предмет,который сейчас представляет проблему.

Yantra

Цитата: Stells от 20 июля 2011, 12:59:00вот нашел тут формулу Соуло-Дагаз-Вунье но где ее нанести для решения вопроса?
На себе рисую. Не далее как вчера, меня обвинили в том, чего я не делала. Нанесла формулу на себя - оговорила. Результат - недоразумения в течение часа разрешились, виновник найден, передо мной извинились.

Vinany

Цитата: xoxlushka от 20 июля 2011, 11:17:52
День добрый .
Прошу помощи. подскажите формулу в следующей ситуации: Есть клиент и есть обьект. Обьект просто должен оказать материальную помощь клиенту,которую пообещал клиенту, но почему то оттягивает со сроками(все переносит...типа завтра...завтра). Подскажите что можно применить, ичего на ум не приходит...т.к. это не долг, а просто материальная поддержка обещанная обьектом!
Благодарю  зараннее.

Наутиз-Феху-Райдо. Совесть напоминает о материальном долге.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лилия1982

Подскажите пожалуйста какой амулет можно сделать для гормонизации отношений с молодым человеком.В прошлом году мы ездили в отпуск,где конкретно переругались.Эта поездка нам чуть не стоила отношений.Там и ревность моя сыграла роль и его родители и рассорка была сделана и еще много разных фактров.Тогда я вышла из кризиса сделав конкретную чистку и себе и ему через специалиста.В этом году хочу избежать конфликта.Едем в то же место к тем же людям но без его родителей.На этот раз я конечно поставлю защиту,но хочу ее дополнить чем то таким чтобы чувствовать себя счастливой меньше реагировать на слова окружающих и не придираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status