Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

ЦИТРИН

Чертополох, я же написала вам формулы, чтобы дошло дело до собеседования... мне кажется, что вы уже не верите в удачный исход дела... для этого вам и нужно сделать себе талисман с Тейваз...
кстати," удачный выход из создавшейся ситуации" тоже никто еще не отменял- Совелу-Дагаз-Вуньо... меня, к примеру, не раз выручала формула и в весьма трудных обстоятельствах...
если белого карандаша нет, не вопрос, всегда купить можно, а сейчас да хоть слюной напишите безымянным пальцем левой руки...
люби себя, стань светом самому себе...

Лилия1982

Цитата: Margete от 18 марта 2011, 21:38:12Лилия1982, есть формула Уруз-Наутиз-Беркана.
Использовала эту формулу чтобы внушить мужчине мысль о покупке мне золотой цепочки,такой какую он сам выберет и считает что мне подойдет,а он мне вдруг предложил кондиционер купить!!!

Это косяк такой или совпадение???Еще читала на него оморочки.Мысли о кондиционере у меня не было даже близко,хотя и цепочка мне не особо нужна,делала в качестве эксперемента.

Margete

Цитата: Лилия1982 от 23 марта 2011, 20:50:39хотя и цепочка мне не особо нужна,делала в качестве эксперемента
Возможно, дело в этом, кондиционер то купить предложил ;)

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Солнышко

Цитата: Лилия1982 от 23 марта 2011, 20:50:39
Использовала эту формулу чтобы внушить мужчине мысль о покупке мне золотой цепочки,такой какую он сам выберет и считает что мне подойдет,а он мне вдруг предложил кондиционер купить!!!

Это косяк такой или совпадение???Еще читала на него оморочки.Мысли о кондиционере у меня не было даже близко,хотя и цепочка мне не особо нужна,делала в качестве эксперемента.

потому что цепочка вам не нужна..а он уже почувствовал, что обязан вам что-то купить)))) и наверное, ему у вас жарко...смешно вышло..
:)
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Лилия1982

Как раз он у меня никогда не был,я просто сказала что дома тепло сейчас,а он спросил,а летом как?я говорю летом,страшно жарко ,окон в комнате нет,в крыше только.А он мне давай я тебе кондиционер тогда куплю.Я даже растерялась.Видно заказывать надо что то более нужное и бытовое...Сделаю еще попытку отпишусь.

Margete

Цитата: Лилия1982 от 23 марта 2011, 21:05:38Видно заказывать надо что то более нужное
Правильно, то, что Вам действительно надо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

helene

А что можно сделать для себя такое СТИМУЛИРУЮЩЕЕ,что бы понять что мне нужно на самом деле искать в плане работы.Представляется что то нереальное,но на это не поставишь...А вообще то я работать не хочу,но деньги мне конечно нужны.Может быть руны,которые помогут принять правильное решение из множества вариантов ?Или типа пендаля на себя?Пока я хожу под ставом на излом судьбы,может быть больше ничего и не делать.Там я оговаривала,что б открылись пути для получения высокооплачиваемой и приносящей удовлетворение работы.Но я ничего не делаю для этого.Может быть запутанно объяснила,но надеюсь,что  со стороны наверное, видней и мне подскажут предполагаемое решение или совет.Заранее благодарна.

Little Witch

helene, можно попробовать "Дуплетом" убрать ваше внутренне сопротивление, мешающее вам найти подходящую вам работу (или, как вариант, - источник дохода), и направить высвободившуюся энергию на достижение этой цели. Разумеется, что вместо слова "подходящую" надо довольно точно определить ее параметры. Ну и без вреда для здоровья, личной жизни и т.д. (не повторяйте моих ошибок, мне в свое время отсутствие двух последних уточнений довольно обидно аукнулось)
Можно добавить еще формулу на открытие денежного канала. Вам же именно деньги нужны, правильно?)
P.S. по поводу "представляется что-то нереальное" - может, для уверенности добавить что-нибудь? И диагностику на предмет реальности/нереальности ваших мечтаний.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

helene

Спасибо за быстрый отклик.Да действительно,вы правы мне нужно открытие денежного канала и уверенность не повредит.Убирала чисткой неуверенность в себе.Вот нашлаНа просторах инета:*Совул-Ансуз-Райдо – позволить управлять своей солнечной энергией высшим силам или же странствие в поисках своей силы.
Интересно мнение специалистов по этой формуле.Внутренне я так и тяготею именно к тому,что бы позволить Вселеной,рунам,солнечной энергии сделать выбор,потому что мир любит меня и я доверяю ему(Так я себя убеждаю).Или здесь речь идет конкретно о магической силе??
Little Witch почему то дуплет мне не мурчит.Наверное нет у меня сопротивления.Есть неопределенность.Или лень или слабость.как то так.А диагносты два разных предполагают деньги только через мужчину.Но его даже на горизонте пока нет.Только вчера рассталась с прежним.но это к лучшему.

