Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

milaya

Если девочке уже три года, поздновато...а зачем отбирать вилку. пусть бегает, может бабушку с дедушкой ткнет, они и успокоятся.
   А по-поводу поведения мамы, скорее всего она пытается воспитывать дочку, пусть пойдет по другому пути, она старшая дочка, девочка-младшая, не одергивать,играть вместе, бегать жаловаться родителям на нее, не как на дочь, которая не слушается, а как на обидчицу.Не верит психологам-пусть книги почитает, зачем сразу в магию переть...и девочку освободите, от своей защиты,ИМХО.
  На счет"магнитом обратно",если она одна тут никакой магнит искать не нужно,с родителями, любыми, проще ребенка растить.

hedva

Runava, благодарю. Будем без сведения в могилу разбираться)

milaya, Благодарю за ответ.
Цитата: milaya от 18 января 2011, 20:00:24На счет"магнитом обратно",если она одна тут никакой магнит искать не нужно,с родителями, любыми, проще ребенка растить.
Это понятно, что с родителями проще детей растить, но ребенку только 3, а девушка уже 12 лет от родительского дома не может окончательно съехать. Так что здесь не только в ребенке дело.

Kyana

Цитата: Runava от 18 января 2011, 18:44:52
Тут или уезжать, или свести в могилу родителей (выбор "шикарный", но по другому как-то не получается).
А может  маму "в могилу", если ей труднее с девочкой чем дедам???Не справиться с 3 летней и ныть по поводу "не сЪехать никак"!Тут клиника. :o

hedva

Цитата: Kyana от 21 января 2011, 10:31:15
А может  маму "в могилу", если ей труднее с девочкой чем дедам???Не справиться с 3 летней и ныть по поводу "не сЪехать никак"!Тут клиника. :o
Простите, вы "свечку держали", что так хорошо судите в чужой ситуации? Здесь было сказано, что маме с дочкой труднее, чем дедам? Нет. Здесь "ныл" кто-то по-поводу что съехать никак? Тоже нет. Была обрисована ситуация. Констатация фактов, не более. И просьба помочь скорректировать ситуацию с помощью рун.
Что касается вашего штампа "клиника" - я посмотрела бы на вас с кучей кредитов после развода, ломающуюся на двух работах, плюс ко всему еще с болезнью сердца - и про вас бы сказали - ну как же ей съехать-то никак от родителей? Наверное, надо еще на третью работу пойти, шоб кроме однокомнатной метр на два уже ничего не нужно было б   :)

прошу прощения за офф

Runava

Похоже тут целый клубок проблем. И в первую очередь надо спасать маму, похоже, что девушка действительно в двух шагах от нервного срыва.
Для стабилизации атмосферы в доме Гебо-Одаль-Вуньо
Для девушки на её выходные формулу "Сидение в засаде" Йера-Уруз(зерк.)-Лагуз-Ансуз.
Формула делалась для ясновидения, но, как побочка идёт эффект отдыха и здорового пофигизма.
Далее девушке нужно на кого-то опереться по жизни. Ищем подходящего кандидата. Можно попробовать воспользоваться опытом ув. Banshi:
ЦитироватьФормула на привлечение любви (т.е. появление конкретного адекватного кандидата):
Пертр-Манназ-Гебо  Насколько я понимаю эту формулу, она не привязана к конкретному объекту. Поскольку конкретный может в итоге оказаться совсем не нужным... Формула привлекает в жизнь нового человека, как раз - нужного. Во всяком случае, у меня она сработала именно так.
Формулы для создания семьи (т.е. "выхода замуж"):
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

Я наносила формулы на розовый кварц. Результат - познакомилась с нужным человеком и вышла замуж в течении двух месяцев после проведения ритуала.

Ну, а родителям, как я уже и говорила, внушение мыслей. Можете попробовать сломать ситуацию с помощью формулы ув. T-Montana - "Дуплет". Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2853.45
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Temporary

Растолкуйте, пожалуйста, что это может означать  :D
We are all just prisoners here, of our own device

exe

Цитата: Runava от 26 ноября 2010, 16:25:12
Наносить лучше на документы, но так, чтобы в глаза не бросалось. Добавьте на удачу AUJA. На покупателя или маклера нанесите "Радость общения" и "Безграничное доверие" (человека можно обозначить "палка-палка-огуречик")
Писать в строчку (и AUJA тоже, хотя несколько вариантов вязи есть, но мне как-то ближе строка)

А если нет возможности нанести на документы (доки на объект - у риэлтора)
Нанести где-либо внутри помещения можно? и если да, то где?

речь идет о продаже недв-ти и использовании формул Отал-Дагаз-Феху-Вуньо *(если как можно быстрее, немного потеряв в цене)
или Отал-Дагаз-Феху-Ингваз (если максималь выгодно)

Заранее благодарность.
p.s. и еще AUJA  - что это?

Милена

Цитата: exe от 24 января 2011, 08:49:20AUJA
ансуз уруз джера ансуз - ф-ла для привлечения удачи.

cello

Цитата: exe от 25 января 2011, 08:37:08
На мой вопрос никто не ответит? пост № 186. Очень нужно.

Формулы для продажи можно на косяк входной двери снаружи нанести.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

WitchBratz

Цитата: milla от 14 марта 2010, 00:08:01У меня иногда зависает компьютер, попробовала Вашу формулу Кеназ+Иса+Отала+Райдо+Феху. Стал виснуть каждые 20-30 минут, в общем формула мне не пошла.
В конце Ансуз, а не Феху. Пробуйте. Удачи :)

Mogra

Добрый день, уважаемые форумчане!) Давным-давно по глупости молодости и тупости так сказать, когда и про руны то не слышала, татуировщик сделал на пальце в рядок такие руны -
Турисас(почти стерлась)-Отал-Соул-Соул--Иса-Ансус-Иса (стерлась)... из них у Ансус верхняя палочка совсем маленький хвостик, вторая палочка длинная, какая-то смесь толи Райдо толи Ансус недоделанный....кто может растолковать, связав в единое целое? Но вообще я пыталась сама получается некая модель прям моего поведения, и к сожалению не очень удачная на мой взгляд... еще очень не нравятся две Соул, они как перевернутые... как знак ССовца, интуитивно даже пугают меня. Может эту формулу так сказать свести или другое что-то сделать? Подскажите пожалуйста) Спасибо

Runava

Формулу свести обязательно! Тут такого намешано, что мама не горюй. На будущее - будьте осторожнее с магическими алфавитами.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tony Montana

Можно и не сводить ))) Выпишете те руны что сохранились, подберите нужное из для себя значение, составте оговор и активируйте. У любой руны есть нужное вам применение ;0 Удачи.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

WitchBratz

Цитата: hedva от 18 января 2011, 17:26:10все равно как магнитом ее обратно в родительский дом
Hedva, попробуйте употребить став "Снять излом судьбы". Должно помочь. Сама сейчас планирую на себя его. Удачи Вам.

milaya

Да, что плохого-то , что в родительский дом тянет?!Вы почитайте тему- она ОДНА на двух работах и ребенку 3 года, ей дочку к батарее что-ли привязывать, чтоб не спятить.Пусть себе спокойно живет с родителями и решает свои проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status