Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Oiler

Цитата: Oiler от 08 октября 2011, 14:26:23
Ниже посоветовали изгоняющий крест. На сам объект без упоминания хозяина?
Хватило трёх визуализаций ИК на стиралку в подъезде - исчезла. Намеривал примерно так: уходи, тебе будет лучше на свалке...

kristabella

Цитата: Атлантида от 14 октября 2011, 07:39:13По-моему это чисто человеческие заморочки с НЕ ))). Куча заговоров - рабочих! - где перечисляется "не смотрел бы, не любил бы, не ходил бы..." и т.д. Помните "Идол, идол, где твоя идолица?" Там сплошные НЕ.

Атлантида, ну конечно же, я про себя и сказала, что МНЕ не нравится  ;), потому как подсознание "не" не воспринимает, а все же оттуда и идет... потому, я всегда старюсь её избегать... сорри за оффтоп
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Атлантида

Цитата: kristabella от 16 октября 2011, 02:05:41Атлантида, ну конечно же, я про себя и сказала, что МНЕ не нравится  , потому как подсознание "не" не воспринимает
Да я поняла вас ))). Конечно, делать лучше так, чтобы внутри где-то не было сомнений. А что там и как подсознание воспринимает - одному богу известно, но только не психологам.
А что до того, как руны считывают с подсознания - это вообще чушь. Я делаю амулеты на заказ и сознательно вкладываю в оговор определённое намерение. И всё работает.
Удачи вам.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Shkoda

Надеюсь на помощь опытных. В квартире после появились тараканы. Травили во всем доме в подвале, наклеела везде ловушки Комбат - нифига не помогает!! Что можно применить? Изгоняющий крест? Может есть еще что-то?

Хотя начитавшись про Изгоняющий крест, как то мне лично из квартиры уйти, а тараканов оставить, не хочется)))) Подскажите как бороться!!

Юлиана

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста как избавиться от тошноты и рвоты руническим способом. ВСе надоело жэто мне просо мешает нормально жить постоянно тошнит меня причина в желудке (печень, поджелудочная железа), мучает постоянный запах изо рта и горечь.
Все это просто мешает мне жить!
Уважаемые форумчане подскажите как мне быть какую формулу исцеляющую мне нанести.

Lucky

Юлиана, есть замечательная рабочая вязь от ув. Винани для физического очищения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html
попробуйте нарисовать на своей фотографии в области печени и оговорите, чтобы вывела все органические и неорганические соединения, вредящие печени и поджелудочной ж. и мешающие их нормальному функционированию.
Везёт тому, кто везёт.

Vinany

Кроме чистки (после неё) нужно же ещё и восстановить печень. Т.е. ускорить регенерацию, как минимум. И что-нибудь стабилизационное. Но это пока в проекте: думаю вот над руническим аналогом тиотриазолина, этот вопрос и ранее был актуален.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Версия

Прошу помощи!
К соседским детям постоянно ходят толпы шпаны. Тусуется вся эта мерзость на этаже, который уже превратили в бомжатник - лампы разбиты, почтовые ящики выломаны, вокруг бутылки, шприцы, бычки и туалет на лестничной клетке. с соседкой говорить бесполезно - сама иногда закладывает за воротник до поросячьего визга. Все соседи боятся нос из квартиры высунуть - неизвестно, что у этих тинейджеров в голове, с учетом принимаемых ими допингов. Но терпеть дальше это сил нет - они уже совсем распоясались от собственной безнаказаннности. Что можно сделать в этой ситуации? Разумеется, что фото нет, имена-фамилии неизвестны (иногда появляются совсем новые лица). Как можно это прекратить? Чтобы они собирались хотя бы во дворе, а не в подъезде...

kristabella

Попробуйте на соседку ИК сделать, а на всех негативных ее посетителей закрытие дорог, только тут четко надо продумать оговор, все учесть, чтобы косяков не возникло.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Версия

kristabella !

Цитата: kristabella от 18 октября 2011, 23:33:31Попробуйте на соседку ИК сделать, а на всех негативных ее посетителей закрытие дорог,
так ходят в основном не к соседке, а к ее детям-подросткам. Думаю, тут ИК не подойдет. Да и где гарантия, что моя сила (новичка в рунах) больше силы этих посетителей? И ИК выгонит именно их? А это не тот случай. когда можно эксперименты ставить.
За мысль о закрытии дорог - спасибо. Хотя тут опять вопрос возникает о том, сколько же нужно силы, чтобы закрыть дорогу десятку агрессивных и малоадекватных подростков.