Little Witch

helene, лень и неуверенность - это тоже внутренне сопротивление. (когда сопротивления нет, человек просто идет и делает, то что нужно) Иногда они помогают, защищая человека от чего-то ненужного или даже опасного для него. Но иногда они бывают вызваны, например, страхом или каким-нибудь ограничивающим убеждением. при этом причины этого сопротивления могут быть вытеснены глубоко в подсознание.
Если цель ваша, т.е. если вы действительно хотите чего-то, и нет негатива, который блокирует достижение этой цели, то цель достигается в 100% случаев.
Если не получается, то
1. либо цель "не ваша" - т.е. вы хотите на самом деле одно, а просите другое. здесь выход - разбираться со своими целями и желаниями, учиться отличать свои собственные от навязанных из вне. (благо, информации по целеполаганию в открытом доступе довольно много. да и разобраться с этим не трудно).
2. либо есть негатив, который мешает. При этом негатив может быть как магического плана (этот вопрос довольно эффективно решается чистками, коих на данном форуме масса). Либо психологическим это могут быть и убеждения, и негативные эмоции, травмирующие воспоминания и т.д., и т.п.
при этом самый сильный негатив зачастую не осознается.
И если человеку в глубоком детстве, например, вдолбили в голову, что деньги достаются только тяжким трудом, что денег всегда мало, а те, у кого их много, - подлецы и негодяи. То, чтобы человек ни делал, денег у него не будет. И все его манипуляции в лучшем случае лишь немного ослабят действие этих негативных программ.
Для того, чтобы изменить ситуацию радикально, а не бороться долго и нудно с ветряными мельницами, нужно убирать программы, мешающие нужным вам изменениям.

Лилия1982

Цитата: helene от 23 марта 2011, 23:46:27.А вообще то я работать не хочу,но деньги мне конечно нужны
у меня похожая ситуация поэтому когда я делала ставы на притягивание денег,я не оговаривала источник дохода,предоставляя моему подсознанию и рунам самим выбрать наиболее подходящий вариант,в итоге мне все время встречаются мужчины ,которые готовые меня спонсировать.

helene

Little Witch очень точно нарисовали картину психологических ловушек.Да я работаю с этим, убираю программы различными психотехниками,в том числе и рунами чистка палиндром с хагалазами.Но о какой бы работе я не подумала:все у меня вызывает лишь скуку(стадное,карьерное подчинение шефу )и отвращение тяжелые физические работы.На свое дело нет капитала ,но в общем это будет уже отклонение от темы.
Лилия 1982 подскажите какими формулами вы пользовались и какие отзывы и сроки?Хотя конечно,понимаю,что все индивидуально.Но как стимул и вселяющий надежду психологический фактор хотелось бы знать.

Little Witch

helene, поверьте, я очень хорошо вас понимаю)

Цитата: helene от 24 марта 2011, 12:02:19Но о какой бы работе я не подумала:все у меня вызывает лишь скуку(стадное,карьерное подчинение шефу )и отвращение тяжелые физические работы

А зачем вам думать о такой работе? Думайте о получении доходов комфортным и адекватным вашим потребностям способом. Альтернатив масса. Просто они сейчас для вас неочевидны.

Поэтому я и посоветовала убрать внутреннее сопротивление (сиречь - страхи, сомнения, чувство вины и пр.), только не то, которое мешает вам работать на "нормальной" работе, а то, которое не дает вам видеть оптимальный для вас выход из данной ситуации.

Маняшка

У меня такой вопрос: можно ли одновременно на одном фото  использовать формулу "снятие защиты" и формулу "Быстрого нанесения вреда" ? Или же нужно использовать эти формулу последовательно, с перерывом в несколько дней?  Заранее Спасибо за ответ.

Нашла ответ, можно и даже нужно совмещать формулу "снятие защиты" со всеми остальными "пакостными" формулами.

Tony Montana

Цитата: Little Witch от 24 марта 2011, 12:36:28
helene, поверьте, я очень хорошо вас понимаю)

А зачем вам думать о такой работе? Думайте о получении доходов комфортным и адекватным вашим потребностям способом. Альтернатив масса. Просто они сейчас для вас неочевидны.

Поэтому я и посоветовала убрать внутреннее сопротивление (сиречь - страхи, сомнения, чувство вины и пр.), только не то, которое мешает вам работать на "нормальной" работе, а то, которое не дает вам видеть оптимальный для вас выход из данной ситуации.

Советую зайти в тему азартных игр.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status