Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Vdova от 20 марта 2011, 19:39:31
Доброго дня суток! Подскажите формулу что бы быстро и выгодно продать машину( точнее автобус). И как лучше ее использовать. Спасибо
2 дня назад  на предыдущей странице рассказывала, как и что применяла.

Vdova

Спасибо, спасибо. Все нашла. И еще интересует вопрос( простите если пропустила где-то). Можно ли написать формулу на разрыв отношений между парой на их совместной фотографии? И какую лучше формулу использовать. P.S. Хотелось бы что бы они стали друг друга ненавидеть. Заранее благодарна. Если вопрос поднимался, подскажите где искать.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Viki

добрый вечер!по работе необходимо оформить некоторые документы.вообщем надо поставить печать.что можно было бы нанести на себя или может на документ с краюшку тоненько карандашиком.чтоб у меня все прошло гладко-печать поставили нужную и претензий не имели?может быть Дагаз Совело Вуньо?или что то еще ??? ;) :) :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Margete

Viki, можно еще применить формулу: Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз - для везения (удачи) в определенном деле.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Чертополох

Всем доброго времени суток!
Завтра пойду на ярмарку вакансий (долго и безуспешно ищу работу). Подскажите, какую формулу можно нанести на распечатанные резюме.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Каллиопа

У меня проблема:
Я живу на первом этаже многоквартирного дома, и аккурат под моей квартирой тусуются бомжи. Я бы, может быть, не заостряла на них своё внимание, но они постоянно курят "Беломор" и вонь от этого в моём совмещенном санузле стоит просто жуткая! :o Порой встаешь в 6 утра на работу, заходишь в туалет и аж блевать тянет от этого запаха! :-X

Посоветуйте, пожалуйста, что можно нарисовать на двери подвала, чтобы их как ветром сдуло, а то мочи моей больше нет - получается, что я плачу за коммунальные услуги, а эти твари живут бесплатно и еще мне жизнь отравляют - ну невозможно!!! Я просто в отчаянии!

Mantra

ой у меня тоже проблема "1 этажа"....покоя нет ни днем ни ночью! что предпринять?

Margete

Цитата: Каллиопа от 21 марта 2011, 19:33:35что можно нарисовать на двери подвала, чтобы их как ветром сдуло,

Можно нарисовать вязь «Изгоняющий Крест»

Посмотрите тему  Изгоняющий Крест.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ЦИТРИН

Чертополох,
если вы хотите неприменно получить работу, то Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз...и при разговоре с работодателем неплохо Лагуз визуализировать у него на лбу...

Феху-Уруз-Отала-Дагаз- на поиск работы...
люби себя, стань светом самому себе...

milaya

Цитата: Каллиопа от 21 марта 2011, 19:33:35
У меня проблема:
Я живу на первом этаже многоквартирного дома, и аккурат под моей квартирой тусуются бомжи. Я бы, может быть, не заостряла на них своё внимание, но они постоянно курят "Беломор" и вонь от этого в моём совмещенном санузле стоит просто жуткая! :o Порой встаешь в 6 утра на работу, заходишь в туалет и аж блевать тянет от этого запаха! :-X

Посоветуйте, пожалуйста, что можно нарисовать на двери подвала, чтобы их как ветром сдуло, а то мочи моей больше нет - получается, что я плачу за коммунальные услуги, а эти твари живут бесплатно и еще мне жизнь отравляют - ну невозможно!!! Я просто в отчаянии!

попробуйте
1. Изгоняющий крест на двери подвала
2.Пыльную накидку только Манназ замените на Отал
3. Иса-Райдо-Иса закрыть дорогу, но тут проблема в том, что вы же не будете на каждого бомжа наносить
...как-то та...

Каллиопа

Я наслышана про изгоняющий крест, но меня смущает один момент: при его применении остается сильнейший - а вдруг бомжи останутся, а с моей хаткой что-нибудь случится?

Просто у меня уже был пожар на кухне в 2006 году, когда ни с того, ни с сего полыхнула газовая плита, и соседи меня кипятком заливали, когда нам включили отопление, а у них кран на батарее был открыт, благо, я все эти разы дома была, иначе щас вместе с бомжами "Беломор" курила!

Чертополох

Цитрин, спасибо большое за ответ. До работодателя пока дело не дошло, а к менеджеру по кадрам, наверное, Лагуз и применять не стоит, вряд ли поможет.

А Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз можно ли нанести желтой ручкой (чтобы не заметно было) на тыльную сторону резюме?

ЦИТРИН

Каллиопа,
попробуйте на двери подвала написать Наутиз-Райдо-Наутиз... должны покинуть это место... вообщем,это неплохой пинок под зад...
изгоняющий крест тоже не стала бы применять.. ведь с глаз могут исчезнуть, но пребывание останется, просто вы перестанете их видеть, как сейчас...что измениться то?
можно попробовать еще "устранение препятствий" , только четко оговорить, каких именно..тут и победа в конце светит, что и требуется:вязь из Тейваз-Альгиз и Кано..

Чертополох,
зачем такие сложности... берите белый карандаш и рисуйте... все ведь только от вашей силы и верного намерения зависит...
вот еще одна формула: Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо.. это получить желаемую должность в условиях конкуренции...
если есть конкурс, то Посох Браги,
чтобы понравиться тому, от кого зависит ваш прием или прием ваших документов,то Совелу-Гебо-Совелу..
неплохо, когда пойдете на собеседование, сделать себе талисманчик с руной Тейваз для придания себе качеств, необходимых для победы...
люби себя, стань светом самому себе...

Чертополох

Цитрин, еще раз спасибо. Просто, как правило, до собеседования дело не доходит. Все останавливается на этапе электронной отсылки резюме. Да и карандаша белого как раз нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status