Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Солнышко

Цитата: milaya от 13 апреля 2011, 11:47:35
Меняйте статусность жениха, из фиктивного-в настоящего.

ну как настоящий он может и не надобен..Я так понимаю, вся его ценность - достаток и им надо поелиться..Или я ошибаюсь..?
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Mantra

настоящий есть у меня.. этот иностранец! мне нужно получить через него документы его страны....как можно скорее и с наименьшими проблеми. Значит фото не сжигать? я правильно понимаю?Фото кстати мое. а на него нанести еще что то чтобы дело с ним удачно сложилось......и  чтобы он очень хотел мне помогать и далее. Что посоветуете?

Velya

Mantra,попробуйте сделать ему "разорение финансов и слив в свой карман" от Монтаны,когда он Вам всё сделает,что вы от него хотели.И вид на ПМЖ Вам сделает и денежками поделится))).Можете на него сделать"Безграничное доверие" Баньши и "Радость общения"Ворона,он будет Вам безгранично и некритично доверять и помогать в том,что попросите.

Атлантида

А у меня вот какая оказия вышла... Сделала себе на фото открытие  дорог (райдо-соул-кано), преображение сознания (дагаз-перт-кано-лагуз-соул) и на контакт с рунами (лагуз-ансуз-перт-кано). Хотя контакт вроде есть, но на финансы прям никак не работают...
Формулы не противоречат, а даже дополняют друг друга. Но через неск. дней после этого заболела - да как! Маститом. Хотя я даааавноооо не кормящая мамка и простыть так, чтобы застудить грудь, просто нереально. У меня даже насморка нет. А тут нате вам. Диагноз точный - к маммологу пришлось идти...
Это совпадение или перебор в чем-то? Соулов с кеназами в каждой формуле... Мож, побочка пошла? Хотя оговор был, чтоб без вреда...
Наверно, с контактом таки перестаралась ))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Vinany

Цитата: Атлантида от 14 апреля 2011, 22:18:19
перебор в чем-то? Соулов с кеназами в каждой формуле... Мож, побочка пошла?

Кано связывает Ванахейм с Асгардом. Соуло - Свартальфхейм и Йотунхейм. Беркано - мост между Свартальфхеймом и Ванахеймом. Вы перетянули энергию Беркано, которой у вас, по видимому, и так немного, на две соседних руны. Это не то чтобы побочка, но дефицит Беркано, возможно, к этому привёл.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

angel negro

Уважаемые мастера: нужен совет в вопросе. Необходимо, что бы МЧ приехал 6 мая сего года  из другой страны. Руны на него работают( проверяла на вызовах и внушениях мысли. Причем одни и те же формулы дают хороший результат) .
Так в чем вопрос, как грамотно все обустроить, чтобы приезд состоялся.
Мои предположения:
1. внушить мысли об обязательном приезде.
2. открыть дороги и можно добавить "удачный выход из ситуации".
Что скажете?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Залунь

Цитата: Vinany от 15 апреля 2011, 19:39:48Кано связывает Ванахейм с Асгардом. Соуло - Свартальфхейм и Йотунхейм. Беркано - мост между Свартальфхеймом и Ванахеймом. Вы перетянули энергию Беркано,

Vinany, правильно ли я поняла, что если бы были задействованы руны, не связанные ни с Ванахеймом, ни с Свартальфхеймом, то объем энергии Веркано остался изначальным?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Vinany

Да. Или в формуле д.б. Беркано для равновесия.

Sol

Уважаемый модератор,
Не могу создать сообщение на форуме Руны и повседневные проблемы.
Подскажите плиз, не дайте помереть дурой, не вижу опции создать новую тему(

Ситуация: человек устроился на работу, но взяли его как кота в мешке ввиду срочности вакансии. Человек сильный профессионал, но побаивается проверок предыдущих мест работы. Не все гладко. Как сделать так, чтобы проверка была формальной или на нее забили? Может быть "радость общения" + "прилежный работник"? Будет ли этого достаточно? Хотя с перебором тоже были проблемы. Прошу совета

Margete

Цитата: Sol от 16 апреля 2011, 10:39:11Уважаемый модератор,
Не могу создать сообщение на форуме Руны и повседневные проблемы.
Подскажите плиз, не дайте помереть дурой, не вижу опции создать новую тему(

Посмотрите правила общения и поведения на форуме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Атлантида

Цитата: Vinany от 15 апреля 2011, 19:39:48Вы перетянули энергию Беркано, которой у вас, по видимому, и так немного, на две соседних руны. Это не то чтобы побочка, но дефицит Беркано, возможно, к этому привёл.

А как "измерить" энергию Берканы? Это женская энергия, как я понимаю?
Помню, что один паранормальный товарисч говаривал мне, что я женщина на 100%! )))))))) Мол, ни грамма в тебе мужского нету... И в то же время у меня довольно много энергии (4 двойки по квадрату Пифагора в нумерологии). Вот как бы её "рассортировать"? ))) Какая она у меня? Наверное, правда, далеко не вся "берканская", я человек порой жёсткий и за свои интересы воевать буду (вот почему люблю рунику - это же магия воинов ;) )
Но вот мусчины при первом, поверхностном, знакомстве считают меня такой лапочкой ))) мягкой-нежной-белой-пушистой )))) И в таком шоке оказываются, когда во мне вдруг "командир" наружу вылезает ))))))

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Vinany

Сделайте расклад на своё энергетическое состояние.

Persefona

Здраствуйте, ув. рунологи.  Подскажите формулу. У меня на телефоне аська. Там в истории сообщений важная инфа. Но сообщений слишком много. И все прочесть не получается, т.к. аська начинает виснуть((( Может быть с этим можно что-то сделать? Оч нужно.

Viva

откройте эту же аську в компе сообщения всегда сохраняются будь то телефон или ящик. я сама проверяла у меня открылись.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

angel negro

Уважаемые рунологи, нужен совет: 1.человек подвластен мнению окружающих. Т.е слушает, что ему говорят. Какую можно применить формулу, чтобы этого не происходило. Это влияет на его личные отношения с девушкой.
2. И еще: этот молодой человек был настроен на создание семьи с этой девушкой, а потом ушел в кусты. Что можно применить в этом случае, чтобы его довести до загса.
Ребят- очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status