Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

feniks

angel negro, 1. Блокировка мыслей слушать мнение окружающих (Иса-Турисаз-Иса), внушение мыслей о собственной значимости, весомости в обществе и интеллекте (т.е. повышения самооценки и выработка собственного мнения).
2. Надо знать причины ухода в куста, соответственно и методы подбирать под них))) ну или чисткой снести все "тараканы", мешающие ему жениться на ней.

Persefona

откройте эту же аську в компе сообщения всегда сохраняются будь то телефон или ящик. я сама проверяла у меня открылись.

Я открывала аську на компе. В ней другие сообщения((( Не те, что на телефоне. Можно ли как-то с помощью рун заставить не виснуть телефон?

Малика

Цитата: Vinany от 16 апреля 2011, 20:06:30
Сделайте расклад на своё энергетическое состояние.

А вы не подскажете, как делается этот расклад.... мне тоже хочется посмотреть свое энергетическое состояние. ))

pantera61

Подскажите,знающие!Нужно,чтобы компьютер в одном месте сломался.Доступа в это место нет, но знаю точно,на этом компьютере откроют мои послания немедленно,но вот послать Водоворот в тексте-это как-то слишком,может,есть какие-то идеи?К сожалению,просто водоворот нанести на бумажку-не получается сломать.Любые предложения испытаю сразу!))))

Winks

А есть возможность, на самом компе "водоворот" нарисовать?  У меня хорошо сработало. Нарисовала, через 2 дня комп завис, и вернулся через неделю из ремонта)))))

Ааа, прошу прощения, не прочитала внимательно. А фото компа нет?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

pantera61

Фото нет, рисунок для меня-нормально всегда срабатывает,но тут я адреса даже не знаю,только домашний телефон,все,что смогла-забыли за интернет заплатить,несколько дней без интернета были,а для них это -нонсенс,оплаты всегда вовремя.И все, вот и не знаю,что сделать.Или повторять несколько раз в день?

Vinany

Формула для дрожжей:

Беркано-Уруз-Беркано

Три удачных теста.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

sveta

Мою проблему вряд ли можно назвать повседневной,и все таки это проблема.В дет.саду детям пригласили клоунов,они показывали всякие фокусы,во время одного из фокусов была сожжена красная тряпка,один из малышей увидев это зашелся истеричным плачем,когда его увели от этого зрелища,он успокоился.А вот теперь каждый раз когда он видит костер или открытый огонь,кроме плиты,у него начинается истерика.Раньше он никогда не обжигался и кого либо контакта с огнем не было.Карты показали,что это испуг.Этот малыш мой родственник и ему 5.5 лет.Воздействовать на него могу только дистанционно.Помогите,пожалуйста.Я хочу сделать чистку,но вот не знаю какую именно,чтобы не навредить.Посоветуйте,пожалуйста.Заранее благодарна!

pantera61

Может, не надо кардинального? Детский испуг хорошо отливками лечится,даже по фото.

sveta

Отливки делают воском,здесь,где я живу его купить невозможно,разве,что купить церковные свечи и вытащить фитиль...

pantera61

Это именно то,что надо,только покупайте восковые свечи,они чуть подороже)))

Margete

sveta, детей можно чистить формулой: Наутиз-Соулу-Наутиз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Carnage

Уважаемые форумчане помогите пожайлуста... посоветуйте к кому лучше всего богу или норну обратиться и какую рунную формулу использовать для сдачи экзаменов?! Имеется ввиду сложная ситуация....

Dracena

Может и не в тему, но хочу проконсультироваться у опытных рунологов...
Я так понимаю, что наивысшая степень энергии, силы приходится наутро, т.к. к вечеру энергия растрачивается на физ.работу, решение проблем, мыслит. процессы и пр. Исходя из этого логично, что рунические амулеты, формулы лучше всего делать в первой половине дня?
Поправьте меня, где я ошибаюсь.

Серый Ангел 7777

Цитата: Dracena от 27 апреля 2011, 00:54:49
Исходя из этого логично, что рунические амулеты, формулы лучше всего делать в первой половине дня?
Поправьте меня, где я ошибаюсь.
Уважаемая Dracena, однозначного ответа дать нельзя. Есть биологические и  рабочие факторы (кто-то работает ночами), а днем энергию можно и набрать. Все исходит из ощущения собственной энергетики.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status