Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Diosa

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста формулу для спортсменов, чтобы на тренировке все получалось, чтобы тело слушалось, как быстрее можно усовершенствовать технику.
Заранее благодарю за ответы!

lov_ushka

я своему сыну-спорсмену делала несколько формул.
Батарейку - совило-райдо-совило - очень повышает выносливость, даже на удвоенных нагрузках.
Формулу "Прилежный работник" для усвоения материала, который дает тренер, для прилежного выполнения задания.
И обычная формула спортсмена - тюр-совило-урз - она нарисована на его коньках.
Заметила, что за эти полгода резльтаты его превзошли всякие ожидания.

demo60

В теме уже не раз видела вопрос о технике Заземление, при работе рунами, чтоб не брать на себя негатив. Но ответа не нашла. Не могли бы подсказать эту технологию?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Velya

demo66,Вы на теже грабли что и я,это техника"заземление".Runava говорила о практическом курсе Деборы Линн Катц "Как открыть в себе способности к ясновидению".

demo60

.Velya, спасибо Вам за пояснение.
А чем Вы пользуетесь в таком случае?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Diosa

lov_ushka, большое вам спасибо!
Цитата: lov_ushka от 05 апреля 2011, 01:12:20обычная формула спортсмена - тюр-совило-урз
подскажите, как это можно оговорить?

demo60

Не знаю где задать можно этот вопрос.
Для чего служит, или где применяется личный рунический код?

Runava

Цитата: demo60 от 05 апреля 2011, 20:41:51
В теме уже не раз видела вопрос о технике Заземление, при работе рунами, чтоб не брать на себя негатив. Но ответа не нашла. Не могли бы подсказать эту технологию?
На эту тему пришла такая формула Эйваз-Ингуз-Эйваз.
Эйвазы - заземление
Ингуз - Ваша энергия.
Штука получилась мощная. Поэтому обязательно оговорите, чтобы без вреда здоровью.

Цитата: demo60 от 06 апреля 2011, 02:35:05
Не знаю где задать можно этот вопрос.
Для чего служит, или где применяется личный рунический код?
Вот здесь целая тема по этому вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2750.0
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

phenomenon

У меня проблема. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
После покупки нового монитора, перестала работать "заговоренная" программа.
Что нужно сделать, чтобы монитор "прижился"?
Работать отдельно с монитором? Какими формулами?
Или делать обряд на весь комп. заново?
Спасибо.

YAMAHA

Добрый день!
У меня такая проблема.
Год назад наносила на ремень формулу ...режу я тебе..с оговоркой на определенного человека. Но так вышло что подарок я не отдала. Этот мужчина был для меня подопытным кроликом целый год. Можно сказать, на нем я точила свое мастерство. Наточила так, что этот человек  стал просто моим рабом... Это мой любовник. Он стал неконтролируем и хочет уйти из своей семьи и быть со мной, развести меня.
Недавно мой муж нашел этот ремень и надел его. Мало того, что недавно он узнал про мои похождения и был подавлен...После того как он одел этот ремень он стал бешено ревновать и ходить за мной тенью.
У меня полный ступор, я устала от всего. Хотела бы успокоить своего мужа, не хочу что бы он так изводил себя. Не знаю как быть с ремнем...
И что делать с любовником, что бы он не наломал дров...

Salanon

прошу помощи у знатаков рун. у меня опухоль спинного мозга (5-7 позвонки) уже 15 лет. больших безпокойств она не приносит но последнее время возникли проблемы с ногами. подробности опущу. от операции отказываюсь так как шансов на благополучный исход не велик. посоветуйте что можно сделать с помощью рун, что бы избавиться от этой болячки. я ещё ни чего не пробовал так как боюсь навредить и ноги тогда совсем откажут.... :'(

Velya

Salanon
Runava на форуме давала формулу от длительных болей в спине.Обратитесь к ней,может она поможет Вам.

Zolotaya

Добрый вечер уважаемые рунологи!Решила я на медне помочь своей приятельнице.Она организовывает одно масштабное спортивное мероприятие,нужна формула на привлечение большего кол-ва участников.Что посоветуете,хотела попробовать формулу на привлечение клиентов,но подумала,что может это не совсем то.И у кого-то будут более интересные варианты.Да,еще,от кол-ва участников зависит и сбор с мероприятия.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Mantra

Подскажите опытные! Я просила формулу для фиктивного брака.... на пред. страницах. Формулу нашли нанесли....жених нашелся и брак заключили но на этой же фотке нанесли и материальное благополучие.....финансовое и т.д. Теперь выясняется жених очень обеспечен... просто говорит решил помочь...и т.д.   Что делать с этой фоткой? Сжигать или оставить? Благополучен то жених и мне его деньги не светят...что делать? анекдот прям?

milaya

Меняйте статусность жениха, из фиктивного-в настоящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status