Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Лилия1982

Людииии!!!!Подскажите,когда рунами снимаешь негатив без защиты,он может перетянуться?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

SOFA

Уважаемые, подскажите,
я буду выступать на конференции,
планирую использовать "посох Браги", вызвать доверие, прилежный работник.
Но очень боюсь, что мне могут задать вопросы, а я вдруг не отвечу
(это физика и математика, могу чего-то не знать) ,
как предотвратить эти нежелательные вопросы?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

rihanna999

Цитата: lagurina от 26 марта 2011, 22:57:52
Всем коллегам добрый вечер! Еще на старом форуме была формула "халява": Вуньо-Гебо-Вуньо. Еще раз хочу похвалить ее - сработала бесподобно, за три недели. Очень нужен был новый телефон, и как раз случился период безденежья. Вот и задумала мобильный телефон получить именно " на халяву", т.е. пусть он у меня появится откуда угодно: подарят, отдадут ненужный, найду и пр. Подарили таки! :-)
Формула сработала сразу на следующий день! Спасибки

Alisa24

Доброго времени суток!руны еще только изучаю,читаю отзывы форумчан о применении формул и удивляюсь результатам,решила сделать себе типа амулета..нанесла ставы и формулы на деревянную плашечку,долго скоблила ее,чуть ли не облизывала,вырезала все что для себя загадала и носила во внутреннем кармане куртки..ну и ничего...вчера днем достала ее,рассматривала,все думала,почему у других работает,а у меня тишина..положила ее,извините за подробности,в бюстгалтер с левой стороны,вечером зашла в магазин и зачем то купила бутылку пива... :o,так пить захотелось :o,почему то пива...потом сидела и смеялась,у всех как у людей,а у меня какая то странная реакция  ;D,еще похожу с ними,понаблюдаю,что дальше будет ;D

miryam

Алиса24. Если вы внимательно читали, то должны были заметить, что на раскрутку некоторых формул нужны недели. Второе, все советуют начать с чистки, чтобы снять чужие программы и блоки.
Сделали ли вы это? Ничего не написали.
А пиво, может это как Боги запросили его? Купите еще раз пиво и куда=нибудь в кусты с плошкой меда с благодарностью Богам за активацию ваших рун.

Alisa24

miryam спасибо за отклик,видимо в моем случае надо было столько времени на раскрутку,чистки я прошла,но не рунами,луна пойдет на убыль сделаю еще став,чтоб окончательно все дочистить...про пиво так и подумала,что это не мне,отнесу теперь в кусты как Вы посоветовали :)...сегодня дочь сдавала гос.экзамен по музыке,так я в попыхах,утром торопились очень,прямо на бумажку нанесла формулу для успешной сдачи экзаменов и выход из затруднительного положения Соуло-Дагаз-Вуньо,наконец то!!!!!помогло!!!!! дочь сдала,хотя учила тоже все накануне,буквально за день!!!! классные формулы!

sipsf

ряд поколений 4-5 по родительским линиям (как по отцу так и по матери) не имели ничего кроме куска земли для возделывания,радости утренней зорьки,посиделок со стаканом и тд и тп. в-общем крестьянская увесилительная жизнь и мало что понимали в радостях жизни как таковых. все это на протяжении неск.поколений. ясно что без денег,возможностей,связей,квартир,соц.статуса,машин..без ничего.

человек намеревается все это пресечь,сломать,изменить скверный ход. как  невидимая рука А.Смитта,чувствуются невидимые путы,сопротивление при попытке что-нить изменить неважно какими методами (и была чернуха, и в церкви ходил,молитвочки,и бабки, и дедки)в сложившийся годами застой. а воз и ныне там.

Было сделано:
1."волшебный клубок" от создателя - человека под ником cantas применялся неоднократно. близится уж скоро полгода )))) но эффекта должного снамеренного и ожидаемого нет. снят с повестки дня.
2."открывалка" - эффекта вообще не наблюдалось.
+ дополнительно отдельные формулы такой направленности.

У О.Ш. есть снять родовое проклятье крест. но как-то скудное описание и практического опыта использования. 
другие или не внушают доверия или возникают куча вопросов о симбиозе рун в той или иной ф-ле = сомнения.

интересует мнение о конкретном применении рун (формул,вязанок) касаемого такого дела. И соответственно каких именнно формул + практический опыт.

ответы авторитетов рунологов,серьезные наработки в такой ситуации будут кстати.
проще и грубо говоря из грязи в князи. тотальная переделка судьбы... 

ЗЫ... Хотел задать вопрос в "Снять излом" но там сейчас полный аншлаг, сплошное снотолкование, обсуждения снов и у всех поголовные проклятия и крадники. А вопрос как-бы и конкретный. Хотелось серьезно обсудить.

nikolay123

Подскажите, как выглядит перевернутая Райдо? Спасибо!