Цитата: kristabella от 18 октября 2011, 23:33:31только тут четко надо продумать оговор, все учесть, чтобы косяков не возникло.

Ой, вот с этим отдельная головная боль. Ибо даже если есть сила на формулу, то как точно нужно оговорить, чтобы всех косяков избежать.
И эмоции мешают. Ситуация уже запредельная.  Иногда даже днем страшно из квартиры выйти - неизвестно, на кого наткнешься. про вечер уж и не говорю.  :'(

lov_ushka

Есть такая штука, как коллективная жалоба. Пишите заяву в милицию и пусть соседи подписываются. И мама этих детей, если сама не в состоянии со своими детьми справиться, будет вынуждена связаться с милицией.
А если рунами, то Табу. И есть еще став от нежеланных гостей.

Эленика

Цитата: Версия от 18 октября 2011, 19:38:29
Прошу помощи!
К соседским детям постоянно ходят толпы шпаны. Тусуется вся эта мерзость на этаже, который уже превратили в бомжатник
Cделайте чистку на этаже,а потом поставьте вот эту защиту(где-нибудь на щитке)
                      Тейваз
                      Альгиз
Тейваз  Альгиз  Одал   Альгиз  Тейваз         
                      Альгиз
                      Тейваз
Вису можно такую:
От бед я себя и свой этаж закрываю,
Защиту от лиха врагам не сломать.
Лишь благо и счастье сюда допускаю,
Богов призываю защиту держать!

Версия

Цитата: lov_ushka от 19 октября 2011, 08:33:03Есть такая штука, как коллективная жалоба. Пишите заяву в милицию и пусть соседи подписываются. И мама этих детей, если сама не в состоянии со своими детьми справиться, будет вынуждена связаться с милицией.

наша милиция не работает над профилактикой правонарушений. Один раз участковый пришел, и на этом все закончилось.
Цитата: lov_ushka от 19 октября 2011, 08:33:03А если рунами, то Табу. И есть еще став от нежеланных гостей.

да, вот у меня была мысль о Табу. А став от нежелательных гостей не видела нигде.не подскажите ссылку?
Цитата: Эленика от 19 октября 2011, 09:05:53Cделайте чистку на этаже,

А какую чистку на этаже нужно делать?
Цитата: Эленика от 19 октября 2011, 09:05:53а потом поставьте вот эту защиту(где-нибудь на щитке)

А можно эту защиту у себя в квартире держать? Или нужно именно на этаже, на общей площади?

Эленика

Цитата: Версия от 19 октября 2011, 13:32:32
А какую чистку на этаже нужно делать?
Можно 4 Квеорта нанести на свечку и обойти этаж. Квеорт, руна "Огненного ритуального очищения",попросите у неё убрать весь негатив,какой там присутствует.
Цитата: Версия от 19 октября 2011, 13:32:32
А можно эту защиту у себя в квартире держать? Или нужно именно на этаже, на общей площади?
В квартире необходимо в любом случае,это защита Вашего дома,а на этаже тоже поставьте отдельно,и оговорите как защиту Вашего этажа от незванных субъектов.

Lucky

Версия,
Боюсь, без порч вам не обойтись. Чистка, защита, Табу - это все хорошо, конечно, но пока соседские дети живут на вашем этаже, к вам так и будет шляться всякий сброд. Попробуйте им (сосед. детям) сделать Пыльное чмо с оговором, что у своих друзей-товарищей они вызывают лишь отвращение, граничащее с рвотными позывами. Еще бы посоветовала сделать Волчий крюк с оговором, чтобы они залетели в тюрьму, и надолго. Еще бы парочка порч не помешала, а себе - Удачный выход с оговором, что ситуация разворачивается в такую сторону, что в вашем подъезде становится чисто, уютно, и обитают лишь приличные граждане. Себе - защиту , и не одну, а то сбинарит так, что мама не горюй! Никогда не скупитесь на защиты себе и близким, особенно если вступаете на тропу войны.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status