Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

helene

Интересное предложение.Конечно в тему я схожу,хотя пока и не понимаю зачем.А может быть вы шутите?Никогда ни во что не играла. ???

Спасибо.Прочитала и все поняла.Я нашла формулу которая  дает  удачу в победе над какой-либо ситуацией,используя творческий,мыслительный,интуитивный потенциал приносящий удовлетворение оператору как духовное,так и материальное. Вы очень тонко уловили суть и посоветовали нестандартное решение для нестандартной ситуации.Спасибо господин T-Montana

Лилия1982

Цитата: helene от 24 марта 2011, 12:02:19Лилия 1982 подскажите какими формулами вы пользовались и какие отзывы и сроки?Хотя конечно,понимаю,что все индивидуально.Но как стимул и вселяющий надежду психологический фактор хотелось бы знать.
Последний раз это было открытие финанового канала от Монтаны.Работает отлично.

lagurina

Всем коллегам добрый вечер! Еще на старом форуме была формула "халява": Вуньо-Гебо-Вуньо. Еще раз хочу похвалить ее - сработала бесподобно, за три недели. Очень нужен был новый телефон, и как раз случился период безденежья. Вот и задумала мобильный телефон получить именно " на халяву", т.е. пусть он у меня появится откуда угодно: подарят, отдадут ненужный, найду и пр. Подарили таки! :-)

Лилия1982

Цитата: Лилия1982 от 25 марта 2011, 09:22:04Последний раз это было открытие финанового канала от Монтаны.Работает отлично.

С одним только ,Но деньги пришли в большом для меня количестве,для не работающего человека,но и потрачены,так что даже не помню куда.Т.е отложить я смогла мизер для такой большой суммы.

Vdova

Люди Хелп. Нанесла на руку "солнышко". Ну не работает. Мой МЧ как был амебой, так и остался. Ну че делать. Может я че делаю не так? Нравятся руны. Думаю мое. Но че то как то. Пишу, оговариваю, проговариваю. Но в основном в походных условиях. Хеееееееееелп.

Little Witch

Vdova, на чью руку вы нанесли "солнышко" и как его оговаривали?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Vdova

На свою, левую. Говорила что бы самая самая, а для него ваще бомба( как то так, но красиво и емко)

Little Witch

Так может он вас пуще атомной бомбы теперь боится?) Вы же не оговорили, как это должно проявляться. И то, что  вы "самая самая", еще не значит, что это должно являться стимулом к каким бы то ни было действиям со стороны окружающих. Одни и те же эмоции можно проявлять по-разному. Или не проявлять вообще.

Vdova

Цитата: Little Witch от 30 марта 2011, 23:21:32Так может он вас пуще атомной бомбы теперь боится?) Вы же не оговорили, как это должно проявляться. И то, что  вы "самая самая", еще не значит, что это должно являться стимулом к каким бы то ни было действиям со стороны окружающих. Одни и те же эмоции можно проявлять по-разному. Или не проявлять вообще.
Little Witch не подскажете процедуру. Очень нужно "принудить" к близости. Сложная ситуация. решил порвать отношения . Очень упрямый. Я думаю что этим как то его расшевелить. помогите плиззз.

Little Witch

Попробуйте "Дуплетом" разрушить его желание уйти и направить энергию на желание близости с вами.
А вообще, если отношения трещат по швам, то почистить бы обоих от накопившегося негатива (а может, и от чужих пакостей), а потом уже все остальное делать.
Кстати, со стороны других мужчин была реакция на "солнышко"?

Vdova

Цитата: Little Witch от 31 марта 2011, 00:23:18Кстати, со стороны других мужчин была реакция на "солнышко"?
Была. Но какая то вялая. Да, скорее они меня боялись))))

women

Vdova, Вы не себе делайте, а ему, он же не идет с Вами на контакт, значит работать нужно с ним.
А так, ну нанесли Вы Солнышко, возможно Вы даже ему стали больше нравиться, но такой вот он что ему то ли лень ,то ли страшно с Вами связываться, поэтому руны на него.

Vdova

Цитата: women от 31 марта 2011, 10:03:36Vdova, Вы не себе делайте, а ему, он же не идет с Вами на контакт, значит работать нужно с ним.А так, ну нанесли Вы Солнышко, возможно Вы даже ему стали больше нравиться, но такой вот он что ему то ли лень ,то ли страшно с Вами связываться, поэтому руны на него.
Это то да. А вдруг как кинутся бабы на него, потом ваще беда.))))

milaya

Vdova!вы не поняли)ему не нужно Солнышко, нужно руны, формулы на него
на радость, доверие,общение и т.д.
Удачи!

women

Цитата: Vdova от 31 марта 2011, 14:15:23
Это то да. А вдруг как кинутся бабы на него, потом ваще беда.))))
Я ж не говорю, что Солнышко ему делать.
Сделайте между собой Безгранчное доверие, еще можно Любовная связь (Gebo), страсть влюбленных (Kenaz - Факел,  «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo) (выкладывала NikaSaimon, не знаю точно является ли она автором).
Можно конечно посоветовать и Пыльную накидку на него от других женщин, но есть побочка в виде охлаждения Ваших чувств, хотя это позволяет трезво взглянуть на желаемый обьект ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status