Лёд

интересно, а можно ли с помощью рун избавиться от моли? Ей эти ароматные мешочки по-моему совсем не мешают жить. Откуда она появилась, да еще такая крупная, ума не приложу. Кот ее ловит, но моль все равно летает.

Anny6ka

уважаемые, объясните мне пожалуйста, есть ли существенная разница в написании формулы в столбик и строчку....?
дело вот в чем: формулка не походит ни на одну чакру, поэтому решила писать ее на кроля в поный рост в столбик....что-то меняется от этого?

Blackie

В столбик пишутся формулы, направленые на определенный объект, на себя, а в строчку - на внешний мир, ситуацию.

Runava

Цитата: nikolay123 от 16 мая 2011, 20:33:55
Подскажите, как выглядит перевернутая Райдо? Спасибо!
Нарисуйте Райдо на листочке и поверните его на 180 градусов, будет Вам перевёрнутая руна. А ещё почитайте Галину Беденко, там всё о перевёрнутых и зеркальных рунах.

Цитата: Лёд от 16 мая 2011, 20:47:01
интересно, а можно ли с помощью рун избавиться от моли? Ей эти ароматные мешочки по-моему совсем не мешают жить. Откуда она появилась, да еще такая крупная, ума не приложу. Кот ее ловит, но моль все равно летает.

Я с помощью "Изгоняющего креста" избавилась от полчищ тараканов. Найдёте изображение моли в нете, распечатаете и нанесёте став с оговором "Все вон!"
Попробуйте. Удачи.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

miryam

spsif, простите за морализаторство, помимо рун, вам самому надо настроится на перемены. Мои родители из крестьян (хотя и зажиточных и даже где-то руководителей на уровне деревни в досоветсткое время), но получали образование и стремились к книгам. Но это была эпоха Хрущева, когда люди и впитывали жадно знания и делились ими и впечатлениями.
Я получила образование, но карьера была определена в строгих рамках (сельской учительницы, которая бы вдалбливала непонятные фр.глаголы в бошки жизнерадостных сельских детишек). Я все время мечтала и Вселенная дала шансы на перемены. Самое главное - я этот шанс ухватила.
Зависть окружающих (как же, муж прекрасно зарабатывал на сов.уровне, я больше его получала). Результат - семья разрушена была, а я много лет умывалась слезами. Потом борьба за выживание в одиночку и плюс ребенок на мне.
Не случайно я оказалась на форуме, все искала решение проблем.
Клубок от Кантаса помог, когда совсем уж жизнь на горло ногой наступила, я просто умирала от депрессии, от давления и деньги были нужны на суд. Помощь пришла благодаря клубку от совершенного чужого чел-ка.
Потом безденежье, почему-то не могла пробить эту стену.
И вот ДиН. Я уже отчитывалась там, что выявила для себя, что провалы в романах - спасибо бывш.золовке. А вот по деньгам. После ДиН вдруг решился вопрос с долгом одной компании мне. Если бы они выплатили мне эту сумму (2000 долл) в том году во=время, суда бы не было. Я писала письма, они крутили, надежды не было. После этой формулы, они сломались. Жду перевода на счет. Но при применении формулы специально оговаривала, что убираю чужые программы, мешающие мне получать мои деньги.
Я бы, ИМХО, применила как ДиН, так и став Счастье от Монтаны и Еспе. Там можно намечтать всякого и Ставом всяко закрепить. Вечером при свече опишите ваше понимание счастья, сверху ставчик. Можно добавить от Милен став на встречу  с нужными людьми. Пусть вам попадаются люди, которые будут разделять ваши интересы и поддерживать вас реально на вашем пути. Кстати, Став от Монтаны и Еспе по поводу присоски к нужному каналу тоже был бы кстати.
Форум фонтанирует последние месяцы новыми наработками. Спасибо авторам.
Удачи, все у вас получится. Главное - проснулись.

Velya

Уважаемый Sipsf,я поняла более полугода практикуете Рунами и какие формулы у Вас получаются? Чтобы определиться,что ваше п/сознание принимает,а что нет.Руны,когда делаешь на себя,считывают на подсознательном уровне и если у Вас блок по роду либо Вы отвергаете что-либо или кого-либо по вашему роду,то и отсюда нужно разматывать ситуацию.Руны,как неоднократно говорилось на форумах,лишь инструмент,которым мы воздействуем на нашу реальность и родовая генетическая память отзывается иногда не так как мы хотим,защищая род.Т.е.,воспринимает наши желания,как нанесение вреда роду вцелом.Поэтому нужно сначала премириться с родом,а затем кардинально что-то менять в своей жизни.
Возможно сбой был где-то по роду и Вы хотите что-либо поменять в своей судьбе,так примиритесь с родом и убедите его в том,что Вам нужно.Это моё ИМХО,возможно Вы посчитаете меня неправой в вашем вопросе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status