Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Mafia

Цитата: Серый Ангел 7777 от 27 апреля 2011, 02:56:10Все исходит из ощущения собственной энергетики.
Серый Ангел,
а не подскажите начинающему чайнику - как эту энергетику ощутить?! Извините, может и не в тему... Просто многие пишут о своих ощущениях во время и после работы, описывают как чувствуют энергию руны (рф) прямо потоками и т.п. А у меня вот ничего похожего не происходит, изредка только после сильной концентрации на какой то формуле (если сильно стараюсь) кружится слегка голова. Подскажите, пожалуйста, как научиться чувствовать руны, ощущать их энергию?? Медитировать (никогда раньше не пробовала)? Может быть стоит "прожить" Футарк, рисуя на себе каждый день по руне?? Не ругайте, пожалуйста, чайника, помогите разобраться!!!
У пустых голов длинные языки.

Dracena

Цитата: Серый Ангел 7777 от 27 апреля 2011, 02:56:10
Уважаемая Dracena, однозначного ответа дать нельзя. Есть биологические и  рабочие факторы (кто-то работает ночами), а днем энергию можно и набрать. Все исходит из ощущения собственной энергетики.

Вот я к этому и подводила, исходя из своих ощущений, мне ближе к ночи намного легче работать. Это что-то типа полного сосуда, а вот утром какая-то опустошенность. Исходя из практики, немогу отследить что работает лучше, утренние или вечерние формулы. (главное,что работает). Вот я и хотела уточнить, может это я такая "кривая", которой удобней работать вечером.

kisunya

Уважаемый Серый Ангел! Хочу поинтересоваться,действительно ли то,что в начале своей практики каждый рунолог  обязательно все свои действия с формулами должен делать хотя бы по малому ритуалу, устанавливая таким образом связь с Богами?
И  действительно ли,если начинающий  чертит руны, визуализирует и т.д.  без обращения к Богам ( на своей энергии) руны могут его наказать, несмотря на защиты? С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Серый Ангел 7777

Уважаемые kisunya и lisha13i, ответы на ваши вопросы я написал тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.msg104288#msg104288
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

kisunya

Доброго всем вечера! Хотелось бы услышать мнения форумчан по следующей проблеме.Ситуация вкратце такая: 5 с половиной
лет назад умерла моя  мама (порча). Сейчас отец женился второй раз,его нынешняя жена бегает по бабкам. Зачем-то хочет съездить на могилу нашей мамы, может взять чего надо - не знаю.Я не против этого, но пусть с других могил берет,если ей надо. Хочу заморозить намерение ехать и закрыть дорогу.Можно ли чертить формулы  прямо на земле перед входом на могилу?И, что больше всего меня волнует, не закрою ли я ей вообще  дорогу " на тот свет", обеспечив,так сказать долгую жизнь? Очень не хотелось бы ошибиться. Прошу прощения уваж. модераторов,если не в ту тему - еще плохо ориентируюсь - новенькая. С большим уважением ко всем.Спасибо).
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Dracena

Все зависит от вашей формулировки. Мой совет, нанести на ее фото закрытие дороги (оговорив, что закрываете на кладбище дорогу) на тот свет немного другая формулировка и формула ;) И над головой Иса-Турисаз-Иса, блокируете желание, намерения и помыслы сходить на могилу к вашей матери

Yantra

Наут-Турисаз-Ансуз - "Табу" - новый шедевр от уважаемой lov_ushki, - по-моему, в вашем случае то что надо, -  Запретить посещать могилу Вашей мамы.

Duhh

Velya писала: попробуйте сделать ему "разорение финансов и слив в свой карман" от Монтаны,когда он Вам всё сделает,что вы от него хотели,
Подскажите пожалуйста где можно про это посмотреть, никак ненайду ((

Серый Ангел 7777

Цитата: Duhh от 30 апреля 2011, 00:35:25
Velya писала: попробуйте сделать ему "разорение финансов и слив в свой карман" от Монтаны,когда он Вам всё сделает,что вы от него хотели,
Подскажите пожалуйста где можно про это посмотреть, никак ненайду ((
Если я не ошибаюсь, то уважаемая Velya имела ввиду этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.msg91570#msg91570
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Velya

Да,именно этот,но там есть одно но.Постарайтесь в оговоре четко обозначить,что перетекаемые мат.блага,после слива у кролика,не негативят Вас,когда у кроля денежки закончатся.

kisunya

Доброго всем дня.Хотелось бы услышать мнение форумчан по следующей ситуации.Сейчас пытаюсь помочь рун.магией молодому человеку, который по воле судьбы остался один.Не в том смысле,что девушка бросила, а в смысле без родителей,без нужных и верных людей. Мол.человек(ему чуть больше 20) относится к жизни  относится со свойственным  всем молодым людям юношеским максимализмом. Хотелось бы привлечь в его жизнь как можно больше хороших и нужных людей, друзей.Можно ли с помощью рун.формул открыть канал " привлечения нужных и интересных людей" в жизнь человека?
Извините, если неправильно выразилась."Солнышко" ему рисую часто.Что посоветуете в такой ситуации? Заранее срасибо всем))

Yantra

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.0  привлечение в жизнь нужных людей от уважаемой lov_ushka

ЦИТРИН

Цитата: kisunya от 01 мая 2011, 15:16:55Можно ли с помощью рун.формул открыть канал " привлечения нужных и интересных людей" в жизнь человека?
сделайте ему "Волшебный клубок" от Кантас...и жизнь его направит в определенное русло, и новые возможности откроет, и четкую дорогу покажет, не собьешься...
посмотрите, тут на форуме есть подробное описание этого става...
люби себя, стань светом самому себе...

kisunya

Срасибо,Цитрин,за ответ! Это ведь снять излом судьбы,верно я понимаю?
Как-то побаивалась  я  всегда рисовать его. Читала, что даже боги не часто вмешиваются в дела норн,плетущих судьбы.(

pipermaru

Уважаемые рунологи! Возможно немного не в тут тему пишу, но назрела проблема.
Испортила отношения с замечательным человеком. Из-за чего уже длительное время не общаемся. Виновата полностью я. Внушение , радость общения не помогают. Очень хочется чтобы этот человек простил меня и захотел снова иметь со мной дело. при этом проявил инициативу для общения. отчаялась найти выход из ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status