Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Nelly

Вот у меня аналогичная проблема, ну очень упёртый человек, ни что его не берёт.

Серый Ангел 7777

Цитата: pipermaru от 04 мая 2011, 11:57:40
Уважаемые рунологи! Возможно немного не в тут тему пишу, но назрела проблема.
Испортила отношения с замечательным человеком. Из-за чего уже длительное время не общаемся. Виновата полностью я. Внушение , радость общения не помогают. Очень хочется чтобы этот человек простил меня и захотел снова иметь со мной дело. при этом проявил инициативу для общения. отчаялась найти выход из ситуации.
Уважаемая pipermaru, конечно желательная диагностика, но вполне возможно, что если в вашем ЗЧ есть негатив к вам, то этим он и сопротивляется внушению.
Если негатив есть, то отчистите его "от всего негатива, что мешает ему общаться с вами", а потом уже вызовы и радость общения.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

pipermaru

Цитата: Серый Ангел 7777 от 05 мая 2011, 16:32:47отчистите его "от всего негатива, что мешает ему общаться с вами", а потом уже вызовы и радость общения.
план действия ясен. в наличии только его фотография. не могли бы вы порекомендовать чистку?

Серый Ангел 7777

Цитата: pipermaru от 05 мая 2011, 16:54:17
план действия ясен. в наличии только его фотография. не могли бы вы порекомендовать чистку?
Хорошие отзывы  по чистке негатива у этой формулы Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg4551#msg4551
Я использовал более радикальный вариант - "Ландыш" от Сема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0
Выбирайте исходя из вашей ситуации.
-Вы добро или зло?

Toshka

умер брат моего мужа, он не крещенный, во время захоронения брата была задета урна и через полгода умирает муж сестры моего мужа. а вчера увидела этого брата бродящем по квартире, в которой он жил, он искал и звал свою мать. она старая и живет сейчас со свой дочерью. А вопрос заключается в следующем: крещеному человеку можно свечу за упакой ставить, а что в этом случае надо сделать? Саму квартиру чистила рунами: эваз-соуло-хагалаз-соуло-йера. Изгонять дух нельзя - может озлобиться, а вот как его успакоить?

Извиняюсь, если не в этой теме написано))

Junona

У меня возможно тоже вопрос не по теме, но я не знаю, где еще об этом можно спросить. Кролик, на которого я собиралась воздействовать с помощью рун,  внезапно сильно заболел и слег с температурой (без моей помощи). Я теперь не знаю: стоит ли мне отложить работу или наоборот в таком ослабленном состоянии его организм будет меньше сопротивляться. Может у кого-то были подобные случаи? Как ложатся формулы на больных кроликов?
Заранее благодарю за ответ.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Цитата: Toshka от 07 мая 2011, 06:00:14
умер брат моего мужа, он не крещенный, во время захоронения брата была задета урна и через полгода умирает муж сестры моего мужа. а вчера увидела этого брата бродящем по квартире, в которой он жил, он искал и звал свою мать. она старая и живет сейчас со свой дочерью. А вопрос заключается в следующем: крещеному человеку можно свечу за упакой ставить, а что в этом случае надо сделать? Саму квартиру чистила рунами: эваз-соуло-хагалаз-соуло-йера. Изгонять дух нельзя - может озлобиться, а вот как его успакоить?

Извиняюсь, если не в этой теме написано))

Эйваз Квеорт Эйваз
Квеорт Эар Квеорт
Эйваз Квеорт Эйваз

Упокоение: Эар - "прах к праху", Квеорт - "погребальный огонь" (сжигать будете фото с формулой, разумеется), Эйваз - переход в иной мир.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Серый Ангел 7777

Цитата: Junona от 09 мая 2011, 14:00:45
Может у кого-то были подобные случаи? Как ложатся формулы на больных кроликов?
Заранее благодарю за ответ.
Уважаемая Junona, чтобы не повторяться, ответ тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.msg103351#msg103351
-Вы добро или зло?

Junona

Серый Ангел 7777, отлично! Значит это все-таки мне на руку!!! Значит ослаблять защиту (что я  хотела сделать буквально сегодня) уже не имеет смысла?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Toshka

ув. Vinany, у меня нет фото покойного, можно просто на листке нарисовать? Спасибо за ответ, надеюсь это поможет

Vinany

Тогда сделайте табличку, внеся или в материал, или в краску что-нибудь, принадлежавшее покойному.

Toshka

от него осталась кепка, написать на ней и сжечь... я правильно поняла?

Vinany

Да нитку вытяните, чего вещь портить...

El

Добрый день!
Может уважаемые специалисты подкинут идейку.
Я рисую свою первую  картину
на продажу и часть композиции планирую сделать рассыпанные по столу руны.
Часть рун можно ненавязчиво ''сложить'' в формулу на рисунке.
Так вот,какая формула поможет быстро и за приличные деньги продать эту картину?
Когда же мы будем ЖИТЬ?

Баст

Здравствуйте Ув. форумчане, чувствую гадюкой редкой(даже самой приятно).
Начала воздействовать на бывшего МЧ, и вот первые результаты( затопили соседи новую квартиру ему).

Прошу вашего совета, как повторить затоп??? 
Подчеркиваю, первое затопление произошло без моего оговора и обрядов! (я просто много г**** ему желала).
Вот хочу что бы его снова затопили, но так что бы другие люди при этом не пострадали, и соседи сверху оказались не виновными в потопе (а то выплатят они ему бабло, и толку ноль((((  ).

С уважением! Жду вашего мнения с нетерпением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status